Реклама

Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
Qok, или же можно воспользоваться сервисами пересылки, т.е. посредниками.
ebaytoday.ru сейчас берет за пользование складом всего $3 - что намного дешевле чем мой родственник доедет до почты и обратно, больше бензина сожжет :lol:

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Nissan Primera & Rover 45
Qok, или же можно воспользоваться сервисами пересылки, т.е. посредниками.
ebaytoday.ru сейчас берет за пользование складом всего $3 - что намного дешевле чем мой родственник доедет до почты и обратно, больше бензина сожжет :lol:
Логично. Я просто процитировал с того сайта условия.

Так, что по-любому, кто-то должен переслать оттуда

DeeByZ

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One
Авто
Renault Symbol
Всем доброго времени суток !

Вчера купил сие чудо, долго выбирал и смотрел видео и статьи читал.

Выбор мой пал на данное устройство также с учетом того, что V1 оч четко на видео распознавал стационарные радары КРИС-П и КРИС-С.

Однако вот уже второй день проезжаю по Киевскому шоссе мимо п. Соколово, где всегда висят камеры и даже когда-то давно я о них не знал (недавно переехал тогда еще) и мне пришел штраф.

Первый день я ехал по дефолтному, так как еще не шарил в настройках, потом пошарился и включил ЕВРО режим и ПОП.
Однако что в Соколово, что на проспекте вернадского, что на фрунзенской набережной, прибор тупо молчит, но реагирует на всякую ненужную шнягу, в пробке даже реагирует на лазеры от новых вольво С60 с системой citiy safety ..

Расположение прибора на лобовом менял сто раз и стоял в ста метрах перед радаром при этом, то есть полностью снимал с липучек и пробывал его "разбудить"...увы....я расстроен.

Покупал его по причине, что устал именно от стационарных радаров, которые установлены по трассам без всяких предупредительных знаков...ну это не суть....

Чтобы снять кучу вопросов
Прошивка последняя
Прибор точно включен, регирует на другие хрени
лобовое не тонировано и ничем не закрыто
радар висит прям по центру горизонтально + снимал его и менял сто разных положений перед самим радаром
настройки как по дефолту так и мои показывают одно и то же
никакие частоты я не отключал

наверно седня даже видоc сниму, как домой опять поеду....чет ваще за 20 штук и такая лажа (((

Есть у кого мысли ? я вначале думал что может радар отключили, но когда седня по городу ездил он ваще ни на один стационарные радар не реагирует, хотя и Х и К и КА и даже лазер порой выдает в пробке, вроде прибор рабочий и не бракованный.....help pls :'(

Guest

Специалист
DeeByZ, Стекло не фиолетовое?

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
А радары то не стрелки случайно? Он как бы и не видит их.

Отправлено с моего Android

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
DeeByZ, Валентин , как и многие другие РД, Стрелки не берет , их лучше через навигатор.

DeeByZ

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One
Авто
Renault Symbol
видео

блин ведь были видео где он стационарные брал, найду - кину сюда

ну а пока как и обещал видео с Соколово прям перед радаром...

http://www.youtube.com/watch?v=aaMI7kRvdXg&feature=youtu.be

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
DeeByZ, Это наверное -

:lol:*DRINK*
Скинь все настройки на заводские и катайся в А.

Guest

Специалист
DeeByZ, Та камера что на видео, это стрелка. Валентин, да и остальные(за исключением пары переделанных моделей) такие камеры не ловит.

DeeByZ

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One
Авто
Renault Symbol
DeeByZ, Это наверное -

:lol:*DRINK*
Скинь все настройки на заводские и катайся в А.
Да я так и сделал, но ведь на видео как то ловит стрелку, почему он не ловит стрелку, в чем с технической стороны проблема то? Волны не те или что? просто их дохрена без знаков висит ((( еще и навигатор подрубать ваще не катит все лобовое в липучках

oaveil

Продвинутый
Регион
ЦФО
Детектор
none
Авто
VW HDi
DeeByZ,
на видео как то ловит стрелку, почему он не ловит стрелку
На видео можно сделать как Валентин ловит ментов без формы и плохих людей по излучению ауры. Все зависит от мастерства видеомакера.
Обрати внимание на моргание стрелок на том самом видео. "Стрелка" впереди, а стрелки моргают во всех направлениях. Там стоооокааа магазов вокруг...

V1 оч четко на видео распознавал стационарные радары КРИС-П и КРИС-С
Это истина.

Vedrover

Зашел Спросить
Детектор
Valentine one 3.893+savvy
Авто
Ceed
а я 06.08.2012. туда, по М4...сам еще в поиске, но Валентин с подачи Пашкета побеждает зеленую...осталось немного додушить эскорта в себе:)
Ну вот походу ты уже там! Поздравляю.
Отдых - это всегда крутяк! Тагил...!:D
Приедешь накалякай свой отзыв, я первые три камеры в кустах аж кричал от радости( т.к. это ещё и первый РД в моей жизни), а потом и жена с племяшом подхватили.

Ярослав

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Subaru Outback
Здравствуйте. Скажите, кто нибудь уже использовал на новых прошивках Traffic monitor filter ? Как он работает? Как нибудь сказывается на других диапазонах?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Его включать не надо, идет пропуск по К диапазону. Мне понравилось как он работал на проршивке 3.891 , а вот на 3.892 и 3 пропуск по КРИСу.

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
DeeByZ, Данное видео прекрасный пример того как можно убедить людей поверить в то чего нет. Когда снимал, сам был уверен в том, что рд берет именно Стрелку. Но сработка шла на установленную рядом на той же штанге Рапиру (если внимательнее смотреть, то её видно)

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Получил я свой девайс. 3.893 По номеру проверил (V1 Description: Radar circuitry known in-house as V1.85 w/ESP) Катался пока в режиме А. Теперь думаю попробовать по городу в режиме l с включением 7, C, E, G

Что предпочтительнее включить Е или F

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Принимай поздравления!
Е , она дает до силы в 4 диода, а F приглушение до 6.

Qok

Опытный
Регион
Сарато
Детектор
Valentine One 3.893
Авто
Принимай поздравления!
Е , она дает до силы в 4 диода, а F приглушение до 6.
Спасибо! Я так и подумал, прочитав мурзилку. А то в видеороликах невнятное объяснение. С поставил, чтобы не 30, а 20 секунд таймаут был. На козырьке отлично умостился. :)

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Qok, На всякий случай - может это я один конечно туплю, - не все режимы включаются стрелочками вверх , некоторые наоборот, стрелочками вниз. Меня это сначала ввело в заблуждение :pardon: поэтому каждое видео смотрел не меньше трех раз :)

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ