Реклама

Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
снять не проблема.. вопрос как проверить и чем и что нужно получить в итоге...

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Списаться с заводом? Хотя, скорее всего этот скотч запатентован...:D

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
он не совсем скотч, скорее тонкая пластиковая пленка... Все внутри так серьезно и бац колхоз с пленкой...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
IMHO , но все гениальное просто, поэтому этот скотч скорее всего фильтрует один из спектров который дает помеху.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
IMHO , но все гениальное просто, поэтому этот скотч скорее всего фильтрует один из спектров который дает помеху.
я сразу о этом подумал.. сделать фильтр как спереди не получилось так как он не пропускает свет и датчик освещенности не смог бы работать, прорезав для него дырку получили много лишнего в световом потоке. Но все равно идея со скотчем это нечто "гениальное"..

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
не... мой инглиш вери бед... будет разговор слепого с глухим...:-[

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
У нас ведь есть на форуме спец по английскому - tragic_audio .

Prius

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 323
Авто
Bluebird Sylphy
Знатоки подскажите пожалуйста насколько Валентин хорош? например он автоматические двери отсеивает? Эвакуаторы отсеивает?
Привез Валентина из штатов на подарок. Подарок оказался "не в тему". Вот думаю оставить себе или продать.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Двери не отсеивает как и круизы... все в дело в том что они работают на той же частоте что и радары гайцов... Отсеить их не реально...
Попробуйте поездить с валентином и сразу поймете продавать или оставить... я думаю врятли вы от него откажетесь после дальней поездки....

Prius

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 323
Авто
Bluebird Sylphy
Двери не отсеивает как и круизы... все в дело в том что они работают на той же частоте что и радары гайцов... Отсеить их не реально...
Попробуйте поездить с валентином и сразу поймете продавать или оставить... я думаю врятли вы от него откажетесь после дальней поездки....
У меня сейчас Конкур 3008, который разнесенка с GPS. Стоит он 185 долл. Неужели V1 стоящий 600 долл в три раза лучше отсеивает ложняки?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
У меня сейчас Конкур 3008, который разнесенка с GPS. Стоит он 185 долл. Неужели V1 стоящий 600 долл в три раза лучше отсеивает ложняки?
валентин это что-то другое. У него есть свои плюсы и минусы. Его просто надо понять. а понять можно только проехав с ним пару сотен км по трассе.... я сам очень долго не решался купить его... купил и очень доволен..Это как с жигулей на иномарку пересесть... Стрелки просто гениальное изобретение, гейгер отличный, чуйка на высоте....

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
По трассе с V1 пока не ездил, но после пары недель поездок по городу, без всякого сожаления продал 740-й Конкур.

KonstantinYola

Зашел Спросить
Детектор
Valentine One V1 ver. 3.872
Авто
Peugeot 607
Добавлю свои впечатления. Приобрёл В1 версии 3.872 и протестировал по республике Татарстан (объездной Казани) и по городу Казань. Автомобиль Пежо 607 с атермальным стеклом (радиосигнал абсолютно не пропускает), приём возможен лишь в зоне шелкографии возле салонного зеркала и то радар получается установить с наклоном рупора вверх градусов на 10-15.
Выехали из Йошкар-Олы в сторону Казани по прямой 150 км, по объездной 170км, В1 включен в режим "А". По Марий Эл встретилась лишь одна камера (на земле за отбойником), стреляла в зад авто. И тут я разочаровался сработка прошла лишь метров за 10ть и уровнем в 1 деление, но т.к. имеется радиостанция в машине о засаде был в курсе заранее (пронесло).
Ремарочка: я спокойный водитель и нарушаю лишь на 100 рублей, редко 200 руб :D, в городе совсем не нарушаю :-\
Въехав в Татарстан, что-то случилось чудесное. Переносные камеры (Арены) установлены везде: крутой поворот, мост, ограничения скоростные, населённые пункты, пригорки и впадины. Это невообразимое их количество по трассе я насчитал их около 25 штук, в обе стороны. Даже попался лазер с 3я объективами (не знаю как называется). И в этих тяжелых условия В1 показал себя очень достойно. Камеры установленные во встречном направлении засекает где-то за 1200-1500 метров, установленные в зад засекает за 600-700 метров.
А стрелки указатели вот это действительно КЛАСС! Хитрят "доблестные господа" устанавливая друг за другом камеры и тут указатели направления сигнала отличные помощники, чтобы не ступить.
Работа в городе отдельная история. Благодаря защитному покрытию стекла отсекаются все помехи в виде дверей и др. источников.
Опыта мало в использовании. До этого был Бэлтроникс 940 при поездке в Петербург мало чем помог из-за атермалки.
Буду тестировать дальше, а пока прибор очень нравится, хотя и первая несработка немного расстроила.

KonstantinYola

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Peugeot 607
Стояла одна такая сбоку было красными буквами "АРЕНА" на участке между Марий Эл и кольцом на Зелёный Дол.

Где видели лазер с 3-мя объективами?
Въезд в Казань по сибирскому (мамадышский) тракту. Два объектива как у бинокля, нижний по середине был закрыт крышкой (сработка была на лазер, первый раз такой видел, я не в курсе что это)

KonstantinYola

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Peugeot 607
P.S. Повезло Вам, в первый же тест V1 и сразу три разных девайса от ГАИ протестили
Зачётная выдалась поездка :dirol:
Самое интересное, что камеры установлены в местах, где стоит предупреждающий щит типа "Внимание на данном участке работает видеофиксация нарушений" и это мне понравилось :D Лишь "АРЕНА" паслась сама по себе.
Спасибо Alex_N за ликбез.

KonstantinYola

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Peugeot 607
если ездите по озвученным маршрутам
Именно по этому маршруту и езжу. Есть навигатор с программой MapcamDroid вот он сообщил про эту "Стрелку" (В1 вежливо промлчал :) ) и "Кордон".
В итоге: В1 + радиостанция + правильный навигатор придают уверенности свободного передвижения по нашим дорогам (будем надеяться).
Всем удачи! И по зелёному.

KonstantinYola

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Peugeot 607
P.S. Чуть не забыл:
Точно-Точно! Вот именно в этом месте оценил значимость стрелок Валентина, с начало даже не понял что происходит - думал, что отражёнка откуда-то идёт.

Это - эксклюзив местной базы
Навигатор просто сообщил, что там расположен стационарный пункт контроля скорости, и всё.

Олег 2013

Остался Почитать
Детектор
V1. 3.893
Авто
Хонда
Привет всем!! Уважаемые профессионалы вопрос к вам: изменится ли работа V1 при отключенных диапазонах "X" и "КА" . прошивка 3.893 спасибо.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Нет , все будет нормально.

nox

Зашел Спросить
Детектор
V-1 v.893
Авто
Audi A6C5 1.9 TDI
Добрый день! Принимайте новичка. И вопрос сразу: нужно ли активировать диапазон KU ? Я его активировал(Н-стрелка вниз) пока разницы не увидел.

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ