MPS
Профессионал
- Детектор
- Valentine ONE
- Авто
- FORD
снять не проблема.. вопрос как проверить и чем и что нужно получить в итоге...
я сразу о этом подумал.. сделать фильтр как спереди не получилось так как он не пропускает свет и датчик освещенности не смог бы работать, прорезав для него дырку получили много лишнего в световом потоке. Но все равно идея со скотчем это нечто "гениальное"..IMHO , но все гениальное просто, поэтому этот скотч скорее всего фильтрует один из спектров который дает помеху.
У меня сейчас Конкур 3008, который разнесенка с GPS. Стоит он 185 долл. Неужели V1 стоящий 600 долл в три раза лучше отсеивает ложняки?Двери не отсеивает как и круизы... все в дело в том что они работают на той же частоте что и радары гайцов... Отсеить их не реально...
Попробуйте поездить с валентином и сразу поймете продавать или оставить... я думаю врятли вы от него откажетесь после дальней поездки....
валентин это что-то другое. У него есть свои плюсы и минусы. Его просто надо понять. а понять можно только проехав с ним пару сотен км по трассе.... я сам очень долго не решался купить его... купил и очень доволен..Это как с жигулей на иномарку пересесть... Стрелки просто гениальное изобретение, гейгер отличный, чуйка на высоте....У меня сейчас Конкур 3008, который разнесенка с GPS. Стоит он 185 долл. Неужели V1 стоящий 600 долл в три раза лучше отсеивает ложняки?
Стояла одна такая сбоку было красными буквами "АРЕНА" на участке между Марий Эл и кольцом на Зелёный Дол.РТ АРЕН
Въезд в Казань по сибирскому (мамадышский) тракту. Два объектива как у бинокля, нижний по середине был закрыт крышкой (сработка была на лазер, первый раз такой видел, я не в курсе что это)Где видели лазер с 3-мя объективами?
Зачётная выдалась поездка :dirol:P.S. Повезло Вам, в первый же тест V1 и сразу три разных девайса от ГАИ протестили
Именно по этому маршруту и езжу. Есть навигатор с программой MapcamDroid вот он сообщил про эту "Стрелку" (В1 вежливо промлчал ) и "Кордон".если ездите по озвученным маршрутам
Точно-Точно! Вот именно в этом месте оценил значимость стрелок Валентина, с начало даже не понял что происходит - думал, что отражёнка откуда-то идёт.P.S. Чуть не забыл:
Навигатор просто сообщил, что там расположен стационарный пункт контроля скорости, и всё.Это - эксклюзив местной базы