Реклама

Первые шаги с Valentine One (V1)

• Автор темы -
  • Дата начала

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
nox, Вливайтесь*DRINK*
Ku включать не нужно , покатайтесь пару недель с заводскими настройками, потом по необходимости будете поднастраивать.

Chelny

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
redline ru
Авто
Toyota
Напишите, пожалуйста, какие есть минусы и плюсы V1 относительно Эскорта 8500. Я так понимаю, 9500=8500+GPS, а GPS мне не нужен.
Первый минус - дальность.
Первый плюс - помехоустойчивость.
Второй плюс - наличие стрелок.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Chelny, А кто Вам сказал что V1 сливает по дальности Эскорту?:blink:

Chelny

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
redline ru
Авто
Toyota

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Эскорт и Валентин имеют примерно одинаковую дальность +/- погрешность на разные радары в разных условиях один может чуть выиграть, в других условиях другой чуть вырвется
Вистлер в общем достаточно не плох, но уж очень тугодумистый и на хитрые установки в хвост на скорости за +40 привезет на штраф с большой долей вероятности.Мое -

---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:53 ----------

PS: Можете почитать последние тесты на дальность , правда не наши - http://speedzones.com/opening_page_12.html

Chelny

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
redline ru
Авто
Toyota
paschket,но все же, в среднем Эскорт ловит лучше Валентина.Те тесты, где последний выигрывает - скорее исключение )
А какие еще есть плюсы и минусы?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
очень большой плюс это стрелки.... без них любой рд теперь мне кажется не информативным...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Если сравнивать V1 и 8500 , то IMHO , к V1 можно больше "прикрутить" плюшек уже, а осносное - стрелочки указания излучения источника, просто на дороге быстро просчитываешь ситуацию насчет ложняк/по тебе , догоняют/ты едешь на излучатель. Удобно высчитывать машины с активными круизами, у Вас кукушки искать. С Вашей скоростью любого детектора за глаза , я ни разу не тормозил экстренно ( за исключением расстрела в лоб) . Многим V1 внешне не нравится, а нравится Эскорт.

gse

Опытный
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
очень большой плюс это стрелки.... без них любой рд теперь мне кажется не информативным...
Стрелочки это вещь,плюс показания сколько источников и где(любой другой РД кажется куцым на этом фоне),уже испытал на себе.

Chelny

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
redline ru
Авто
Toyota
Спасибо! Круто! Я и не предполагал, что стрелочки так помогают.
Еще вопрос - у Валентина железо сделан лет 10 назад, он только раз в пару лет обновляет прошивки?

Chelny

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
redline ru
Авто
Toyota
vor4un,у валика вроде как давно модель v1 числиться ) Эскорт в названии что-то меняет.
Допустим, Валентин купленный 5 лет назад будет такой же как и купленный сегодня?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Жаль автор темы первый пост затёр :-( .

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Chelny, Порш 911 сколько лет выпускается? Все тот же? Майк Валентин любит Порше:), сходство с первым только внешне.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
У меня недавно один нетрезвый (но немного начитавшийся клиент) пытался V 2 заказать :D.
Если честно , я сам за темой не слежу , но то что кроме прошивки меняется и железо уже ощутил на собственной шкуре - купленный мною пару лет назад дисплей уже не подходит к новому V1.

oaveil

Продвинутый
Регион
ЦФО
Детектор
none
Авто
VW HDi
у Валентина железо сделан лет 10 назад, он только раз в пару лет обновляет прошивки?
Почему 10 лет? Майк создал свой прибор в далёком 1976-ом году. С тех пор слегка модифицирует внешний вид, изменяет элементную базу (типа лампы заменил на транзисторы), иногда меняет прошивку (то несколько раз в квартал, то раз в несколько лет). И, что характерно, в линейке РД всего 1 тип, особо не выберешь.
Но если выбирают V1, то навсегда.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
vor4un,у валика вроде как давно модель v1 числиться ) Эскорт в названии что-то меняет.
Допустим, Валентин купленный 5 лет назад будет такой же как и купленный сегодня?
нет.. прошивка часто сопровождается заменой железа..

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Chevrolet Cruze
oaveil, а смысл менять вид/тип - фиг перепутаешь с чем либо, да и выглядит он потрясно / солидно!

Любитель

Опытный
Детектор
V1 3.893 + SAVVY
Авто
KIA
с админки можно все сделать и восстановить, но я в этом не силен
если удалял обычный модер то его должно видно быть"сообщение" могло потеряться при обновах сайта

Guest

Специалист
с админки можно все сделать и восстановить, но я в этом не силен
если удалял обычный модер то его должно видно быть"сообщение" могло потеряться при обновах сайта
Врят ли можно восстановить, глянул, там только текст сохранён, а он практической пользы не имеет.

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ