gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Игорь, у нас с тобой, стандартный диапазон.Не выше, диапазон К чуть шире.
Да, двадцать четыре сто с копейками.
Игорь, у нас с тобой, стандартный диапазон.Не выше, диапазон К чуть шире.
Да, двадцать четыре сто с копейками.
Но вот дальность на Кордоны увеличивается. Частота то Кордонов при этом остаётся неизменной!? Как тогда объяснить? Только тем, что чуйка увеличивается.Не выше, диапазон К чуть шире.
Именно так.Володь, я правильно понял, есть место, где Валентин в А молчит, а в U показывает f в районе 24.100 с копейками??
Фильтр t при этом отключен.
Судя по моим прошлогодним наблюдениям, вполне себе вариант.У меня есть еще сомнения в плане качества пропайки.
Что могу сказать от себя, а то что в статике и динамике показания могут отличаться, это мои личные наблюдения и Паша об этом говорилНу вот в доказательство моих слов V1 и автоматические двери в U и А режимах
И он же на Арену в спину.
Ага,и в центр даже не Москвы.Реально пора с эскортом начинать ездить в к рор 2![]()
Да можно и в динамике сделать видео. Это я просто, что б не затягивать просто видео в статике сделал. Реакция одинаковая. Во всяком случае на моем приборе. А как он, кстати узнает, что он в статике находится. GPS то нет.Что могу сказать от себя, а то что в статике и динамике показания могут отличаться
Весь прикол в том, что на эту Арену ездил и в А и в U и даже включал настройку t. При этом на смартфоне показало, что у меня отключен К-РОР и включен фильтр трафика. Эта Арена и эти же двери отработали так же... Ну может быть двери чуть мене активно, хотя не уверен.@vovan11 Как бы выложил 3.893 в А и U в теме про арену .Сильно на этом не акцентировал -но там чуть слив в U
Парни, прошу прощения, зашиваюсь на работе.
Жень, спасибо большое, за видеоподтверждение !По моему разница в дистанции очевидна
Всегда пожалуйста [emoji6]Жень, спасибо большое, за видеоподтверждение !