bos65
Остался Почитать
- Регион
- Липецк
- Детектор
- Sho-me G-900STR
- Авто
- Kalina
Езжу с данной моделью уже второй месяц. Вроде все хорошо, но после 2 фотографий на память стоимостью по 300 рублей причем со стороны попы, что-то стало плохо.... Вчера со знакомым поехал в Москву 500 туда и столько-же обратно. А он для тестирования взял свой Sho-me str-800. Говорит, что пищит плохо, а так как я рекламировал Supru то он впал в транс. говорит наверное не работает. Поставили их в двух углах. Они сразу подружились. даже не пискнули ... Москва... Стрелки на подъезде на М-4 отработали все синхронно с точностью до 1-2 сек. Но, потом стало интересно... Шоумен молчит, а Супра частенько издавала возгласы то диапазон Ка, то К, а раз и Х взяла... Но потом стали внимательно прислушиваться и приглядываться и оказалось. Шумка пораньше срабатывает. А один раз начала истошно орать. Я говорю ложняки! А подъехали ближе тренога, проехали ее и Супра только после проезда заорала... Вот тебе и на. Начали еще искать и нашли... В лицо орут оба, а с попы только Шоумен орет и где-то метров за 300. Вернулись домой по пути тоже стояли треноги, в лицо орут оба, в попу Супра молчит. Вот, так-то ... Теперь я понял откуда у меня фото... за 600 рублей. Брал на рынке теперь не вернешь. Что делать ума не приложу . к 600 рублям еще затрата в 3300 рублей (за столько Супру брал).
И что нам скажет на это Тов. Василий Белкин?
А сам допишу в профиле к своему девайсу Supra DRS-66VS словосочетание: "Только не ..."
И что нам скажет на это Тов. Василий Белкин?
А сам допишу в профиле к своему девайсу Supra DRS-66VS словосочетание: "Только не ..."