Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

tought

Остался Почитать
Детектор
66vsт сгорела, Sho-me g800
Авто
тойота
визир берет хорошо,в бинаре может быть какой-нибудь режим?

tought

Остался Почитать
Детектор
Авто
тойота
Заметил,что очень сильно греется радар в районе задней крышке, не знаю как раньше было,т.к начал снимать его из-за солнца. Это нормально?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
нормально

tought

Остался Почитать
Детектор
Авто
тойота
Ну вот и сломался мой радар,мало того,что раньше Бинар не брал так вчера еще и перестал брать крис. Я думал Крис не работает. Взял старый Кранч 2110 он принимает хорошо. Перед этим Супра стала сильно греться, хотя двери принимает, на 2. Делать не буду,т.к брал в Ионе, а его у нас нет. Поехал и купил Шомин g 800 рекламировать не буду, но просто скажу прием стал раньше,нормальная регулировка звука,но это уже другая история. Супра очень нравилась, но когда есть такой радар по цене Шомика в котором нельзя ни чего поменять стоит задуматься. Так что у кого Супра начала греться особенно перепаяная стоит задуматься! Это не реклама, а просто мое мнение.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
tought, у меня тоже греется, но с самого начала. А вот сегодня впервые пропустил КРИС, точнее сработал прямо под ним метрах в 20... Василий Белкин, если убрать преславутый диод, поможет?

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Поможет ... правда если диод выпаять из самого криса... нынешние крисы не по зубам белочке... увы....

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
tought, у меня тоже греется, но с самого начала. А вот сегодня впервые пропустил КРИС, точнее сработал прямо под ним метрах в 20... Василий Белкин, если убрать преславутый диод, поможет?
на данный момент никому не рекомендую. вероятность устранения проблемы низкая, неисправностей разных много бывает... это как в медицине, надо установить причину болезни для начала.

tought

Остался Почитать
Детектор
Авто
тойота
Да Белочке надо помогать, возможно это сделать новой прошивкой Василий?, а то так паника начинается. Я тоже привык ездить с превышением, за 20 метров скорость скинуть не успеешь. У нас тоже крисы переносные с новой прошивкой, но Шомик реагирует заранее, конечно дальность не такая как на стационарные. Крисы у нас ставят под углом 45 за машиной или столбом будет его видно когда будешь его проезжать.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
tought, новая прошивка (для серии с юсб портом) как раз и решает подобные проблемы, она менее параноидальна чем прошивка 66-й модели, быстрее реагирует и не отсеивает слабые сигналы. 66-й детектор очень специфический, но при некоторых минусах есть и плюсы, такие как повышенная комфортность езды при детектировании на значительном расстоянии большей части радаров, при этом конечно при хитрой установке или каких-то малошумящих радаров он может и накосячить, не является 100% панацеей от всех бед, является хорошим помощником, отрабатывающим свои копейки! разумеется, речь идет об исправном детекторе и на данный момент он немного устарел, что поделать, в этой теме всё очень быстро меняется.
В других моделях и новой прошивке для них мы работали чтобы свести количество косяков к минимуму и добились в этом хороших результатов.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
MPS, печально, но и у меня так же с новой прошивкой на 77й моделке... Задумалсо, сможет ли Supra исправить это, хотя бы прошивкой?

Pash4uga

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR
Авто
Corolla Fielder
И у меня такая же беда с приходом тепла случилась. По утру еще хорошо работает, но как на солнышке подогреется, так все... слеп на радары, и о стрелке из неоткуда попискивать начинает, хоть у нас их и в принципе нет:)
Сдал в ремонт.., уж как месяц чинить пытаются в нашей глуши:)
Извиняюсь что не в той теме.

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
И у меня такая же беда с приходом тепла случилась. По утру еще хорошо работает, но как на солнышке подогреется, так все... слеп на радары, и о стрелке из неоткуда попискивать начинает, хоть у нас их и в принципе нет:)
Сдал в ремонт.., уж как месяц чинить пытаются в нашей глуши:)
Извиняюсь что не в той теме.
я по весне про 77-ю предполагал про перегрев,
зимой с печки дует на рд на стекле, а сейчас у большинства кондюк дует... охлаждает...
но народ не поддержал эту мысль

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Нее... перегрев врятли... до и после работала нормально...да и в салоне у меня климат на 22 градуса стоит..

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
Нее... перегрев врятли... до и после работала нормально...да и в салоне у меня климат на 22 градуса стоит..
ну я не про всех говорю, а тех, кто заметил изменения в работе.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Изменения в работе каснулись толька некоторых радаров... даже валентин на них плохо работает...

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
Pash4uga пишет про свой рд, а не про радары...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
и я про свой РД... напишу более развернуто... Изменения по работе супры коснулись только некоторых радаров... на остальные супра работает как прежде...

searcher

Продвинутый
Регион
Saratovskaya
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Logan
и я про свой РД... напишу более развернуто... Изменения по работе супры коснулись только некоторых радаров... на остальные супра работает как прежде...
я сейчас про работу при изменении температуры...

Сообщение от Pash4uga

vovan2756

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз 21214
Обратил внимание, что моя 66-я тоже стала греться, при этом чувствительность на радары уменьшилась где-то метров на 200-300, а иногда на стрелку запищит практически под самим радаром. Детектор не перепаивал. Отдал в сервис. Посмотрим что скажут.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977
Верх Низ