Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Краткий отчет о поездке НН-Мск и обратно. В сторону Столицы ехал ночью, ни одной треноги. Все Стрелки в Московской области были отработаны отлично. Рекордная дистанция - 1,5 км в Купавне кажется. Обратно тоже не густо, расслабились гаишнички. Только в Нижегородской области встретил КРИС, впервые в жизни Супра засекла его за 1,2 км (направление в лоб). Я уж очень порадовался, но тут же еще один КРИС, уже в лоб встречному потоку, дистанция - 100 м. Списываю на то, что стоял он между желехными отбойниками. В целом работа РД очень комфортная.
И у меня, то за 1 км, то за 30 метров сработка- какая то хрень...

чорный кот

Зашел Спросить
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
а можно к 66й юсб порт припаять или нет?

чорный кот

Зашел Спросить
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
если внутренности одинаковые с 77й,а там порт есть.то теоретически припаять можно. но куда?

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Василий Белкин, может и правда схемку кинете?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин, может и правда схемку кинете?
во-первых у меня её нет, а во-вторых даже если и была бы меня за это сразу уволили бы )
но я думаю если почитать доки на Chorus II , то к нему USB порт стандартным образом подключается, скорее всего надо к определенным пинам подпаяться и всё.
но для 66-й в этом нет смысла, т.к. нет прошивки для заливки по USB, а от 77-й точно не подойдет, дисплей другой. Если и подойдет то для 69-й и то точно не знаю...

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Василий Белкин, спасибо. Теперь ждем теста от тех, кто понял, что написал Василий, и кто может это реализовать:D

чорный кот

Зашел Спросить
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
я то,от скуки подумал,а мой бред заинтерисовал. и вообще мне какой-то прибор попался,который почему-то работает.даже лазер на домодедовской трассе поймал,но не видел где стояли т.к. свернул в апаринки.

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:48 ----------

наверное можно. можно и прошивку самому потом написать...
вот если-бы ещо мозгов добавить,то может и написал прошивку,а так пускай этим профессионалы занимаются.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Василий Белкин, спасибо. Теперь ждем теста от тех, кто понял, что написал Василий, и кто может это реализовать:D
Да все понятно... я еще в том году хотел юсб припаять, ибо ни чего сложного, но смысла нет... прошивку не найти и самому не написать без исходников....

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Очень интересно. Вчера проехал под новой Стрелкой в Нижнем Новгороде. Так вот там еще и помеха рядом в К диапазоне от дверей. Детектировались и Стрелка, и К-диапазон одновременно! Такого я еще не видел:D

gdidim

Зашел Спросить
Детектор
Supra 66vs
Авто
Dodge Caravan
приветствую. Купил еще осенью прибор в Питере из первых партий с вкладышем. На КАДе вроде нормально дедектил камеры. Сейчас проехал от Питера через Москву до Белгорода. Не реагирует ни на одну Стрелку просто молчит. С остальными радарами тоже все как то странно... либо не реагирует, либо очень поздняя реакция и то пикнет два раза после голоса и все. Иногда вообще не понятно на что реагирует в Ка диапазоне. Еще обратил внимание на то, что сильно греется основание по центру.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
gdidim, А Стрелки точно работали? Подсветка хоть моргала?У Супр проблем со Стрелками не было замечено, но возможно все и техника иногда ломается, а по К диапазону уже много написано - проявлялась проблема с питанием. Вам прямая дорога в сервис.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
приветствую. Купил еще осенью прибор в Питере из первых партий с вкладышем. На КАДе вроде нормально дедектил камеры. Сейчас проехал от Питера через Москву до Белгорода. Не реагирует ни на одну Стрелку просто молчит. С остальными радарами тоже все как то странно... либо не реагирует, либо очень поздняя реакция и то пикнет два раза после голоса и все. Иногда вообще не понятно на что реагирует в Ка диапазоне. Еще обратил внимание на то, что сильно греется основание по центру.
Вот-вот, я писал раньше, у меня такое было- сгорел транзистор :'(.
Вам надо в ремонт обратиться.

gdidim

Зашел Спросить
Детектор
Supra 66vs
Авто
Dodge Caravan
paschket, flostd, надеялся до последнего, что были выключены, но теперь надежды уже нет (
По Ленинградке до Москвы, по симферопольке до Белгорода и обратно до Москвы полная тишина на стрелки и что-то непонятное на все остальное. Обидно, завтра обратно на Питер.
А куда лучше обратиться в сервис в Питере? или нести в Ульмарт, где брал?

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Если гарантия магазина актуальна-сдайте в магазин.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
список сервисов здесь: supra.ru/service
конечно, эффективней всего обращаться в центральный, в Москве

Vitaly00

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 217B Supra 66VS
Авто
Astra H
Добрый день!

Купил РД supra 66VS. Стрелки ловит - мое почтение. Но с остальными радарами беда. На Крис-П реагирует только в прямой видимости прямо перед радаром. Для сравнения мой предыдущий Crunch 217B ловит этот же радар за 400 метров, а в прямой видимости орет аж захлебывается. Есть смысл его перепаивать или нести обратно в магазин?

И еще вопрос: не совпадает серийный номер на приборе и на гарантийном талоне на 1 цифру: на приборе 8, а на талоне 6. Что с этим можно сделать?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Vitaly00, не вижу смысла заморачиваться с перепайками, тем более и талон неправильно заполнен, верните обратно.
Вообще 66VS это уже годовалая устаревшая модель, возьмите лучше что-то из нового поколения... i75vst, i68vst

Vitaly00

Зашел Спросить
Детектор
Crunch 217B Supra 66VS
Авто
Astra H
Ок, спасибо

gdidim

Зашел Спросить
Детектор
Supra 66vs
Авто
Dodge Caravan
список сервисов здесь: supra.ru/service
конечно, эффективней всего обращаться в центральный, в Москве
Спасибо. РД сдал в магазин. Из Москвы до Питера так и не услышал реакции на Стрелку. Но вернувшиь домой, на КАДе РД нормально отрабатывал радары (так понимаю КРИС С) висящие на распорках. Т.е. вел себя так же, как и с певого дня покупки. Теперь думаю... может и правда все Стрелки на моем пути были выключены 2, 3, 8 и 10 мая? Такое возможно? Я кажется понял о какой подсветке говорили, видел на некоторых записях с регистратора в youtube, как частые небольшие вспышки. В дороге глазами такого я не видел.
Посмотрим, что скажут в СЦ.
И собственно вопрос... в Питере где-то можно будет проверить РД на Стрелку?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977
Верх Низ