Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
MPS, интересный набор звуков.... Сколько устройств стоит?
Поздравляю с обнаружением обновленного Криса...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
интересный набор звуков.... Сколько устройств стоит?
навигатор он же регистратор он же телефон и на нем же стоит программа стрелка.. и 2 рд... валька и супра .. звуки от навигатора слышны очень громко так как динамик и микрофон рядом... реально он практически не слышен...

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
навигатор он же регистратор он же телефон и на нем же стоит программа стрелка.. и 2 рд... валька и супра
Это Супра сообщила про К-диапазон? Значит, стабильно зацепила сигнал. В общем, звуковое оповещение Супры на трассе - сигнал притормозить.
А на источник, закрытый автомобилем, Супра и в самом деле реагирует очень плохо. Там, где нужно детектировать отражённый сигнал - Супра пасует.
Ну и в который раз убеждаюсь: гейгер должен быть более частым. Иначе на нормальной скорости получаем ситуацию: "пик!"-<секунда времени>-"пик!"-тормозить уже поздно, приехали.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Белка говори диапазон к сразу и на все.... это в новой прошивке сделали как то по другому...

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
Белка говори диапазон к сразу и на все.... это в новой прошивке сделали как то по другому...
Да, она стала "доводить до пользователя" слабые сигналы, которые раньше программно отсеивались.

Pash4uga

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS-77VSTR
Авто
Corolla Fielder
Там, где нужно детектировать отражённый сигнал - Супра пасует.
Ну и в который раз убеждаюсь: гейгер должен быть более частым. Иначе на нормальной скорости получаем ситуацию: "пик!"-<секунда времени>-"пик!"-тормозить уже поздно, приехали.
Поддержу, гейгер безусловно должен быть более частым. И с отраженкой что-то надо делать.

tought

Остался Почитать
Детектор
66vsт сгорела, Sho-me g800
Авто
тойота
Радар перепаял,а бинар не принимае!

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
У меня все принимает

Радар перепаял,а бинар не принимае!
Проехал в выходные около 400 км от Нижнего Новгорода до Дивеево и обратно. Ненасыщенная региональная дорога, но ГАИшников было достаточно много. Ни одной триноги, было 2 Бинара и несколько Визирей. Все поймал, успел отлично оттормозиться, ловя сигналы, отраженные от других машин. Ни одного пропуска, хотя выстрелы были короткие, ручные (не постоянное излучение). Удивил один ГАИшник, который увидел меня, метров за 500 включил Визир, и вел меня до тех пор, пока с ним не сравнялся. Надеялся на чудо до конца:D

palen

Зашел Спросить
Детектор
drs 66vst
Авто
Renault Logan prestige
supra 66vst, stinger 650,пятницкое шоссе в обл. КРИС в лоб МУЛЬТ в спину
практически всю дорогу supra выдавала помеху в диапазоне Ка, на КРИСа отработал стингер, затем supra, на МУЛЬТа думаю, что промолчали оба, т.к. supra слабо попискивала в диапазоне Ка, как я уже говорил, всю дорогу.
51 сек КРИС над сугробом справа, МУЛЬТ 1мин 04 на столбе справа

http://youtu.be/IS-ox1PjaHc

в обратную сторону МУЛЬТ в лоб, КРИСв спину
опять всю дорогу на supre помеха в Ка поэтому считаю, что МУЛЬТа на 25 сек не взял никто, на крысу, 44 сек слева у столба над сугробом, стингер вышел лучше.

http://youtu.be/I642e6rFuJI

palen

Зашел Спросить
Детектор
drs 66vst
Авто
Renault Logan prestige
А Вы уверены, что в данной связке можно получить чистый результат? Вам же Супра всю дорогу указывала на наводки.
я на чистый результат и не претендую, наводки появились после выезда на Пятницкое шоссе, если на крысу Ка сменилось на К с нарастанием, то на мульт не среагировало ни чего.
Ps зверек не перепаяный и не перепрошитый,диапазоны не отключены, напуга, как я и писал выше, 13,5В (14,3)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
palen, Я этого Мульта за 2 года ни разу рабочим не видел.:pardon:

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
palen, а чего не отключил Ка диапазон? Так же значительно комфортнее. Встречал Мульт в Домодедово, Супра отработала метров за 100. Но отработала

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
насколько я знаю, мультов целых 3 вида, два из них берутся не хуже криса и арены, а один традиционно плохо для всех производителей, по-моему Multiradar SD580 проблемный.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Краткий отчет о поездке НН-Мск и обратно. В сторону Столицы ехал ночью, ни одной треноги. Все Стрелки в Московской области были отработаны отлично. Рекордная дистанция - 1,5 км в Купавне кажется. Обратно тоже не густо, расслабились гаишнички. Только в Нижегородской области встретил КРИС, впервые в жизни Супра засекла его за 1,2 км (направление в лоб). Я уж очень порадовался, но тут же еще один КРИС, уже в лоб встречному потоку, дистанция - 100 м. Списываю на то, что стоял он между желехными отбойниками. В целом работа РД очень комфортная.

tought

Остался Почитать
Детектор
66vsт сгорела, Sho-me g800
Авто
тойота
Видео не появилось сработки SUPRA drs66vs на Бинар?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977
Верх Низ