теоретически всё возможно, прошивают же их как-то в сервисе, значит куда-то что-то "накидывают" )Василий Белкин, а возможно ли перепрошить нашу 66ю? Накинуть провода с ЮСБ и перепрошить)
Так переделаные 66 (дополненые стрелочной платой) перепаивают или перепаивают и заливают новую прошивку??palen, в новых 66-х будут ставить прошивки с быстрым нарастанием. я думаю на данный момент шанс получить новую прошивку на моделях без USB порта только такой: на что-нибудь пожаловаться и сдать в сервис. услуги в сервисе конкретно по замене прошивки пока нет, но я вот буквально в процессе написания этой мессаги подошел к начальству и попросил как-то решить этот назревший вопрос.
Когда перепаяете и перепрошьете, тогда и вопрос задавайтеи по поводу путаницы К и Ка при пониженном напряжении??
к чему сарказм??Когда перепаяете и перепрошьете, тогда и вопрос задавайте
Вы, походу, пишите ему в личку, чтоб на Ваши посты не могли оставить ответ другиеНу и наконец вопрос был задан не Вам, а Василию Белкину
Вы, походу, темы попутали в 66 USB нет
Если правильно руки растут и подойти к перепайке с умом, то все будет нормально. Вот это уже сарказмесли, я сам перепаяю, то лишусь гарантии, и невидать мне "халявной" прошивки
При таком низком напряжении первые белки обычное дело что путают диапазоны и вообще плохо работают, если у вас около 13В и выше то всё будет нормально. По процессу общения с сервисом - это я ничем не могу помочь, договаривайтесь с ними.Так переделаные 66 (дополненые стрелочной платой) перепаивают или перепаивают и заливают новую прошивку??
Вы уж проинформируйте общественность, когда появится возможность перепрошивки 66, до этого времени перепаиваться не пойду, и по поводу путаницы К и Ка при пониженном напряжении?? походу, если Ка, как многие тут советуют, отключить(ввиду неиспользования в России), то возможно зверек вообще все пропустит?
---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:29 ----------
Василий Белкин, и назрел еще такой вопрос, есть ли возможность исключнения из цепочки: премный пункт сервиса( Горбушка), сервис, приемный пункт- первого, и он же последнй, участника исключить.
IMHO лучше потерять 2-3 часа на дорогу и привезти прибор самому в сервис, чем терять неделю пока на Горбушке сформируется партия для отправки в сервис и соответственно вернется обратно на горбушку.
Насколько я понял из общения с представителем сервиса с Горбушки, они там ничего не чинят, а только принимают и выдают товар.
PS мне, что до горбушки, что в любой конец Москвы 1.5 часа пилить
ну насколько я понимаю в личке обсуждаются темы не интересные для других, и к которым не должно быть доступа "лишних", как в случае с инструкцией по перепайке.Вы, походу, пишите ему в личку, чтоб на Ваши посты не могли оставить ответ другие
Я ничего не путаю и прекрасно знаю отличия 66 и 77 не только снаружи.
Если правильно руки растут и подойти к перепайке с умом, то все будет нормально. Вот это уже сарказм
Если про идеал, то должно быть так:В идеале оно и должно быть от 14 до 14,3 В