Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

dran1

Зашел Спросить
Детектор
66 вст
Авто
хонда/аккорд
Василий Белкин,
ок спасибо.

vovan2756

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз 21214
Сегодня довелось прокатиться по области, взял с собой Белку 66. Считаю, что отработала на 5 баллов, хотя время покажет (надеюсь писем не будет). Всю дорогу гнал 130-140 км/ч, была такая необходимость. По дороге попалась одна стрелка о существовании которой я не знал, Белка взяла ее примерно метров за 800-900. Попалось 2 криса-м в лоб примерно метров 600-700 и один крис-м в зад, Белка взяла его за 150-200 метров. Также попался один крис вмурованный в металлический ящик, установленный на столбе, результат 200-250 метров. Имеются сомнения успел ли я оттормозиться только в отношении Стрелки. Свою Белку не перепаивал, юзаю как есть.

palen

Зашел Спросить
Детектор
drs 66vst
Авто
Renault Logan prestige
Проштудировал всю тему, но так и не понял по поводу перепайки, какие детекторы попадают под оную "сервисную акцию", пользую с "чужим" проводом, является ли реакция на раздвижные двери при напруге 12В признаком рабочего детектора? Но при этом частенько "молчит" на гайцевские машины, которые явно на охоте?
не реагирует на "бинокли" и их модификации.
supra drs-66vs выпуск июнь 12 "заводская" переделка из 66v в коробке листочек вкладыш о том что берет стрелку, голос и диапазоны отключаются
диапазон напряжения в машине 13,8-14,8(при движении)

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Василий Белкин, а возможно ли перепрошить нашу 66ю? Накинуть провода с ЮСБ и перепрошить)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий Белкин, а возможно ли перепрошить нашу 66ю? Накинуть провода с ЮСБ и перепрошить)
теоретически всё возможно, прошивают же их как-то в сервисе, значит куда-то что-то "накидывают" )

palen

Зашел Спросить
Детектор
drs 66vst
Авто
Renault Logan prestige
вчера ездил со стареньким радаром в сервис, заодно на стенде прогнали и белку, на пониженом напряжении 11-12,5В почему-то путаются К и Ка сигнал стенда идет К а "зверек" выдает Ка, и конечно добивает аппаратное нарастание, пока дойдет до максимума 10 раз попадешь, весь сервис угорал, старый детектор сразу выходил на стенде на максимум.
К сожалению имитатор(или искра) были в полях, посему проверить зверьков на адекватность к ней не удалось.

Василий Белкин, а прошивка на последних 66 все так же с аппаратным нарастанием??
Нет ли возможности его убрать?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
palen, в новых 66-х будут ставить прошивки с быстрым нарастанием. я думаю на данный момент шанс получить новую прошивку на моделях без USB порта только такой: на что-нибудь пожаловаться и сдать в сервис. услуги в сервисе конкретно по замене прошивки пока нет, но я вот буквально в процессе написания этой мессаги подошел к начальству и попросил как-то решить этот назревший вопрос.

palen

Зашел Спросить
Детектор
drs 66vst
Авто
Renault Logan prestige
palen, в новых 66-х будут ставить прошивки с быстрым нарастанием. я думаю на данный момент шанс получить новую прошивку на моделях без USB порта только такой: на что-нибудь пожаловаться и сдать в сервис. услуги в сервисе конкретно по замене прошивки пока нет, но я вот буквально в процессе написания этой мессаги подошел к начальству и попросил как-то решить этот назревший вопрос.
Так переделаные 66 (дополненые стрелочной платой) перепаивают или перепаивают и заливают новую прошивку??
Вы уж проинформируйте общественность, когда появится возможность перепрошивки 66, до этого времени перепаиваться не пойду, и по поводу путаницы К и Ка при пониженном напряжении?? походу, если Ка, как многие тут советуют, отключить(ввиду неиспользования в России), то возможно зверек вообще все пропустит?

---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

Василий Белкин, и назрел еще такой вопрос, есть ли возможность исключнения из цепочки: премный пункт сервиса( Горбушка), сервис, приемный пункт- первого, и он же последнй, участника исключить.
IMHO лучше потерять 2-3 часа на дорогу и привезти прибор самому в сервис, чем терять неделю пока на Горбушке сформируется партия для отправки в сервис и соответственно вернется обратно на горбушку.
Насколько я понял из общения с представителем сервиса с Горбушки, они там ничего не чинят, а только принимают и выдают товар.
PS мне, что до горбушки, что в любой конец Москвы 1.5 часа пилить

palen

Зашел Спросить
Детектор
drs 66vst
Авто
Renault Logan prestige
Когда перепаяете и перепрошьете, тогда и вопрос задавайте :lol:
к чему сарказм??
если, я сам перепаяю, то лишусь гарантии, и невидать мне "халявной" прошивки, в данный момент услуги по перепрошивке зверя нет, не факт, что в сервисе перепрошивают( в данный момент).
Ну и наконец вопрос был задан не Вам:angryfire:, а Василию Белкину
Вы, походу, темы попутали в 66 USB нет

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
Ну и наконец вопрос был задан не Вам, а Василию Белкину
Вы, походу, темы попутали в 66 USB нет
Вы, походу, пишите ему в личку, чтоб на Ваши посты не могли оставить ответ другие :)
Я ничего не путаю и прекрасно знаю отличия 66 и 77 не только снаружи.
если, я сам перепаяю, то лишусь гарантии, и невидать мне "халявной" прошивки
Если правильно руки растут и подойти к перепайке с умом, то все будет нормально. Вот это уже сарказм:D

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Так переделаные 66 (дополненые стрелочной платой) перепаивают или перепаивают и заливают новую прошивку??
Вы уж проинформируйте общественность, когда появится возможность перепрошивки 66, до этого времени перепаиваться не пойду, и по поводу путаницы К и Ка при пониженном напряжении?? походу, если Ка, как многие тут советуют, отключить(ввиду неиспользования в России), то возможно зверек вообще все пропустит?

---------- Post added at 14:40 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

Василий Белкин, и назрел еще такой вопрос, есть ли возможность исключнения из цепочки: премный пункт сервиса( Горбушка), сервис, приемный пункт- первого, и он же последнй, участника исключить.
IMHO лучше потерять 2-3 часа на дорогу и привезти прибор самому в сервис, чем терять неделю пока на Горбушке сформируется партия для отправки в сервис и соответственно вернется обратно на горбушку.
Насколько я понял из общения с представителем сервиса с Горбушки, они там ничего не чинят, а только принимают и выдают товар.
PS мне, что до горбушки, что в любой конец Москвы 1.5 часа пилить
При таком низком напряжении первые белки обычное дело что путают диапазоны и вообще плохо работают, если у вас около 13В и выше то всё будет нормально. По процессу общения с сервисом - это я ничем не могу помочь, договаривайтесь с ними.
По поводу перепайки я не думаю что будут проблемы, если на этом специально не наставивать ) пломб на детекторах нет, к тому же многие перепаивались изначально перед продажей, и уже никто не разберет кто именно это делал и где, главное не накосячить и сделать всё аккуратно. При желании можно и обратно всё вернуть перед тем как в сервис нести.

palen

Зашел Спросить
Детектор
drs 66vst
Авто
Renault Logan prestige
Вы, походу, пишите ему в личку, чтоб на Ваши посты не могли оставить ответ другие :)
Я ничего не путаю и прекрасно знаю отличия 66 и 77 не только снаружи.

Если правильно руки растут и подойти к перепайке с умом, то все будет нормально. Вот это уже сарказм:D
ну насколько я понимаю в личке обсуждаются темы не интересные для других, и к которым не должно быть доступа "лишних", как в случае с инструкцией по перепайке.
вопрос по отключению нарастания, я думаю, волнует многих.
коли Вы такой специалист, просвятите, можете в личке, как самому перепрошить 66 и где взять прошивку.
руки растут правильно, но нафига если все равно нести зверька в сервис заниматься перепайкой
на данный момент перепайка для меня не актуальна, постольку напруга в бортовой сети падает ниже 14В только при заглушеном моторе.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
Вы слишком уверены, что напряжение при заведенном двигателе всегда 14В. В этом случае аккумулятора на Вашей машине будет хватать ненадого из-за перезаряда. Замучаетесь его менять каждый год.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
В идеале оно и должно быть от 14 до 14,3 В.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Авто
Renault
В идеале оно и должно быть от 14 до 14,3 В
Если про идеал, то должно быть так:
Максимальное напряжение заряда 2.33 В на банку при +25С. Температурный коэффициент 0,002 В/град. Т.е., зимой при –25 это будет составлять на каждую банку плюс 50град.*0.002 В/град = 0.1 В . Батарею из 6 банок летом надо заряжать напряжением не выше, чем 2,33*6=13,98 В, а зимой (2,33+0,1)*6= 14,58 В.
Эти напряжения являются максимальными (пиковыми). Если же подводимое напряжение будет постоянно превышать норму, то большая часть подводимой мощности уйдет на электролиз воды и разрушение «+» электрода.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Всё описал точно!

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Накатал сегодня 500 км .. накатался по столице в доволь... мне очень повезло и все стрелки на маршруте работали....белка отрабатывала их точно также как и программа стрелка на телефоне... всплывает сообщение и через секунду начинает верещать белка... на ттк она не замолкала вообще... но не это самое интересное... на обратном пути попался новый крис.. так белка отработала очень плохо... небыло нарастания ни какого.. что для криса необычно.. установка простая в лоб...если бы не валька принял бы за помеху... валька тоже необычно взял... очень близко, метров 400 не больше... ... но отработал четко с ровным наростанием и выходом на максимум...

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD

тренога с права.. проезжаем вместе с длинномером.. регистратор ее не увидел глазами я его видел... установка самая обычная... Получается что тренога молчала пока не поехал поток и первые машины не попали в видимость криса...

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977

Новые сообщения

Верх Низ