Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Мне кажется 300-400 метров маловато, если идти на приличной скорости
Тоесть со 120 за 300 метров не успеете скинуть до 90? Да ладно:)Вообще на красивые установки можно практически гарантированно приехать с бюджетниками, и это уже показывалось не раз.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Для сравнения. Тоже Чувашия и Татарстан.
http://www.youtube.com/watch?v=psZikJOB8Zk
Мне кажется 300-400 метров маловато, если идти на приличной скорости, хотя зимой особо не разгонишься.
300-400 это в среднем. Да и на радары, стоящие под углом к дороге и закрытые какой-ниюудь железякой, типа отбойника. По ощущением - резко тормозить не пришлось ни разу. Все время спокойное рассматривание обочины - где же стоит эта хрень:)

---------- Post added at 14:20 ---------- Previous post was at 14:18 ----------

И после просмотра видео, самая первая сработка. Судя по моим прикидкам и столбам как раз метров 400, но по звуку автор устал ждать, когда же оно покажется:)
А на 1:45 как раз то самое место, где сработка была максимально дальней. Там еще камеры смотрят в 2 стороны.

MonkasteR

Продвинутый
Детектор
Valentine One
Авто
Opel Astra H
Тоесть со 120 за 300 метров не успеете скинуть до 90?.
На этой трассе 120 - это не скорость :(. Не зимой конечно. Я вот катался в районе 140-160, иногда 180, до холодов, конечно. Со 120 может и можно скинуть, не знаю. Когда я ездил с Супрой у меня времени не то что скинуть, рыпнуться не было. Радар видел раньше чем детектор срабатывал. Видно сейчас у Супры все адски хорошо стало.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
На этой трассе 120 - это не скорость :(. Не зимой конечно. Я вот катался в районе 140-160, иногда 180, до холодов, конечно. Со 120 может и можно скинуть, не знаю. Когда я ездил с Супрой у меня времени не то что скинуть, рыпнуться не было. Радар видел раньше чем детектор срабатывал. Видно сейчас у Супры все адски хорошо стало.
После перепайки супра и в правду становится лучше...

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
На этой трассе 120 - это не скорость
А для бюджетных моделей РД это скорость, и еще какая:) К чему вообще посты тогда в этой теме? Видео про V1, скорости тоже не Супровские. Троллинг?Тогда можно и отдохнуть недельку?

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Моё мнение, радары бывают комфортные и не комфортные. Последние - либо заставляют резко тормозить, либо слишком часто донимают помехами. Вот с Супрой было комфортно. Для меня это главное, ехал я быстро)

tors76

Зашел Спросить
Детектор
SUPRA 69VST
Авто
KIA Cerato
А что вот это за система?
20121224_145503.jpg
А то поймал такую с радаром метров за двести всего и то нарастание было на 1

Вложения

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А что вот это за система?
А то поймал такую с радаром метров за двести всего и то нарастание было на 1
это безрадарная камера, детектор на что-то другое среагировал.

tors76

Зашел Спросить
Детектор
SUPRA 69VST
Авто
KIA Cerato
я же говорю,что с радарным блоком,а камера такая же .
если регистратор не стёр,то видео выложу

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
дык выкладывайте видео, есть сомнения что такая же

tors76

Зашел Спросить
Детектор
SUPRA 69VST
Авто
KIA Cerato
дык выкладывайте видео, есть сомнения что такая же
оказалось что регистратор уже месяц ничего не пишет - глюк с картой памяти,но сегодня в Бутово проехал такую же связку и радар поймал её как стрелку,возможно в прошлом случае камера не работала и была сработка на двери.Сёня попробую там проехать и посмотреть,но даже на фотке видно,что на кронштейне крепления рядом с камерой есть место для радарного блока.
P.S. После сервиса,аппарат стал очень часто ругаться на двери и заправки,а вот где его проверить на обычные радары не знаю:-(

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
P.S. После сервиса,аппарат стал очень часто ругаться на двери и заправки,а вот где его проверить на обычные радары не знаю
раз стал реагировать на двери значит прозрел в К диапазоне...

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Проехал от Нижнего до Москвы и до Домодедово. Идеально и комфортно. Помех за всю дорогу не было, как и радаров:D сработка на Стрелки хороша, рекорд - чуть больше 2 км после поста ГАИ Ногинска!

He_HaDo

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SS str-9540ex
Авто
skoda
Сегодня детектор промолчал на Искру(+62км\ч) , добрый дядя полицейский отпустил грехи за N-ую сумму... я в растройствах...:'(

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
He_HaDo, выстрел в лоб?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Короткий выстрел в лоб может пропустить любой детектор, даже премиум( видео и с Эскортом было)Это не столько пропуск, сколько детектор не успел среагировать на короткий замер.

чорный кот

Зашел Спросить
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
Василий Белкин, мой детектор видит автоматические двери даже в режиме город1и2,так подскажите пожалуста стоит перепаивать по напряжению или нет.напряжение в машинх от 12.7v до 13.3 при полной нагрузке.если надо что-то паять,то прошу вас скинуть что и куда припаять.желательно фото.

чорный кот

Зашел Спросить
Детектор
supra drs-66vs V1L05
Авто
газ31105 и бмв 530i
спасибо за ответ.

topol

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
BMW X5
Купил 66VST, себе и сыну, покатался неделю - хрень полная. Стрелку в прямой видимости видит на почти пустой дороге, то прямо под ней, то метров за 50, 100.
Проверял на конкретной стрелке на Русаковском мосту через Яузу несколько раз, какие там 1000 - 1200 метров,
Верещит на все офисные двери и заправки, правда не долго и не сильно, на ТТК реагирует слабо не выше 2.
У меня Джером работает лучше, жаль стрелку не ловит.
Второй прибор даже не вынимали из коробки. Буду сдавать.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977

Новые сообщения

Верх Низ