- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Скан письма можно? Какой радар "хлопнул" на письме написано.Появились подозрения по работе РД. Пришло "письмо счастья".
Скан письма можно? Какой радар "хлопнул" на письме написано.Появились подозрения по работе РД. Пришло "письмо счастья".
Точнее от датчиков слепых зон,работают в К-диапазоне.:dirol:белку очень сильно корячит от мазды сх7, сх5 но не всех комплектаций...
однако много раз уходил от лазера.... скажем так ни в одном бюджетном детекторе...В принципе я бы на прием лазера не в одном детекторе не рассчитывал.
на видео,третье измерение лазером валентин отработал ,а супра проигнорировала...это в связи с отсутствием линзы ?и как подтверждение отсутствия приема отраженкиПропуск был у серийного образца , а у тестового прием.
Согласен, что рассчитывать не приходится на такое же спасение, как в диапазоне "К", понятно что лазер очень направленный луч и плохо отражается. Просто если уж есть такая опция, хотелось бы знать, работает ли онаdetecto, Мое видео А вот еще одно
Пропуск был у серийного образца , а у тестового прием. В принципе я бы на прием лазера не в одном детекторе не рассчитывал.
Работать должна, только как констатация факта залета.Просто если уж есть такая опция, хотелось бы знать, работает ли она
это пессимистичные значения. в целом, они разные в зависимости от разброса параметров стабилизатора.Самое интересное. Электрику машины держу всегда в норме. Значит для нормальной работы РД нужно напряжение 13.8-14.3.