Реклама

Первые впечатления: Supra DRS-66VS

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Открутить 4 винтика, а потом снять две крышки по бокам!? Как их стащить чтобы не поцарапать корпус радара?
ни надо их ни куда стаскивать... начинай разделять на верхнюю и нижнюю половину и сразу поймешь что дальше

tought

Остался Почитать
Детектор
66vsт сгорела, Sho-me g800
Авто
тойота
66vs

разобрал ,перепаял потом отпишусь как стало.Самое главное чтобы сейчас Бинар принимал!а если нет тогда буду смотреть другой радар!

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Василий Белкин, если бы вы сказали косвенные признаки необходимости перепайки, чтобы не ждать какой-то несработки, было бы очень полезно. И, если не сложно, скиньте в ЛС, что именно нужно перепаивать. Настораживает меня выборочная сработка на висящие в НН КРИС-С.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
detecto, основным признаком является недостаточная дальность или пропуски радаров диапазона К, а также низкое <13В напряжение в бортовой сети авто, если померить тестером.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Василий Белкин, если бы вы сказали косвенные признаки необходимости перепайки, чтобы не ждать какой-то несработки, было бы очень полезно. И, если не сложно, скиньте в ЛС, что именно нужно перепаивать. Настораживает меня выборочная сработка на висящие в НН КРИС-С.
берете в руки тестер и мереете напряжение в точке подключения белки на заведенном двигателе с включенными фарами печкой музыкой подогревами стекол и прочее чем вы обычно пользуетесь. Если напряжение ниже 13,5 перепаять обязательно, если 13,5-14 желательно, 14 и выше необязательно.

Leo183

Продвинутый
Детектор
Whistler 1510,Supra DRS-77VSTR
Авто
Renault
основным признаком является недостаточная дальность или пропуски радаров диапазона К, а также низкое <13В напряжение в бортовой сети авто, если померить тестером.
А с серийниками требующих перепайки еще не определились? Ведь проще бы было указать именно их по моделям и вопрос был бы решен.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А с серийниками требующих перепайки еще не определились? Ведь проще бы было указать именно их по моделям и вопрос был бы решен.
Нет, для меня такая информация недоступна.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Напряжение бортовой сети при нагрузке 13,2-13,4. Как я понимаю перепаивать нужно? Тогда просьба в ЛС скинуть инструкцию

porter63

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
Инфинити FX 35
Мне по всему видимо так же нужна перепайка по питанию. По возможности будьте добры, жду инфу и алгоритм перепайки в личку. Либо как вариант выложить на форуме в теме.

Пермяк

Остался Почитать
Детектор
Supra DRS - iG68 VST Белка
Авто
Рено Флюенс
Мне по всему видимо так же нужна перепайка по питанию. По возможности будьте добры, жду инфу и алгоритм перепайки в личку.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Ну ничего, я надеюсь мы как-нибудь переживем эти детские болезни и перепай-манию ) и отправимся в светлое будущее без крисов, арен и прочей шушеры из К-банды.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Ну ничего, я надеюсь мы как-нибудь переживем эти детские болезни и перепай-манию ) и отправимся в светлое будущее без крисов, арен и прочей шушеры из К-банды.
вот как раз эта шушара и есть основная проблема автолюбителей....

krt

Продвинутый
Регион
Minsk
Детектор
Star 2011
Авто
saab 93
а что там со стабилизатором. можно выложить картинки в общий доступ?, очень интересно

или скиньте в личку инструкцию

vovan2756

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ваз 21214
На прошлой неделе купил Супру 66vs, по трассе езжу не часто, но приходится иногда, в городе кроме стрелок радаров нет, на них мой РД реагирует хорошо, но интересно, будет ли срабатывать на др. радары. Подскажите, есть ли возможность проверить РД без радара. Что то после того, как я попал на форум начал сомневаться в покупке. И если можно, то подскажите (на всякий случай), что там нужно перепаять.

Mikhailzgv

Продвинутый
Детектор
v1, спасибо paschket
Авто
япона
На прошлой неделе купил Супру 66vs, по трассе езжу не часто, но приходится иногда, в городе кроме стрелок радаров нет, на них мой РД реагирует хорошо, но интересно, будет ли срабатывать на др. радары. Подскажите, есть ли возможность проверить РД без радара. Что то после того, как я попал на форум начал сомневаться в покупке. И если можно, то подскажите (на всякий случай), что там нужно перепаять.
Поробуй пультом от телека на него посветить должен трезвонить.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Полноценно проверить можно только на реальном радаре. Если интересует вопрос проблемы питания просто замерти вольтаж в борт сети тестером. Что-то типа проверки получится при подъезде к автоматическим дверям магазинов или заправок.... Также белку очень сильно корячит от мазды сх7, сх5 но не всех комплектаций...
Поробуй пультом от телека на него посветить должен трезвонить.
не должен!

Zerg71

Зашел Спросить
Детектор
Supra DRS-66VS
Авто
11183
Пожалуйста, сбросьте в личку инструкцию по перепайке. Появились подозрения по работе РД. Пришло "письмо счастья".

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Пожалуйста, сбросьте в личку инструкцию по перепайке. Появились подозрения по работе РД. Пришло "письмо счастья".
скинул. Ну и напишите уж, что случилось? кто "обилетил"? И проверьте на всякий случай реквизиты, а то есть умники с фотоаппаратами для которых это способ заработка.

amigoden

Зашел Спросить
Детектор
Supra 66VS
Авто
ё
Перепайка

Василий, хотелось бы понять суть переработки детектора.
Просьба прислать инструкции в ЛС.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977

Новые сообщения

Верх Низ