Здравствуйте!Она не отображается если включена!
Судя по пиктограммам:Добрый день, вопрос тех. поддержке не понятно как работают настройки интеллектуального режима в V61, а конкретно непонятны пороги, раньше было так
Скорость движения
Режим
0 ~ 30 км/ч Сигнатурный
31 ~ 70км/ч Адаптивный
71км/ч~ Трасса
а теперь я ставлю первый порог 0, а второй 90 и он у меня орёт на всё подряд, подскажите как правильно
Здравствуйте!Это понятно, но при изменении режимов в в зависимости от скорости иконка не меняется на другие режимы (трасса, например)... А было бы наглядно какой режим активен
Из-за некорректного определения радаров на последних версиях начиная с 61, откатился на 52 версию.Странно стал вести себя детектор после последнего обновления. Едешь на стационарную камеру со скоростью 60 и режимом Сигнатурный, детектируется "КРИС", разгоняешься дальше, режим переходит на Адаптивный и тут "КРИС" меняется на диапазон "К". Не логично!
Также обратил на это внимание, с 60х версий прошивки детектирование К диапазона стало некорректным, количество ложных срабатываний увеличилось многократно, хотя я стабильно езжу в тех же местах и за К диапазон стало успешно приниматься излучения дверей и заправкой, там где его не было.Из-за некорректного определения радаров на последних версиях начиная с 61, откатился на 52 версию.
Надеюсь, техподдержка обратит внимание на данный баг и выпустит прошивку с корректным определением радаров, хотя бы как в 52версии.
Уже более месяца, к сожалению, не выходит новой прошивки с учётом последних отзывов.Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, мы учтем это.
Здравствуйте!Странно стал вести себя детектор после последнего обновления. Едешь на стационарную камеру со скоростью 60 и режимом Сигнатурный, детектируется "КРИС", разгоняешься дальше, режим переходит на Адаптивный и тут "КРИС" меняется на диапазон "К". Не логично!