Реклама

Покупки заграничной почтой

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia
paschket, ну мне такое написала прога TrackChecker и сайт сингапурскай :D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
А Где Посылка что пишет?:)

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia
Да все вроде полетела в Россию посылка.
Вообше больше всех нравиться Post-Tracker.ru, но наши печкины взяли да добавили ввод циферок с картинки :-(, теперь все эти сервисы дупляться.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
не в цыферках дело...раньше все парсили сайт емс пост там можно было одновременно давать запрос на 10 посылок а теперь они только емс показывать стали..

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Википедики конечно много понаписали, но основной сути при беглом просмотре так и не вынес.
В общем памятуя прошлый год, скажу так, почта еще не просела, не их, не наша. Вот то, что начнется через месяц, и продолжится до мая, будет. настоящей задницей.
China Post просела уже давно, еще в сентябре месяце.
В октябре-ноябре Али при заказе выдавал информацию примерно следующего содержания:
"В связи с ужесточением таможенного контроля увеличиваются сроки отправки". Продавцы счетчик на доставку устанавливают на 60-90 дней.
ЕМС чуть быстрее 14-50 дней.
Более того, по слухам, просела и сингпурская почта. :(

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Нормуль приехал Сингапур, отлично едет Гонконг, Китай доехал за 20 дней фришип.
Вот в том году я было отчаялся дождаться посыль и ЕМС, а Китай так ваще 60 дней.
Шесть посылок в ноябре, все оперативно. Из них три почтой Китая.
Сейчас две на почте китая киснут девятый день, от нас посылка туда 6 дней и на экспорте уже.

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia
Че то видать на таможне завал :blink:, уже почти неделю тусит на импорте посылка.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
мне просто бандерольку из мска кинули , хоть я и просил отправить альтернативными вариантами
Так кинули 23 ноября а сегодня уже 3 декабря - нету посылочки , и не трекится далее высылки мскашной :pardon:

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Нормуль приехал Сингапур, отлично едет Гонконг, Китай доехал за 20 дней фришип.
Вот в том году я было отчаялся дождаться посыль и ЕМС, а Китай так ваще 60 дней.
Шесть посылок в ноябре, все оперативно. Из них три почтой Китая.
Сейчас две на почте китая киснут девятый день, от нас посылка туда 6 дней и на экспорте уже.
Поздравляю, у меня сентябрьская посылка наконец-то в Оренбурге на таможне объявилась. Почта это лотерея...
Октябрьская уже в отделении лежит.

Отправлено с моего ZTE-SKATE через Tapatalk

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Че то видать на таможне завал :blink:, уже почти неделю тусит на импорте посылка.
Не знаю на счет таможни, моя посылка импортировалась 28, 30 попала на таможню, на таможне была ровно 4 минуты, после этого ло сегодняшнего дня о ней никаких новостей не было. Сегодня утром ЕМС ее типа отправила гулять дальше по своим казематам.

А по путям и логистике Почты России - посылка из Германии в Москву оказалась в Оренбурге.:blink: Теперь из Оренбурга тихо пошла в Москву.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Это нормальная передача из DHL во время завалов в Москве.
у меня и китай идет через оренбург, и через брянск иногда.. москва не справляется... ну или логист у них новый...

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Ну Китай как бы все-таки ближе к Оренбургу.., вернее Оренбург лежит на пути из Китая. :) Но он явно не лежит между Германией и Москвой. :)

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
вот и пришла посылка мск-крд
22 ноя вышла 5 -го дек пришла....
59 грамм.
Тяжело видно было нести :)

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Но он явно не лежит между Германией и Москвой.
Мне вообще показалось что ПР(ЕМС) мстит DHL, поэтому от туда такие концы. У меня как то из Германии приехала на Мос. , прошла таможню и поехала в Казань:lol: , чтобы попасть в МО. Еще из Германии сразу уезжали на восточный край страны .

Cesarik

Продвинутый
Детектор
Conqueror 899+
Авто
Skoda Fabia
вот и пришла посылка мск-крд
22 ноя вышла 5 -го дек пришла....
59 грамм.
Тяжело видно было нести :)
Может быть они как тот чукча с анекдота: "Ну че чукча как тебе камаз, чукча отвечает - хорошо однако, только олени быстро устают" :D

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Поправил :) это все черные пятницы, а может киты ждут 21 декабря :eek:

с андроида

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
Ребят, а скажите, а надо на нашей почте что либо оплачивать по приходу посылки из за бугра?
И если пришла надо посылку на почте вскрывать обязательно, снимая все на камеру?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Ребят, а скажите, а надо на нашей почте что либо оплачивать по приходу посылки из за бугра?
Наложным платежом из за границы не видел не одной посылки. Есть некоторые таможенные нюансы в цене/массе/габаритах/количестве одинакового товара/цели использования , вот тогда у таможенников могут возникнуть некоторые вопросы с претензией оплатить .
И если пришла надо посылку на почте вскрывать обязательно, снимая все на камеру?
Эти все нюансы на Ебей форуме описаны. По хорошему вскрывать под акт Вам никто не может запретить, однако без повреждений и при совпадении массы не вижу смысла вскрытия. Если прод нечестный и имел смелость выслать не тот товар, то для диспута нужно будет иметь фото/видео доказательства.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 894
Новый пользователь
Savchenko_vv
Верх Низ