Cesarik
Продвинутый
- Детектор
- Conqueror 899+
- Авто
- Skoda Fabia
paschket, ну мне такое написала прога TrackChecker и сайт сингапурскай
China Post просела уже давно, еще в сентябре месяце.Википедики конечно много понаписали, но основной сути при беглом просмотре так и не вынес.
В общем памятуя прошлый год, скажу так, почта еще не просела, не их, не наша. Вот то, что начнется через месяц, и продолжится до мая, будет. настоящей задницей.
Поздравляю, у меня сентябрьская посылка наконец-то в Оренбурге на таможне объявилась. Почта это лотерея...Нормуль приехал Сингапур, отлично едет Гонконг, Китай доехал за 20 дней фришип.
Вот в том году я было отчаялся дождаться посыль и ЕМС, а Китай так ваще 60 дней.
Шесть посылок в ноябре, все оперативно. Из них три почтой Китая.
Сейчас две на почте китая киснут девятый день, от нас посылка туда 6 дней и на экспорте уже.
Не знаю на счет таможни, моя посылка импортировалась 28, 30 попала на таможню, на таможне была ровно 4 минуты, после этого ло сегодняшнего дня о ней никаких новостей не было. Сегодня утром ЕМС ее типа отправила гулять дальше по своим казематам.Че то видать на таможне завал :blink:, уже почти неделю тусит на импорте посылка.
Это нормальная передача из DHL во время завалов в Москве.Германии в Москву оказалась в Оренбурге
у меня и китай идет через оренбург, и через брянск иногда.. москва не справляется... ну или логист у них новый...Это нормальная передача из DHL во время завалов в Москве.
Мне вообще показалось что ПР(ЕМС) мстит DHL, поэтому от туда такие концы. У меня как то из Германии приехала на Мос. , прошла таможню и поехала в Казань , чтобы попасть в МО. Еще из Германии сразу уезжали на восточный край страны .Но он явно не лежит между Германией и Москвой.
Может быть они как тот чукча с анекдота: "Ну че чукча как тебе камаз, чукча отвечает - хорошо однако, только олени быстро устают"вот и пришла посылка мск-крд
22 ноя вышла 5 -го дек пришла....
59 грамм.
Тяжело видно было нести
Наложным платежом из за границы не видел не одной посылки. Есть некоторые таможенные нюансы в цене/массе/габаритах/количестве одинакового товара/цели использования , вот тогда у таможенников могут возникнуть некоторые вопросы с претензией оплатить .Ребят, а скажите, а надо на нашей почте что либо оплачивать по приходу посылки из за бугра?
Эти все нюансы на Ебей форуме описаны. По хорошему вскрывать под акт Вам никто не может запретить, однако без повреждений и при совпадении массы не вижу смысла вскрытия. Если прод нечестный и имел смелость выслать не тот товар, то для диспута нужно будет иметь фото/видео доказательства.И если пришла надо посылку на почте вскрывать обязательно, снимая все на камеру?