Реклама

Покупки заграничной почтой

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
У меня также было и вот уже 2 недели на импорте лежит посылка и ни чего сделать не могу
Статус:

Таможенное оформление завершено, Москва PCI-1, Выпущено
таможней.

Через недельку думаю подъедут.

Guest

Специалист
Статус:

Таможенное оформление завершено, Москва PCI-1, Выпущено
таможней.

Через недельку думаю подъедут.
У меня разок после такого статуса неделю на Казанском вокзале болталась посыль.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
а мой воз и ныне на импорте... на жалобу в ЕМС с требованием начать розыск посылки пришел ответ что емс не отвечает за сроки нахождения посылок в статусе импорт, типа пока она не растаможена за нее несет ответственност ФТС России. Похоже заиграла таможня мою посылочку с моим новым телефоном!!:angryfire:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Когда моя посыль ЕМС пропала, мне ответили, что только отправитель может разыскивать ее.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Когда моя посыль ЕМС пропала, мне ответили, что только отправитель может разыскивать ее.
с той стороны ее тоже разыскивают... продавец заинтересован в розысмке еще больше чем я... ему придется на след. неделе высылать мне повторно а это еще 700 баксов из его кармана... но с той стороны была ДШЛ которая экспортировала успешно а тут ЕМС которая типа с импорта ни чего не получала... вот и вырисовывается картина дырки в заборе таможни..

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Да, телефоны любят растворятся в этих Бермудах. Особенно огрызки.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
Да, телефоны любят растворятся в этих Бермудах. Особенно огрызки.
Сегодня пришло письмо от ЕМС типа нашли мою посылку вскрытой и без вложения... пишут составили акт и отправили обратно продавцу! Теперь буду рамсить с продованом.. А на почте появился счастоивый обладатель нового телефона за 500 евро...

Guest

Специалист
Сегодня пришло письмо от ЕМС типа нашли мою посылку вскрытой и без вложения... пишут составили акт и отправили обратно продавцу! Теперь буду рамсить с продованом.. А на почте появился счастоивый обладатель нового телефона за 500 евро...
Вот по этому я и не сторонник дорогих покупок оттуда. Сочувствую потраченному времени.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
MPS, Да Вы че?! Мои соболезнования.
Пс скорость моей посыли тоже упала до 0 км/ч.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
К сожалению с телефонами достаточно частая история.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, Да Вы че?! Мои соболезнования.
Пс скорость моей посыли тоже упала до 0 км/ч.
Со мной такое впервые.. За бугром покупаю постоянно. В месяц порядка 10 посылок... Но в продавце я уверен.. В его магазине я оставил уже не одну тысячу евро.... так сказать продолжение следует....

Gfun

Остался Почитать
Регион
Краснодарский край
Детектор
Отсутствует
Авто
Отсутствует
У меня тоже одна посылка:

15.11.2012 Вылетело из Китая в страну назначения

И вторая:

23.11.2012 18:59 Импорт

И все, что делать ума не приложу, прочитал типа у них какая-то реорганизация на почте России:'(

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
а всего лишь надо отнять у нее монополию.... разрешить забугорным компаниям работать на импорт-экспорт ..

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
MPS, DHL работала , но свалила от физиков. IMHO , как компанию не назови , все равно воровства будет вагон, ибо будут одни и те же перебегать из конторы в контору.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
MPS, DHL работала , но свалила от физиков. IMHO , как компанию не назови , все равно воровства будет вагон, ибо будут одни и те же перебегать из конторы в контору.
ну почему же нет воровства в транспортных компаниях россии, часто пользуюсь деловыми линиями и байкал сервис.. ни разу ни одного косяка все четко и в срок. Сказали в четверг в 11 придет посылка сегодня еду забирать в 11 и она будет на месте!

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
ну почему же нет воровства в транспортных компаниях россии, часто пользуюсь деловыми линиями и байкал сервис.. ни разу ни одного косяка все четко и в срок. Сказали в четверг в 11 придет посылка сегодня еду забирать в 11 и она будет на месте!
Дык все просто, чем меньше компания, тем сложнее воровать...
Как вариант пользовать TNT и иже с ними, но геморра будет больше и лимит 200 баксов.:pardon:
А что за нофелет-то помылили?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
MPS, По ТК есть такие же отзывы по воровству, только сроки у них лучше. Как только начнут расширятся , так и воровства будет больше.

MPS

Профессионал
Детектор
Valentine ONE
Авто
FORD
ну вот проблема моя сегодня разрешилась... продавец сделал полный возврат денег.... Завтра буду покупать снова.. хороший продавец это хорошо....

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 895
Новый пользователь
Yurannich
Верх Низ