Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
MPS, а треки, это разве обжектив инфо?
Им пора уже заказывать модели машин с опракидывающимся кузовом, как камаз песок высыпает
Я уже постил это видео, посмотрите еще раз, если не видели.Им пора уже заказывать модели машин с опракидывающимся кузовом, как камаз песок высыпает
это я видел, я эту ссылку скинул другу когда мы 2 конкура 323 ждали, и это была первая покупка из за буграЯ уже постил это видео, посмотрите еще раз, если не видели.
То что было в первом ролике, просто детские шалости.
http://youtu.be/ZsGO7cnVYo8
Это уже давно. Но было только для юридических лиц.EMS Russian Post предлагает своим клиентам воспользоваться услугой бизнес-класса «Личный курьер»
Услуга «Личный курьер» - это сервис по доставке внутренних или международных экспресс-отправлений весом до 5 кг. Сотрудник EMS Russian Post сопровождает отправление на всем пути следования, не выпуская его из рук вплоть до момента вручения адресату. При этом отправление не проходит сортировку в общем порядке, что позволяет сократить срок его доставки адресату.
У меня также было и вот уже 2 недели на импорте лежит посылка и ни чего сделать не могуЗацените как Санни старается!
Статус: Импорт, Москва PCI-1
Дата: 17.11.2012 20:37 (Время в пути: 6 дней. Вес посылки: 0.954кг.)
У меня от нью технолоджи разок за три дня посылка долетела до Москвы. Ну а там болото...Зацените как Санни старается!
мы тебе завидуем! а у меня все глухо.. В ЕМС говорят что ни чем не могут помочь типа ждите... уже 2 недели в статусе импорт...Вы со мной радуетесь или готовите меня к расстройству?