Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
vor4un, Поздравляю!
Но как же долго это происходило!
Но как же долго это происходило!
В Москву - быстрее USPS Priority. Проверено неоднократно.Все таки так и не понял, что лучше EMS или USPS priority
Последний раз спасики из америки получал в коробке.Еще один из плюсов Приорити, посылку после таможни пакуют в мешок, и там уже не видно что едет и чтобы вскрыть, надо сдирать пломбу.
Не помню трек, выкинул уже. Но точно не первый класс.А треки на какую букву начинались ? Просто в последнее время часто сталкивался что американцы указывают в доставке Priority mail international, а отсылают первым классом.
Приорити приходит на почту. Если на дом, это USPS Express Mail - у нас - EMS.Да и посылку курьер на дом принес
А уведомление в ящик приносят?Приорити приходит на почту
У нас тоже одна такая есть, но поставить её на место оказалось очень просто.Это от почтальЁна зависит. У меня раз на раз не приходится...:angryfire:
А на почте с лета тупая куриуа сидит и если пришёл без бумажки - мозг выносит по полной.
Да, приносят. Но все зависит от почтальона. Моя посылка 9 покинула место международного обмена. По предыдущему опыту это значит 10-11 она должна быть на почте. Жду извещения. 12-16 - ничего нет. 16 вечером еду на почту. Только рот раскрыл, мне сотрудница говорит, да, лежит уже давно, сходила за ней, посмотрели, точно, с 11 числа и лежит. Получил. 18 числа почтальон принесла извещение на эту посылку. Со штампом 11 числа. Почта от меня в 10 минутах ходьбы.А уведомление в ящик приносят?
Это точно. Я пару лет "прикармливал" сотрудников на посылках конфетами. Они меня знали в лицо, выдавали посылку без очереди, извещения, в нерабочее время. Сначала уволилась первая пара. Пришли новые. Повторил с ними ту же операцию , все было хорошо, но теперь уволились и они, и заведующая, которая меня тоже уже хорошо знала, и началось... в очереди по 50 минут... а где у вас извещение ... и т.п. Раньше приходил перед работой, еще до открытия, говорил к вам сегодня ночью должны привезти мою посылку, и в 99% случаев уходил с посылкой. Теперь приходится по неделе извещения ждать, т.к. чтобы их отправить искать даже без извещения, надо отстоять в очереди 30-50 минут. Читая плакат об улучшении качества работы Почты.да, бегут они оттуда со страшной силой
А это что ?согласно 51 ст. ПОУПС.
В гугле забанили?=)А это что ?
Сегодня карта пришла. Бросили в почтовый ящик. Письмо пришло из Киева.Проверим. Завел себе эту карту. Получил одобрение и письмо что карта придет в Россию к концу октября.