- Регион
- Около Москвы
- Детектор
- V1
- Авто
- X-Trail
Такое ощущение что именно мои посылки остались в прошлой ПР.
Та же фигня. Всё что заказывал друзьям в январе - в январе же и получил. А из моих только декабрьская вчера трекнулась в Оренбурге.Такое ощущение что именно мои посылки остались в прошлой ПР.
не знаю.Такое ощущение что именно мои посылки остались в прошлой ПР.
Зачем отказываться? Не стоит. Если доставка бесплатна, то идти будет не менее месяца. Электронный платёж проходит от суток + сутки га отправку, отправят с ебэй прийдёт письмо на электронку.Что за фигня, первый раз сделал покупку на Ебей и нарвался на тупого молчаливого китайца. Написано, что заказ обрабатывается перед отправкой, один день, после получения погашенного платежа. Пишу китайца, молчит как рыба об лёд. Что делать, отказываться от сделки?
Может быть не более месяца?Всё что в этом году куплено на ебей в китае с бесплатной доставкой шло от 10 до 30 дней.[DOUBLEPOST=1393013354,1393013263][/DOUBLEPOST]Если доставка бесплатна, то идти будет не менее месяца.
А я вобще с ними не разговариваю, чё с ними базаритьЧто за фигня, первый раз сделал покупку на Ебей и нарвался на тупого молчаливого китайца. Написано, что заказ обрабатывается перед отправкой, один день, после получения погашенного платежа. Пишу китайца, молчит как рыба об лёд. Что делать, отказываться от сделки?
Не все конечно, но аукцион рулит. Если по грамотному подойти и уметь обращаться поиском, можно делать довольно выгодные приобретения.@Ставр По моим наблюдениям Али дороже.
Без аукциона китовый товар дешевле. Надо только полопатить поиск.Не все конечно, но аукцион рулит.
Никогда не жертвую, они всегда спшные фонды указыват, т.к. ebay подразделение и сервис Google. У нас тоже есть кому пожертвовать IMHOНе все конечно, но аукцион рулит. Если по грамотному подойти и уметь обращаться поиском, можно делать довольно выгодные приобретения.
Доставка конечно кусается. Там я видел предлагают какие то программы, баллы, скидки. Работает?
И что за пожертвования, на странице оплаты, все кто то просит?
В Госдуму внесен законопроект, дающий правительству РФ право определять параметры беспошлинного ввоза товаров
...
Я бы поспорил с этим.@Ставр По моим наблюдениям Али дороже.