Реклама

Покупки заграничной почтой

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Такое ощущение что именно мои посылки остались в прошлой ПР.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Такое ощущение что именно мои посылки остались в прошлой ПР.
Та же фигня. Всё что заказывал друзьям в январе - в январе же и получил. А из моих только декабрьская вчера трекнулась в Оренбурге.
И ещё чудо логистики для "остальной" России - вошедшие через внуково "полетели" таможится в Брянск. :mad:

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
У меня тоже вроде летает, но сроки 3-5 недель для ЕМС((( . Одна посыль в том году пришла за 9 дней из США , но обычной почтой, а так без разницы , что ЕМС , что сухопутка - как на ишаках.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Заказывал 10 посылок в этом году с китая,срок от 10 до 28 дней,2 с кореи заказал посмотрим за сколько долетят.

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Only Priority Mail International... :)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Что за фигня, первый раз сделал покупку на Ебей и нарвался на тупого молчаливого китайца. Написано, что заказ обрабатывается перед отправкой, один день, после получения погашенного платежа. Пишу китайца, молчит как рыба об лёд. Что делать, отказываться от сделки?

zhuravly

Зашел Спросить
Регион
Ханты-Мансийский АО-Югра
Детектор
Lexand LRD-2000
Авто
Chevrolet Cruze
Что за фигня, первый раз сделал покупку на Ебей и нарвался на тупого молчаливого китайца. Написано, что заказ обрабатывается перед отправкой, один день, после получения погашенного платежа. Пишу китайца, молчит как рыба об лёд. Что делать, отказываться от сделки?
Зачем отказываться? Не стоит. Если доставка бесплатна, то идти будет не менее месяца. Электронный платёж проходит от суток + сутки га отправку, отправят с ебэй прийдёт письмо на электронку.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Дело в том, что это те же китайцы, что и на Али. Почему молчит не понятно. Я отправил ему два письма, ни ответа, ни привета.Интересно было поиграться с аукционом и уже сделал некоторые выводы для себя. Ну, что, будем посмотреть. Сделал три покупки мелочевых, так, на пробу.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
@Ставр По моим наблюдениям Али дороже.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
Если доставка бесплатна, то идти будет не менее месяца.
Может быть не более месяца?Всё что в этом году куплено на ебей в китае с бесплатной доставкой шло от 10 до 30 дней.[DOUBLEPOST=1393013354,1393013263][/DOUBLEPOST]
А я вобще с ними не разговариваю, чё с ними базарить :D

Последнее редактирование модератором:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
@Ставр По моим наблюдениям Али дороже.
Не все конечно, но аукцион рулит. Если по грамотному подойти и уметь обращаться поиском, можно делать довольно выгодные приобретения.
Доставка конечно кусается. Там я видел предлагают какие то программы, баллы, скидки. Работает?
И что за пожертвования, на странице оплаты, все кто то просит?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Не все конечно, но аукцион рулит.
Без аукциона китовый товар дешевле. Надо только полопатить поиск.
Купоны рулят, денег просят на благотворительность, но ,IMHO, если есть желание , то и в нашей стране вагон разных счетов для помощи разным нуждающимся.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
@Александр дык пишут, свяжитесь с продом. На Али я тоже ни с кем долго не говорю. А последнее время таки вообще молчком, оплатил и жду.
Когда регистраторы и РД заказывал, там да. Ну так там по скидкам разговоры все были.[DOUBLEPOST=1393014192,1393013924][/DOUBLEPOST]Что то меня раздражает кастрированная мобильная версия ebay. Ставлю внизу страницы classic site, одно движение и опять мобайл. В настройках не нашёл. Где искать, где то же есть?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Я с компа, мобильная тоже бесит.

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
@Ставр Я выбираю с низу классический сайт и всё так и фунциклирует,до следующего входа.

zhuravly

Зашел Спросить
Регион
Ханты-Мансийский АО-Югра
Детектор
Lexand LRD-2000
Авто
Chevrolet Cruze
Не все конечно, но аукцион рулит. Если по грамотному подойти и уметь обращаться поиском, можно делать довольно выгодные приобретения.
Доставка конечно кусается. Там я видел предлагают какие то программы, баллы, скидки. Работает?
И что за пожертвования, на странице оплаты, все кто то просит?
Никогда не жертвую, они всегда спшные фонды указыват, т.к. ebay подразделение и сервис Google. У нас тоже есть кому пожертвовать IMHO

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Они последовательно продолжают проталкивать свою идею.
Хотя после всех демаршей России, если так будет идти дальше, 1000 евро до, будет соответствовать 150 евро после, в рублевом эквиваленте. Т.е. как бы в рублях ничего не поменяется. Стабильность будет обеспечена.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140304092656.shtml

В Госдуму внесен законопроект, дающий правительству РФ право определять параметры беспошлинного ввоза товаров
...

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Аукцион - классно-бредовая штука. Я как то наблюдал как две курицы из России бились за серебряное изделие. Так вот одна выиграла лот за 120$, когда точно такое же изделие(по моему кулон, потому что моя просила ей купить) без аукциона у этого же прода лежало за 31.5$ . Я взял с 3 аукциона за 27:p

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ