Реклама

Покупки заграничной почтой

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Вывод здесь может быть только один, холодная голова.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
По разнице в цене имел в виду фиксированные ценники. На Ебее они чуть гуманнее

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Да, аукцион иногда заводит людей. :) И они в угаре, лишь бы выиграть, уже не замечают что фиксированная цена намного меньше. Я тут себе телефон смотрел, при цене Buy it now в 550-560$ , народ на аукционах покупал по 650$. А иногда б/у брались за 580. :) Азарт. Я обычно много лотов ставлю в отслеживание, и потом смотрю почем товар уходит. Чтобы представлять порядок цен при торгах. Свой я в результате взял за 500$ . Новый, в запечатанной коробке.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Вчера смотрел магнитолки Пионер на Ибэй, дороговато с доставкой. Взял в Юлмарте, дешевле чем фиксированная цена и без доставки. Может я не так ищу?

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Ну сейчас, с ростом валюты, многие товары могут быть дешевле, если они старые запасы продают, не корректируя цену. :)

Там сейчас действительно надо прверять с российскими ценами, потому что , как я понимаю, в России большой поток "серых" товаров, с низкой ценой. Я сижу на американском ебее, в поиске выбираю чтобы искал по всем ебеем, а не только по американскому. Иногда полезно "поиграть" с поисковым запросом. Так как люди разные, кому то лень писать полное описание.
Например 3 поисковых запроса - sony z1 , z1 lte , sony c6903 будут искать один и тот же телефон. :) Только выборки будут отличаться.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Насколько я понял из пояснений на Ибэй, когда стоит США в поисковике, то ищет не только в штатах, но и, образно сказать, и в Гандурасе и в Никарагуа. В общем есть некоторый список, помимо США.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
@Ставр , надеюсь о магнитолах из пиндосии ты не серьёзно. Там шаг сетки FM с нашим (европейским) не совпадает. Машинки с америкосии небось продавал?

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Насколько я понял из пояснений на Ибэй, когда стоит США в поисковике, то ищет не только в штатах, но и, образно сказать, и в Гандурасе и в Никарагуа. В общем есть некоторый список, помимо США.
Там по умолчанию стоит искать на ebay.com . И поиск идет среди лотов, размещенных только на этом сайте. Лоты там разные, не только из США. Если задать Worldwide - то поиск идет по всем сайтам ebay в разных странах. Минус только в том, что лоты с региональных сайтов показываются на их родных языках.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
@Ставр , надеюсь о магнитолах из пиндосии ты не серьёзно. Там шаг сетки FM с нашим (европейским) не совпадает. Машинки с америкосии небось продавал?
Да нет. Я просто искал где дешевле. Думал если по халяве, почему и нет? Радио мне в общем то и не нужно. Важен USB. Мой Пионер с дельфинами, похоже отыграл. Осталось тока радио. Каналов в городе не много, а Русское радио и программа Перцы так меня стали уже раздражать, что не могу передать.

Короче, взял я для своей Российской девочки, в Юлмарте Pioneer 460UI за 2700. Дёшево и сердито. А СиМакс пускай терпит, я все равно на нем не езжу.[DOUBLEPOST=1394020050,1394019864][/DOUBLEPOST]@dle Спасибо. Вечером ознакомлюсь.;)

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Пришло сегодня от eBay.

Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах.

В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли.

Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки.

1000 EUR или 150 EUR?
Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена.
Курьерские службы: доставляют или нет?
Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме.
Что изменилось?
Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется.

Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке.

С уважением,
Владимир Долгов
Генеральный директор eBay Россия

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
Мне тоже пришло. И ещё дали промо-код:

* Срок действия данного разового промо-кода 06.03.2014 – 12.03.2014. Данный промо-код может быть активирован только 1 раз для оплаты доставки на любой заказ стоимостью от 151 ЕВРО при условии, что стоимость доставки не превышает 70 ЕВРО.

Я покупать ничего не планирую. Если кому нужен, забирайте...:D

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Компания eBay желает вам удачных покупок и дарит промо-код на бесплатную доставку*: CRUSHIPQ114, который вы сможете применить на любой заказ от 151 евро. Вы ведь догадались, почему - от 151 евро, не так ли?

* Срок действия данного разового промо-кода 06.03.2014 – 12.03.2014. Данный промо-код может быть активирован только 1 раз для оплаты доставки на любой заказ стоимостью от 151 ЕВРО при условии, что стоимость доставки не превышает 70 ЕВРО

Кто успел, тот и съел.:):)

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
А вот кому хороших новостей .. :):D

eBay сейчас прислал. На одну покупку , стоимостью больше 200$ и сделанную до 31 марта, eBay устанавливает курс доллара к рублю 32.7

Я уже 61$ съэкономил. :)

Добрый день, Dmitry!

Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.

Cпециально для вас мы решили «остановить» рост курса американского доллара и зафиксировать его на уровне средних значений ноября 2013 года - на отметке 32.7 RUB/USD!

До 31 марта 2014 года стоимость ваших покупок дороже $200 будет уменьшена на 15%*.

Введите этот номер промо-кода для получения скидки при оформлении заказа:

CRU15DCQ114

Напоминаем, что порог беспошлинного ввоза остается прежним - на уровне 1000 евро или 31 кг в месяц.**

Всегда ваша,
команда eBay Россия

*Условия акции:
Купон дает право на скидку 15% на стоимость заказа с учетом стоимости доставки.
Максимальная компенсация составляет $100.
Купон применяется к стоимости заказа от $200 без учета стоимости доставки. Срок акции с 18 марта 2014 до 31 марта 2014 года.
Купон может быть использован только один раз.
Компенсация составляет 15% в соответствие с настоящими условиями и покрывает разницу курса доллара до уровня 32.6940 руб/доллар США при максимальном курсе до уровня 37.5981 руб / доллар США.
Компенсация не предусматривает скидку более 15% при достижении более высоких значений курса доллара США по отношению к российскому рублю.

**Данные условия действуют на товары, ввозимы на территорию РФ физическими лицам для личных потребностей (за исключением транспортных средств) стоимость которых не превышает 1000 ЕВРО, а общий вес не превышает 31 кг

Александр

Профессионал
Регион
Волгоградская область
Детектор
-----------------
Авто
-------------
@dle мне тоже самое вчера прислали :D.

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Самое главное чтобы код был один и тот же. :) Я поспрашивал народ, пасущийся на ебее, из моего окружения пришло только мне.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Тоже вчера пришло письмо, код тот же.

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
Ну в общем это работает. Как я уже писал, с 405$ ебей скинул 60.8$ . Так что пользуйтесь моментом. :)

dle

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Mazda CX-7
На сайте Почты России, в разделе трекинга посылок появилась возможность подписаться на трекинг посылки по электронной почте, смс. Еще какой-то пункт Наложенный платеж. Отбирают хлеб у сайтов слежения ?

d-harley

Опытный
Регион
Тверская область
Детектор
Conqueror VP-508
Авто
SGVN 3D 2.4
Они бы основную работу лучше выполняли... А то опять началось: одна посылка дней десять по Москве каталась (из цеха в цех), другая, 11-го прибыла в Домодедово, а 18-го, приехала в Петрозаводск, на таможню ...:eek:

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 891
Новый пользователь
vniva
Верх Низ