Реклама

Полные и альтернативные базы для радар-детекторов и гибридных устройств Neoline.

DT(Olga)

Продвинутый
Заблокирован
Регион
РТ
Детектор
7500s
Авто
OOOO
Если используешь мобильное приложение в качестве основного оповещения
Так их же можно вообще отключить! Зачем городить такие сложности? А вдруг мобильное устройство с приложением забудешь дома и база будет пустой?

vadim.k

Зашел Спросить
Регион
бурятия
Детектор
X-COP 7500
Авто
хонда одиссей
п.5 Правил
Сегодня в очередной раз скачал базу данных радаров на Неолайн R750, через приложение X Cop, и не пойму почему нету новых радаров Кречет по городу Уфа. У остальных марок РД и ВР уже обновилось, а у нас (Неолайн) до сих пор нет. На speedcamonline.ru присутствуют новые кречеты. Тяжело внести?? Или у вас другие источники данных?
тоже заметил. уже больше месяца как появились камеры в улан-удэ проезда перекрёстков (типа вокорд, автоураган) а детектор молчит. недавно ездил на байкал, про старые камеры замера средней скорости "сказал", а про видимо новые (не знаю когда появились) нет. видимо базы тоже идут через корею, позно доходят. хотелось бы чтоб о новых камерах меня предупреждал мой детектор а не наоборот.

Последнее редактирование:

Kulibin

Продвинутый
Регион
Ближнее ЗаМКАДье (550)
Детектор
SSF1SochiProWi-Fi, Neo 5900s
Авто
GEELY Atlas pro /Flagship 2024
Так их же можно вообще отключить! Зачем городить такие сложности?
Научите, как это сделать на 7500s
вдруг мобильное устройство с приложением забудешь дома
Лично я в качестве устройства для GPS-оповещения использую древний смартфон на Андроиде, его не жалко, он постоянно живёт в машине, кроме того базу в нём обновлять гораздо проще, чем в РД. Могие используют ГУ на Андроиде.
P.S.: Довольно часто приходится ездить по Москве, в ней вообще РД выключаю (он просто не умолкает из-за обилия радаров и помех).

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
Опять забыли базы камер обновить.

Ингвар60

Продвинутый
Регион
Великий Новгород
Детектор
Neoline X-Cop 8500
Авто
Mitsubishi ASX
На оф. сайте тоже несвежие...

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
X-Cop 5900s, Sochi Pro WiFi
Авто
Mitsubishi, Nissan
Что то с Neoline происходит и явно не хорошее, с базами проблем раньше не было.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Я правильно понимаю, что на официальном сайте нет баз для 7500s с 10-й прошивкой ?
В теме несколько раз писалось, что для 10-ой и выше прошивки подходят базы от R700/R750 с официального сайта.

Alex58

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
TV Drive 700 Signature, V1.03
Авто
Citroen C4L
Смена менеджмента... придут "эффективные" и все разрулят.
Может быть... как всегда.

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
X-COP 7500s, Combo Smart Sig
Авто
Hyundai Creta
база NoMobile (альтернативная без возможных мест расположения маломощных треног и засад)
Скачал и загрузил эти базы на 7500s c SW13. О местах расположения маломощных треног и засад все равно оповещает.:pardon:А как дела обстоят у @Jenek62?

Kulibin

Продвинутый
Регион
Ближнее ЗаМКАДье (550)
Детектор
SSF1SochiProWi-Fi, Neo 5900s
Авто
GEELY Atlas pro /Flagship 2024
Я тоже пытался загрузить пустую базу в 7500s с прошивкой SW10, также ничего не получилось.
Хочу уточнить, для 7500s с прошивкой SW10 (и новее) пустую базу брать от гибридов?
Отвечу сам, может ещё кому-нибудь пригодится: для 7500s с прошивкой SW10 грузить надо именно её (для гибридов). При загрузке РД при этом должна высвечиваться дата 01.01.2018.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Скачал и загрузил эти базы на 7500s c SW13. О местах расположения маломощных треног и засад все равно оповещает.:pardon:А как дела обстоят у @Jenek62?
К стати , да я то ж ставил базу ту, что сделана по просьбе и для Jenek62 от 10.08.18 и в ней детектор оповещал о Скате П по JPS (Скат бил в лицо, я шел в Трассе+Z приоритет радарной части жаль видео затерлось, но оповещение первым пошло именно от радарной части) Был удивлен ибо знал, что база без мобильных радаров.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Подскажите, мольбу что бы обновленные Альт.базы в ветку выложили куда с челобитной можно направить? В личку писал топикстатреру. Пока тишина, может конечно товарищ в отпуске. Или их можно откуда то самостоятельно получить, пока это не заработает на rdupdate?

k.cheshire

Продвинутый
Регион
Ульяновская
Детектор
X-COP 7500s, Combo Smart Sig
Авто
Hyundai Creta
Даже и не знаю. Rdupdate не пользуюсь. А представитель Neoline похоже, действительно в отпуске, базы в эту пятницу не обновлялись

Neoline Support

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP
Авто
Peugeot Boxer
Извиняюсь за задержку! Из за неожиданного корпоратива выход баз отложился.Ссылки в шапке обновлены.

Neoline Support

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP
Авто
Peugeot Boxer
Все вопросы по работе базы на устройствах нашей компании направляйте на адрес [email protected].

Neoline Support

Neoline
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Neoline X-COP
Авто
Peugeot Boxer
С базами и сейчас нет проблем,просто из за различных обстоятельств ссылки на форуме обновлялись чуть позже чем обычно, в дальнейшем базы должны будут выкладываться на форум во второй половине дня каждую пятницу.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ