aleksnew07
Зашел Спросить
- Регион
- Саратов
- Детектор
- neoline 9500
- Авто
- Volkswagen Touareg
очень благодарен, получилось залить именно вашу базу.Вот, возьмите здесь X-COP9700empty_(nocomplex).db
очень благодарен, получилось залить именно вашу базу.Вот, возьмите здесь X-COP9700empty_(nocomplex).db
Это тема: speedcamonline.ru vs mapcam.info уже прочитана?почему задаю вопрос
Вы уверены, что Вам нужен именно радар-детектор, а не какой-нибудь GPS-информатор?Вопрос в основном касается шумных радаров.
Спасибо прочитаю.Это тема: speedcamonline.ru vs mapcam.info уже прочитана?
Шумные радары в базах для меня важны только по 1 причине - это информирование о том, какую скорость снимает данная камера, по поводу того включена она или отключена я увижу или услышу это по гейгеру.Вы уверены, что Вам нужен именно радар-детектор, а не какой-нибудь GPS-информатор?
Ну так всё в ваших руках...Шумные радары в базах для меня важны только по 1 причине - это информирование о том, какую скорость снимает данная камера, по поводу того включена она или отключена я увижу или услышу это по гейгеру.
- > Базы радаров (камер)когда едешь по трассе половины радаров либо просто нет , либо не правильно указано направление,
На треноги тоже будете ждать оповещение с информированием о скорости?Шумные радары в базах для меня важны только по 1 причине - это информирование о том, какую скорость снимает данная камера, по поводу того включена она или отключена я увижу или услышу это по гейгеру.
треноги отдельная тема для разговора, если так рассуждать, то можно и малошумки в базы не заносить, просто езди и не превышай....На треноги тоже будете ждать оповещение с информированием о скорости?
Не стоит благодарности . Буду признателен, если под моим постом просто нажмете кнопочку "спасибо" .очень благодарен, получилось залить именно вашу базу.
Вы смело можете использовать текущую nomobile базу.А когда база NoMobile появится для 7500s с прошивками SW10 и SW13
Базы в шапке обновлены,протестируйте,они(прошивки) комплексные.@Neoline Support была такая попытка. Апдейтер сказал, что все ОК, а реально база осталась прежней[DOUBLEPOST=1535116378][/DOUBLEPOST]Вы ведь сами пишите, что она только для комплексной прошивки
РД 7500s, прошивка SW10, updater 1.1.5. Скачиваю базу NoMobile из шапки, переименовываю ХХХХ в 7500s, загружаю через апдейтер, апдейтер сообщает, что все ОК, БД обновлена. А при включении РД в машине на экране при запуске БД от 17.08.2018, то есть БД не обновляется. В чем подвох?Вы смело можете использовать текущую nomobile базу.
Я не переименовываю (прошивка 13) - всё обновляется.РД 7500s, прошивка SW10, updater 1.1.5. Скачиваю базу NoMobile из шапки, переименовываю ХХХХ в 7500s, загружаю через апдейтер, апдейтер сообщает, что все ОК, БД обновлена. А при включении РД в машине на экране при запуске БД от 17.08.2018, то есть БД не обновляется. В чем подвох?
пробовал. Те же яйца, вид сбокуЯ не переименовываю (прошивка 13) - всё обновляется.
Базу какую загружаете, для радаров? Попробуйте для гибридов. Переименовывать не обязательно.РД 7500s, прошивка SW10, updater 1.1.5. Скачиваю базу NoMobile из шапки, переименовываю ХХХХ в 7500s, загружаю через апдейтер, апдейтер сообщает, что все ОК, БД обновлена. А при включении РД в машине на экране при запуске БД от 17.08.2018, то есть БД не обновляется. В чем подвох?
База для РД не встает. База для гибридов от 17 числа, не обновлена. А так как и до этого стояла база от 17.08.2018, то реально проверить не могу, пока не доеду до точек расположения мобильных радаровБазы обновлены!Ссылки в шапке тоже.[DOUBLEPOST=1535117100][/DOUBLEPOST]
Базы в шапке обновлены,протестируйте,они(прошивки) комплексные.
Вариант есть: поставьте например пустую базу и проверьте: она должна определиться как от 01.01.2018, после поставьте желаемую базу и проверьте, от какого числа определится она.База для РД не встает. База для гибридов от 17 числа, не обновлена. А так как и до этого стояла база от 17.08.2018, то реально проверить не могу, пока не доеду до точек расположения мобильных радаров