- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP 6000s
- Авто
- УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
У @PasserbyЕсли никак, то где взять чистую базу, которую можно залить для обнуления имеющейся?
У @PasserbyЕсли никак, то где взять чистую базу, которую можно залить для обнуления имеющейся?
а для чего это нужно?обнулить базу
Скачал я оттуда по такому алгоритму и выложил выше.
Один добрый человек подсказал, что ссылка на нужную мне пустую базу есть в вопросах и ответах в первом сообщении этой темы.@Jenek62, а от SW10 пустая база для SW17 не пойдёт?
Вот уже не знаю в какой раз, но точно - в последний.
С базой для 17-й версии на 10-й и 14-й прошивке маломощные мобильные радары будут озвучиваться как "форсаж." Другой разницы между ними нет.
А чего ловить то? Это от 12-го числа...., сегодня 19-ое... Ну и ладно, обновился с RDupdate - видимо без Виктора никуда...
Покатался с этой базой - в принципе нормально, но не понятно от куда то на Ярославке в Москву в районе Тарасовки, Автоураган в спину появился? Может "захватил" какой ближайшей округе стоящий?обновился с RDupdate
А так - понятнее?но не понятно от куда то на Ярославке в Москву в районе Тарасовки, Автоураган в спину появился?
Виктор, да там если честно его не видел никогда..., да и постоянно пролетаю это место, если Оскона нет..., хотя и с ним бывает пролетаю... - штрафов не было никогда... Я бы и внимания не обратил , если бы базу с RDupdate не поставил...
Не совсем понял... Это хорошо или плохо?Я бы и внимания не обратил , если бы базу с RDupdate не поставил...
Это смотря с какой стороны посмотреть.... Завтра на работу поеду в сторону области, посмотрю висит там что или нет...Не совсем понял... Это хорошо или плохо?
Лучше наверное перебздеть чем недобздеть,нет?@Passerby Виктор, посмотрел сегодня, действительно в спину висит..., только теперь вопрос, меряет ли он скорость - постоянно же там проезжаю с превышением конечно..., пока не было штрафов...