- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
На официальном сайте.Где все актуальные базы??
Если нужна возможность выбора наполнения - Неофициальные обновления Neoline ( 7500S и др.)
На официальном сайте.Где все актуальные базы??
Выложите актуальный файл от мая, который вы здесь скачивали.Отсюда скачивал последний раз в мае актуальную базу, а теперь только от 29 марта..
Так год же 2018Смысл? Называется файл X-COP HYBR_Baza_GPS_25.05.18 Я кроме этого форума нигде больше года не качал обновления...
А выделенного в самом началеШапку бы тогда обновили чтоль
недостаточно?(последнее обновление — от 29.03.2019)
А кто его знает!Господа, поставил базы от 02.08.19 с офф.сайта (прошивка 17), "засады" начал проговаривать как стационары, например "Кордон", это какие-то нововедения или я чего-то не правильно сделал?)
Зато на почту пишут, если твое мнение не совпадает с рекламнымПредставители тут давно ничего никому не отвечали
Там базы на 14прошивку тоже есть?А так, я уже и забыл когда последний раз качал и устанавливал официальные базы, есть проверенный альтернативный ресурс: Неофициальные обновления Neoline ( 7500S и др.) вот там и беру.
Там базы на 14прошивку тоже есть?
Вот уже не знаю в какой раз, но точно - в последний.
С базой для 17-й версии на 10-й и 14-й прошивке маломощные мобильные радары будут озвучиваться как "форсаж." Другой разницы между ними нет.
Зачем нужна озвучка форсаж, чё к чему.озвучиваться как "форсаж
Мобильные засады в базе для 17-ой прошивки имеют тот же код, что и Форсаж в базе для 14-ой прошивке.Зачем нужна озвучка форсаж, чё к чему
Вполне, спасибо. Придётся все-же на 17 переходить чтобы так не заморачиваться с базами GPS.Поэтому:
- базы для 17 при использовании в прошивке 17 - озвучка корректна полностью
- базы для 17 при использовании в 14 прошивке - озвучка корректна, кроме морбильных засад, которые РД будет называть Форсаж.
Так понятно?
Переходить на 17 прошивку в первую очередь стоит из-за более корректной обработки участков КСС.Придётся все-же на 17 переходить чтобы так не заморачиваться с базами GPS.
Теоретически, можно к 14-й отдельно залить озвучку от 17-й для корректировки такого расхождения, если уж так хочется...Так понятно?
Я думаю мало кому захочется на себе проверять какие именно проблемы это может привнести в работу РД.Теоретически, можно к 14-й отдельно залить озвучку от 17-й для корректировки такого расхождения, если уж так хочется...