Реклама

Пользовательские базы для DRS-iG 67,68 и 77 VST, прошивки софт

Изменить в выгрузке тип 3 (видеокамера) с ограничением скорости на тип 1 (стационарный радар)?

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Из-за нецелевого использования бесплатного доступа к базе speedcamonline.ru различными барыгами-однодневками возможности собрать свою базу больше нет. Все способы и варианты будут удаляться из публичного обсуждения.
Все претензии необходимо адресовать техподдержке Супры по телефону 8 800 201 2145

1. В папке strelki содержится база, включающая в себя:
- малошумные и неизлучающие камеры контроля скорости (Стрелка, Автоураган, ...)
- камеры контроля полос движения (маршрутные полосы, обочина, поворот не из того ряда)
- камеры контроля светофоров, а также камеры постов ДПС и системы Поток
- участки с контролем средней скорости движения (Автодория и пр.)
- лазерные радары Амата и Полискан (актуально для Республики Татарстан)

База strelki достаточна для полноценного использования вашего радар-детектора.

2. В папке rus содержится все то же самое, плюс:
- шумящие радары, и без того хорошо детектирующиеся радарной частью прибора (КРИС, Арена, Искра, ...)

База rus предназначена для тех, кто любит получать GPS-оповещения по любому поводу.

3. В папке silent содержится то же, что и в папке strelki, за исключением собственно Стрелок, так как стационарные Стрелки и без того хорошо ловятся радар-детектором.
Эта база для тех, кто хочет получать предупреждения лишь о бесшумных или малошумных камерах, которые не определяются либо очень плохо определяются радарной частью прибора.
Если при распаковке получаете ошибку "Архив поврежден или неизвестный формат" - обновите RAR до актуальной версии или используйте опять же актуальный 7-Zip.
Предлагаю в этой теме выкладывать собственные базы данных для радар-детектора с GPS Supra iG68VST. Размещайте здесь ссылки, например, на rghost или какой-то иной (желательно долгоживущий) файлообменник. Не забудьте добавить описание какие радары входят в базу, какие регионы, дату создания и др.

Актуальная прошивка и ПО 2015 года сейчас доступны для скачивания на страничках модели на официальном сайте supra.ru

Для тех, кто желает использовать ПО и прошивку 2014 года, вот ссылка на архив:
http://supra.ru/sites/default/files/Proshivka_i_PO_2014.rar

Последнее редактирование модератором:

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Во во, такая же фигня со спидкам !

Geezer

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
chevrolet/lachetti
есть у кого база без стрелок и прочего мусора ? Кстати стрелку видит метров с 800 минимум в лоб,зато если ехать к ней сзади - сигнал воспринимается как помеха и фильтруется, в итоге метров за 10-20 .. кароч по факту проезда ловит.

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
есть у кого база без стрелок и прочего мусора ? Кстати стрелку видит метров с 800 минимум в лоб,зато если ехать к ней сзади - сигнал воспринимается как помеха и фильтруется, в итоге метров за 10-20 .. кароч по факту проезда ловит.
если не получается сделать свою, можно взять базу из комплекта ПО на офф. сайте. а GPS точки стрелок и "Мобильные засады" отключаются в настройках самого детектора

Geezer

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
chevrolet/lachetti
если не получается сделать свою, можно взять базу из комплекта ПО на офф. сайте. а GPS точки стрелок и "Мобильные засады" отключаются в настройках самого детектора
Хм, у меня позапрошлая прошивка была, вчера обновился.. но чет не встречал такой функции отключения мобильных засад. И на офсайте не написано, что включает в себя база... было бы описание, определился бы подходит мне или нет, или хотя бы стало ясно, что туда вручную дописать нужно. А так.. ну комплект ПО и всё.. че с него взять - минимальный минимум, без отключения мобильных засад он в том месте не ругался, так что подозреваю база по умолчанию никакая.

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
Хм, у меня позапрошлая прошивка была, вчера обновился.. но чет не встречал такой функции отключения мобильных засад. И на офсайте не написано, что включает в себя база... было бы описание, определился бы подходит мне или нет, или хотя бы стало ясно, что туда вручную дописать нужно. А так.. ну комплект ПО и всё.. че с него взять - минимальный минимум, без отключения мобильных засад он в том месте не ругался, так что подозреваю база по умолчанию никакая.
в последней прошивке есть такие настройки, база заводская с того же спидкамонлайна - strelki, помимо прошивки на компе программу Update Tool тоже надо обновить, вот там и появятся все новые настройки (да и в меню детектора они есть)

Geezer

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
chevrolet/lachetti
база заводская с того же спидкамонлайна - strelki
А зачем для белки база со стрелками? Мне наоборот стрелки не нужно в GPS, какой смысл дублировать то, что и так определяется. Я хотел только треноги да прочую стационарку и то не в москве... :( тут я и так каждый день катаюсь и знаю где и кто висит или стоит.
ПС. ПО на комп я только вчера установил, в настройки не лазил сегодня, пойду посмотрю :) вдруг обрадуюсь.

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
А зачем для белки база со стрелками? Мне наоборот стрелки не нужно в GPS, какой смысл дублировать то, что и так определяется. Я хотел только треноги да прочую стационарку и то не в москве... :( тут я и так каждый день катаюсь и знаю где и кто висит или стоит.
ПС. ПО на комп я только вчера установил, в настройки не лазил сегодня, пойду посмотрю :) вдруг обрадуюсь.
я тоже чуть ранее был за то что в базе стрелки - лишнее, но после опыта поездок по МО с этим девайсом нашел для себя и два плюса наличия стрелок в базе - иногда детектор их слишком далеко берет а база подсказывает когда уже к ней приближаешься, потом полезна дополнительная инфа о ограничении скорости из базы - в населенном пункте она стоит или вне его. при этом выключенная стрелка легко вычисляется по отсутствию срабатывания приёмника

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А зачем для белки база со стрелками?
Потому что в этой базе не только Стрелка-СТ, но и Стрелка-Видеоблок, а также все малошумки, которые или не определяются радарной частью, или определяются слишком поздно.

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
Потому что в этой базе не только Стрелка-СТ, но и Стрелка-Видеоблок, а также все малошумки, которые или не определяются радарной частью, или определяются слишком поздно.
в базе малошумки и видеоблоки идут отдельно от самих стрелок, а речь идет только об отключении из базы стрелок-ст.

Geezer

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
chevrolet/lachetti
так не понял, в фирменной базе нету мусора? Что то непонятно это всё, на сайте описания нуль, просто лежит файл.. а что там хз, и сделать свой тоже нельзя, фильтр не работает, что в итоге.. а в итоге пользуйтесь тем, что есть, на выбор либо полная с хламом со спидкама, либо фирменная непойми с чем от супры :(

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
так не понял, в фирменной базе нету мусора? Что то непонятно это всё, на сайте описания нуль, просто лежит файл.. а что там хз, и сделать свой тоже нельзя, фильтр не работает, что в итоге.. а в итоге пользуйтесь тем, что есть, на выбор либо полная с хламом со спидкама, либо фирменная непойми с чем от супры :(
В файле от супры никакого мусора нет, а что до ваших проблем с фильтрованием на спидкамонлайне, то это от неумения этой базой пользоваться, посмотрите обучающее видео и обратите особое внимание, что нажимают на 7 минуте видео http://belkastrelka.ru/node/506

Geezer

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
chevrolet/lachetti
я написал "либо полная хлама со спидкама" "либо непойми с чем от супры" я не говорил, что там мусор, я только сказал, что там не написано что именно зашито.
А может там мусор есть все же? почему я должен вам верить на слово? В прошлый раз когда я поверил на слово одному товарищу, что нет радаров мне 3000 штрафов пришло.

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
почему я должен вам верить на слово?
Да не верьте, научитесь работать с фильтром и сами себе нужную базу создавайте, подсказку по вашей ошибке я уже дал.

Geezer

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
chevrolet/lachetti
Уважаемый, на прошлой странице написана суть вопроса и дальнейшая полемика, вы свои 3 копейки вставили вообще не в тему, научи работать с фильтром, если фильтр не работает ни у кого, специалист х..

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@Geezer
1) В меню слева 29Arh вижу, 33Vld вижу, 32 регион - не вижу. Как Вы фильтровали?
2) Rus/
Посмотреть выбранную базу на обзорной карте >> Последнее изменение 27/05/2014 16:59
Количество записей в выборке: 6916
Из них удаленных: 592

50Mos/ Московская область
Посмотреть выбранную базу на обзорной карте >> Последнее изменение 27/05/2014 16:59
Количество записей в выборке: 2585
Из них удаленных: 236

77Mos/ Москва (4pda.ru/релиз 71 + rd-forum)
Количество записей в выборке: 1797
Из них удаленных: 200

При сохранении выгружается указанное количество точек.
3) Как в инструкции по настройке конвертера нажать в левом меню strelki, оставить галки справа:
Стац. радар
Стрелка-Видеоблок
Маломощный
Контроль светофоров
Поток
Камера поста ДПС
Пост ДПС
Камера наблюдения
Ж/Д переезд
Не определен
Нажать Speedcam для Навител Только отфильтрованное - у меня сейчас в итоговом файле получилось 1666 записей.

Или как-то по-своему фильтруете, или браузер у Вас глючит или что-то ещё....

Вложения

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
если фильтр не работает ни у кого, специалист х..
Прям ни у кого? Если у вас руки кривые, то это не значит, что у других так же, всё отлично фильтруется и никаких проблем в этом нет.

Geezer

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
chevrolet/lachetti
брал базу RUS и в регионе справа сортировал 32й, он там есть, показывает 16 точек.. сохраняет тыщи 3.
так же брал и 50mos и 77mos идентичные, по 5000+точек, хотя в одной 1000+ у другой 600+ пробовал тремя браузерами.. хз че делать, и проблема не у меня одного.

Nagumich, спасибо, но зачем стрелки выложили? мне они нафиг не нужны, я говороил про базы rus 50mos 70mos
При использовании фильтра по региону или при выборе 50 и 77 mos выдает всегда одно и тоже.. или они абсолютно одинаковые? :) смутило что при выборе базы RUS и сортировке по региону 32 выдает 16 точек, 2 удаленные.. а сохраняет пару тысяч.. вы количества сравниваете когда сохраняете?
== Берем базу стрелки - выбрали, справа в выпадающем окне выбираем регион 32, выбрали, нажимем фильтровать - далее сохранить отфильтрованное по навител - сохраните плиз мне эти 16 точек?

Vintal2002 у вас видимо руки прямые, только я на слово людям давно не верю, особенно таким как вы.

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
зачем стрелки выложили? мне они нафиг не нужны
Поискать, что именно входит в базу strelki, прежде чем посылать кого-то матом, который на форуме запрещён даже в скрытой форме, Вы в состоянии?
"strelki/ Россия для РД (Стрелки, малошумные и тп rd-forum.ru)"

[DOUBLEPOST=1401220923,1401220674][/DOUBLEPOST]
брал базу RUS и в регионе справа сортировал 32й
Попробовал. Действительно выгружает не глядя на выбранный регион.[DOUBLEPOST=1401221277][/DOUBLEPOST]
Nagumich, спасибо, но зачем стрелки выложили?
Редактирование в реальном времени даёт странные результаты...
База strelki - это Стрелки, как неопределявшиеся на момент своего появления, и малошумные радары (Кордон, кречет и пр.), и безрадарные комплексы (Одиссей, Автоураган-ВС и пр.) и пр. И именно эта база предназначена для пользователей РД.
База Rus - сливание из нескольких; 55Mos, 77Mos тоже микс из чего-то.
Теперь понятно, почему все посылают в strelki?

Geezer

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
DRS-iG68VST
Авто
chevrolet/lachetti
Т.е. я был прав и фильтр не работает, следовательно создавать свою базу нельзя.
Так что, прежде чем про криворукость vintal2002 тут кричать (за что и были посланы) нужно было проверить.
В итоге: либо база стрелки включающая в себя вообще всё, либо база с сайта супры включающая в себя "что то(описания нет)".
Ну и чего вы тут на меня наезжаете, если я оказался прав...

belkastrelka

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
выбираю
Авто
Ё-мобиль
@Geezer , база от супры это те же самые strelki со спидкама, а то что функционал сайта не работает, так может и поправят, нет повода для паники. чем не устраивает фильтрованная база по россии strelki?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ