можно выставить предупреждение о превышении любой скорости... но мне показалось выставляется скорость кратная десяти (60-70-80-90 и т.д.)В каком-то посте прочитал,что при превышении 60км/ч,
голосовое предупреждение о превышении.Возможно-ли пере установить на 79км/ч?Стрелка при такой скорости не берет-установлено опытным путем.
вроде постоянно болтает о К-диапазоне... (все диапазоны включены, кроме КА-диапазона - он выключен по совету здешних пользователей)Или не исправен РД,
Или отключен радар
60 км/час -скорость установленная на этом участке дороги правилами. Это свойство POI2.В каком-то посте прочитал,что при превышении 60км/ч,
голосовое предупреждение о превышении.Возможно-ли пере установить на 79км/ч?Стрелка при такой скорости не берет-установлено опытным путем.
3.0011 прошивка последняя?Или уже новее появилась?
В целом модель понравилась,особенно что вместе с регистратором.
Спасибо.
Мне проще Штурманов напрячь. Чтоб прямо с новой прошивкой перли оттудова. 90% ездунов лучше денег дадут, чем мастурбировать будут с этими прошивками. Вечером позвоню Штурманцу и обматерю.gribok, апдейт н8+ нужно теперь делать тут.
Точно проще? Ну, позвоните, выполните обещанное...Мне проще Штурманов напрячь. Чтоб прямо с новой прошивкой перли оттудова. 90% ездунов лучше денег дадут, чем мастурбировать будут с этими прошивками. Вечером позвоню Штурманцу и обматерю.
Позвонил. Успеет до отъезда перешить-доложу.Ну, позвоните, выполните обещанное...
Что успеет до пятницы - понятно. А как с обещанным?Позвонил. Успеет до отъезда перешить-доложу.
ЗЫ. Непроданные до пятницы железки грозил оставить для спекуляции мне
Очень хочется посмотреть...Мне проще Штурманов напрячь. Чтоб прямо с новой прошивкой перли оттудова.