Реклама

Потестил GR-H8

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
ctac1958, забыли зарегистрироваться и получили китайскую базу*DRINK*

ctac1958

Остался Почитать
Детектор
GR-H8+
Авто
уаз-патриот
Михаил.Я покупал не в России, а у рисовых.Наши любят цены повышать и поэтому я купил там.Пахал РД как положено,но весь базар был на китайском.Обновлялся на китайском сайте.

Avtobot777

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
шкода октавия а5
Подскажите как при отслеживании передвижения по карте перейти с китайских иероглифов на русский язык

Chex

Зашел Спросить
Детектор
GR H8+
Авто
Hyundai ix35
Добрый день, подскажите, а можно ли совсем отключить голосовые подсказки а оставить только "пищалку" РД? К сожалению по Хабаровску POI наставлены очень криво и часто, иногда "девушка" достает оч. сильно.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
ctac1958,
Chex, обновитесь на rdupdate.ru

Chex

Зашел Спросить
Детектор
GR H8+
Авто
Hyundai ix35
Chex, обновитесь на rdupdate.ru
Обновился, при движении со скоростью 5 км/ч в пробке при подъезде к POI мне советуют снизить скорость... Ограничение сработки стоит 60 км/ч. именно поэтому хочу узнать, есть ли возможность вообще отключить голосовые предупреждения по зонам POI.

skit.87

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
YOYOTA
Здраствуйте, помогите пожалуйста. Хочу обновить радар детектор GR-H8+ на этом сайте http://rdupdate.ru (на сайте зарегистрировался) , скачиваю файл, когда начинаю запускать програмку то пишет вот такую фигню: Невозможно загрузить приложение.в приложении отсутсвуют необходимые файлы. обратитесь за помощью к поставщику приложения. как этот файл запустить я так и не понял, помогите ПОЖАЛУЙСТА!

AlexJ

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Пежо Типи
Здраствуйте, помогите пожалуйста. Хочу обновить радар детектор GR-H8+ на этом сайте http://rdupdate.ru (на сайте зарегистрировался) , скачиваю файл, когда начинаю запускать програмку то пишет вот такую фигню: Невозможно загрузить приложение.в приложении отсутсвуют необходимые файлы. обратитесь за помощью к поставщику приложения. как этот файл запустить я так и не понял, помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Когда я пробовал через Opera запустить обновление, то получал такое же сообщение. А через Internet Explorer проблемы не было.

Chex

Зашел Спросить
Детектор
GR H8+
Авто
Hyundai ix35
Так и не понятно, можно ли отключить голосовые подсказки, оставив только "гейгер"?

Dimasty

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Focus рестайлинг
Обновился, при движении со скоростью 5 км/ч в пробке при подъезде к POI мне советуют снизить скорость... Ограничение сработки стоит 60 км/ч. именно поэтому хочу узнать, есть ли возможность вообще отключить голосовые предупреждения по зонам POI.
Режим ставите :предупреждения о камерах. И голосоловое: С1. Должен предупреждать только при превышении.

VOVIK999

Зашел Спросить
Детектор
congueror grd-H8+
Авто
ШКОДА
помогите установить обновление. модель GDR-H8+ GHJIBDRF 0049. при попытке установить обновлени пишет( проверьте, что устройство подключено и установлен режим "dn")

Rebelx

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GRD-H8+
Авто
Forester
помогите установить обновление. модель GDR-H8+ GHJIBDRF 0049. при попытке установить обновлени пишет( проверьте, что устройство подключено и установлен режим "dn")
Кабель родной используешь?

klim

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
поло
Как определить текущую версию прошивки, установленную на девайс?

Chex

Зашел Спросить
Детектор
GR H8+
Авто
Hyundai ix35
Режим ставите :предупреждения о камерах. И голосоловое: С1. Должен предупреждать только при превышении.
Попробовал. К сожалению умолк только "гейгер"! Девушка продолжает разговаривать на любой скорости.

VOVIK999

Зашел Спросить
Детектор
congueror grd-H8+
Авто
ШКОДА

klim

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
поло
Купил себе карту на 32Гб. 10 класс.
Начали появляться глюки на видео (каждые 3-5 секунд всякие артефакты):

Проверил скорость карт, через HighPlayer.exe, говорит что новая карта на 32гб круче старой на 16гб

32GB

16Gb

Кто-нить видел подобное?

Вложения

VOVIK999

Зашел Спросить
Детектор
congueror grd-H8+
Авто
ШКОДА
да родной

Статистика форума