- Регион
- Москва
- Детектор
- Valentin One, Conqueror
- Авто
- BMW X3
ctac1958, забыли зарегистрироваться и получили китайскую базу*DRINK*
См пост 427*BYE*Подскажите как при отслеживании передвижения по карте перейти с китайских иероглифов на русский язык
Обновился, при движении со скоростью 5 км/ч в пробке при подъезде к POI мне советуют снизить скорость... Ограничение сработки стоит 60 км/ч. именно поэтому хочу узнать, есть ли возможность вообще отключить голосовые предупреждения по зонам POI.Chex, обновитесь на rdupdate.ru
Когда я пробовал через Opera запустить обновление, то получал такое же сообщение. А через Internet Explorer проблемы не было.Здраствуйте, помогите пожалуйста. Хочу обновить радар детектор GR-H8+ на этом сайте http://rdupdate.ru (на сайте зарегистрировался) , скачиваю файл, когда начинаю запускать програмку то пишет вот такую фигню: Невозможно загрузить приложение.в приложении отсутсвуют необходимые файлы. обратитесь за помощью к поставщику приложения. как этот файл запустить я так и не понял, помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Режим ставите :предупреждения о камерах. И голосоловое: С1. Должен предупреждать только при превышении.Обновился, при движении со скоростью 5 км/ч в пробке при подъезде к POI мне советуют снизить скорость... Ограничение сработки стоит 60 км/ч. именно поэтому хочу узнать, есть ли возможность вообще отключить голосовые предупреждения по зонам POI.
Кабель родной используешь?помогите установить обновление. модель GDR-H8+ GHJIBDRF 0049. при попытке установить обновлени пишет( проверьте, что устройство подключено и установлен режим "dn")
Попробовал. К сожалению умолк только "гейгер"! Девушка продолжает разговаривать на любой скорости.Режим ставите :предупреждения о камерах. И голосоловое: С1. Должен предупреждать только при превышении.
да родной. все сайты перепробовалКабель родной используешь?
при вкл. на жкКак определить текущую версию прошивки, установленную на девайс?
Карта памяти MicroSDHC 32 Gb SmartBuy class 10klim, Карточка не Силиконовская?
Я что то с этими производителями уже "наелся" QUOTE]
аналогично- я ее продукцию называю одноразовой...
что диски что флешки