Реклама

Потестил GR-H8

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Альбина, на яндекс-маркете:
Средняя цена:
5 790 руб.
5 250 ... 7 700 руб.

Сопоставьте разницу "тут \ там" с возможными проблемами и потерями в случае неадекватности прибора...

Что именно хотела сказать "Мэгги" - мне судить трудно, но... Если уж продавец, цель которого - продать, сам отговаривает от покупки...

bi-bi

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GT-8
Авто
Renault Megane 2
Не знаю туда пишу или нет но вопрос такой.
Можно ли из этого девайса вывести GPS сигнал?

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх
Други помогите справиться с проблемой!Уже неоднократно обновлялся на сайта rd update и все было великолепно.Вчера решил снова обновиться,но столкнулся с такой проблемой-пишет на странице ,что "в экземпляре объекта не задана ссылка на объект".Что это может значить и как от этого избавиться?Вся надежда на знающих и продвинутых,сам не знаю что больше делать.Драйвер по новой закачал,комп.перезагрузил,но эмоций ноль!
Регистратор Н8+,кстати до этого глюка устраивал полностью-"письма счастья" больше не посещают!

01sergry

Зашел Спросить
Регион
М.О.
Детектор
Conqueror a740
Авто
Honda CR-V
"dn" на приборе пявляется,если нет,то проблема с 5вольт питания usb,при этом все флешки и другие usb дейвасы определяся правильно,бог его знает в чём проблемма может тока не хватает,но так вдруг случилось,до этого всё обновлялось нормально! Выличилось сменой блока питания на компе,смена матери результата не дала! :-[

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Выличилось сменой блока питания на компе,смена матери результата не дала!
Сильно! А просто питание на прибор дополнительно не пробовали давать? Обычно траблы у народа при такой манипуляции пропадали.

01sergry

Зашел Спросить
Регион
М.О.
Детектор
Conqueror a740
Авто
Honda CR-V
Нет,не пробовал,просто я зрел к замене матери,данный трабл меня подтолкнул к этому! И после замены все тоже самое повторилось,пришлось копать дальше и вот замена питальника решила проблему!=-O

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
неоднократно обновлялся на сайта rd update и все было великолепно.Вчера решил снова обновиться,но столкнулся с такой проблемой-пишет на странице ,что "в экземпляре объекта не задана ссылка на объект".Что это может значить и как от этого избавиться?Вся надежда на знающих и продвинутых,сам не знаю что больше делать.
Как минимум, 2 человека уже обращалось с вопросом про такое сообщение, к своему стыду должен признать, что конкретного ответа так и нет...
Дело в том, что это сообщение выдается не программой обновления, а одной из системных библиотек, говоря по русски - кусочком самой винды. Что, как и почему свихивается в ней с таким результатом - дистанционно диагностировать практически нереально.
Единственное, что могу предложить попробовать - вспомнить, когда происходило последнее успешное обновление и попытаться восстановить состояние системы на эту дату, чтобы отменить возможные последствия установок\удалений программ, каких-нибудь заплаток для системы, полученных в ходе обновлений и т.д.
На 100% не уверен после рассказа про блок питания, но, все же, больше склоняюсь к программному, а не аппаратному сбою в системе...

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Помогает обновление на китайском сайте. Потом обновляйтесь на нашем.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Я бы .NET попробовал переставить для начала.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Помогает обновление на китайском сайте. Потом обновляйтесь на нашем.
Не в этом случае... Там именно свихивается что-то в операционке, а не в программе-"обновляторе".

---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:05 ----------

Я бы .NET попробовал переставить для начала.
Возможно, но не все это умеют...

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх
Спасибо всем кто откликнулся!Продолжение ко вчерашнему:DСегодня поставил прибор на машину-голосовое сопровождение исчезло,значок GPS присутствует,спутник значит поймал,камера вроде пишет.
Обновление мне вчера делал старший сын,так вот говорит,что сперва все шло нормально,дело дошло до голосового обновления и на 100% произошел сбой с рекомендацией повторить все сначала.Наверное он перестарался,т.к. снова закачал драйвер и обновил полностью комп.Начал делать все с изнова,говорит что выскочила табличка с окошком под "галочку" и ОК.Он эту галочку поставил и окекнул:DНасколько помню,вроде как эту галочку ставить не надо.Раньше при подключении загорались буквы "dn" и с ними две точки,теперь горит только две буквы.
Подскажите что сейчас реально можно сделать,чтобы прибор заработал.
Шнуром USB пользовался только штатным.
Буду очень признателен за Вашу помощь.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
spiker, Начните как советует Михаил .

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх
spiker, Начните как советует Михаил .
А где взять этот китайский сайт?(прошу не пинать,я в этом деле не бум-бум)
Может это и бред,но сброс до заводских настроек не поможет?

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Да нет,говорит не такая табличка была,без рисунка только с текстом..
М-да, уж... (с)
Лекция в университете. Лектор: - Существует 300 способов полового акта... Голос с последнего ряда: - Не 300, а 301. Лектор не обращая внимания продолжает: - Первый способ. Мужчина ложится на женщину сверху... Голос с последнего ряда: - Тогда 302, такого способа я не знаю.
:-[
http://rdupdate.ru/ пробовали?

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх
Сейчас обновился с китайского сайта.Процесс прошел успешно,установилась 0011 прошивка.
На http://rdupdate.ru/ прошивка дошла до голосового обновления на 99% и снова пишет сбой попробуйте снова.
Завтра покатаюсь с 0011 прошивкой,вечером попробую обновиться снова на нашем сайте.Может все пройдет успешно.Короче у меня тоже начались танцы с китайскими бубнами:D

denis-g

Зашел Спросить
Детектор
Сonqueror GRD-H8+
Авто
Opel Vectra
Привет всем! Только вчера приехал и мой Сonqueror GRD-H8+ с Китая. При включении анти радар говорил на китайском. Обновил с http://rdupdate.ru без проблем. Теперь на русском, но есть один вопрос:
POI точки для Украины (Киев) в базе есть, или нужно обновлять еще и с http://ryru.gpscamera.org?
Спасибо!

Попробовал обновить с http://ryru.gpscamera.org
На 36 секунде, после идентификации пишет: Пожалуйста, выберите соответствующею модель (GR-H8+W|GM760W)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
denis-g, на ryru.gpscamera.org могут обновляться лишь вот такие разновидности: GM760RYRU, GM760RYRUW, GM760RUH, GM760RUHW.
Для вашего случая наиболее оптимальный вариант - rdupdate c выбором в настройке оригинальной базы.
Можете, конечно, попробовать обновляться и на update.gpscamera.org, но там будете получать английскую озвучку, если вообще не будет так же ругаться..

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ