Реклама

Потестил GR-H8

zmei

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8+
Авто
Peugeot
Попробовал обновить с http://ryru.gpscamera.org
После идентификации пишет: Пожалуйста, выберите соответствующею модель (GR-H8+W|GM760W)[/quote]

У меня такая же ботва подскажите как это лечть?

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Попробовал обновить с http://ryru.gpscamera.org
После идентификации пишет: Пожалуйста, выберите соответствующею модель (GR-H8+W|GM760W)

У меня такая же ботва подскажите как это лечть?[/QUOTE]

Выбранная Вами на сайте обновления модель не соответсвует Вашей модели ( модель прописана внутри РД)

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх
Сейчас обновился с китайского сайта.Процесс прошел успешно,установилась 0011 прошивка.
На http://rdupdate.ru/ прошивка дошла до голосового обновления на 99% и снова пишет сбой попробуйте снова.
Завтра покатаюсь с 0011 прошивкой,вечером попробую обновиться снова на нашем сайте.Может все пройдет успешно.Короче у меня тоже начались танцы с китайскими бубнами:D
Короче проблема решена успешно!Вчера сперва обновился с китайского сайта на 0011 версию и тут-же начал обновление с нашего сайта.Все прошло на ура!!!Спасибо всем тем кто откликнулся по моей проблеме!!*DRINK*
P.S.остался маленький вопрос:когда открываешь персональную страницу,то там есть таблица,а в ней -версия озвучки-Orig ;- версия базы-Alt .Что это такое и как этим пользоваться?
Спасибо.

---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:31 ----------

Опрос пользователей: При стоимости 40-50 руб\мес Вы готовы пользоваться:
Базой с улучшенной разметкой
Улучшенной прошивкой
Тем и другим (2х)
Ничем. Все и так хорошо.

Посмотреть результаты

Где на форуме можно прочитать что это такое?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
P.S.остался маленький вопрос:когда открываешь персональную страницу,то там есть таблица,а в ней -версия озвучки-Orig ;- версия базы-Alt .Что это такое и как этим пользоваться?
Спасибо.
А кнопку между "Персональная страница" и "Выход" нажимать не пробовали? :-[

Где на форуме можно прочитать что это такое?
Ну, вообще-то, предполагается, что в теме, посвященной именно сервису...

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх
Можно-ли с одного ПК сделать обновление двух GR-H8+,или надо сделать еще одну регистрацию на сайте http://rdupdate.ru/ ?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
spiker, глаза выше уже даже лень поднять? :)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
spiker, можно. Если второй личный - даже нужно. Если чужой - лучше показать "что и как" реальному владельцу, чтобы он сам занимался обновлениями, когда ему это надо.

А то встречаются у нас еще уникумы-владельцы вот такой коллекции:
799+ 1
868-EN 1
GR-H8+ 1
868-RU 3
3008-RU 3
899-RU 10
740-RU 15
GR-H8 30

Итого: 64 шт.
Нет, конечно, можно только порадоваться за людей, если это всё для личного автопарка... :)

Но... что-то мне подсказывает, что это не совсем так.
Поэтому напоминаю - если РД после успешного обновления не виден на персональной странице, все вопросы к предыдущему владельцу или продавцу, они не удалили зверушку из своего списка.

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Встречайте нового обладателя сей вещи) Пошел в магазин за картой на 32. Возникли вопросы:
1) при подключении к порту обновления обновил на сайте, все прошло отлично. Но вопрос, если отдельно обновлять точки gps, как можно сделать? или каждый раз на сайт и нажимать Обновление?
2)при подключении через разъем просто usb к компьтеру, его не видит. Почему?
3)Поделитесь плиз оптимальными настройками для него, в целом 90 процентов Москва и 10 процентов трассы.

Заранее благодарен!

fil7476

Зашел Спросить
Детектор
concueror gr-h8 (Black Box)
Авто
Дискавери
Ребят ставлю скоростное ограничение 60 и с-1 но при этом до 60 км в час все равно идут голосовые предупреждения , прошивка 051 аппарат блекбокс, может что то не так делаю поделитесь!

Chex

Зашел Спросить
Детектор
GR H8+
Авто
Hyundai ix35
Такая же проблема уже озвучена выше, решения судя по всему нет :-(

fil7476

Зашел Спросить
Детектор
concueror gr-h8 (Black Box)
Авто
Дискавери

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх
3)Поделитесь плиз оптимальными настройками для него, в целом 90 процентов Москва и 10 процентов трассы.

Заранее благодарен![/QUOTE]

Присоединяюсь к просьбе!Какая самая оптимальная настройка для Москвы?:-[

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Еще заметил странность, у моего 2 разъема питания спереди. Так у всех? И давалось 2 зарядки, зачем:? Я не думаю, что через 2 адаптера подключать нужно?)

Rebelx

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GRD-H8+
Авто
Forester
Какая самая оптимальная настройка для Москвы?:-[
Отключить детектор совсем - в Москве ГАИ на дорогах с радарами не стоят, а стационарные - и так по гпс ловит

spiker

Остался Почитать
Детектор
кобра 730; GR-H8+
Авто
акура мдх
Отключить детектор совсем - в Москве ГАИ на дорогах с радарами не стоят, а стационарные - и так по гпс ловит
Нее,голодные еще остались!:DЗа неделю 2-3 гайских машин с радарами проезжаю.Причем стоят очень хитро,сразу метров за 500-700 после "стрелки".Вроде проехал радар и гари,а они тебя и поджидают:angryfire:

Chex

Зашел Спросить
Детектор
GR H8+
Авто
Hyundai ix35
Надежда умирает последней :), может кто нибудь решил проблему =-O
Для меня например решением проблемы бы стала заливка "пустой" базы камер и POI, чтобы девушка молчала всегда. Только вот взять не знаю где.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Chex, если немного почитаете раздел, то поймете, что для указанного расположения это делается очень просто.

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Сегодня попытался потестить радар детектор, нашел одну лишь стрелку-видео прилагаю. http://rusfolder.com/34577238
gps отработал хорошо, предупредил, все как надо. Но радар в К диапазоне молчит((( Хотя говорят стрелку беоет отлично, и тому есть множество видео. Как проверить радар детектор?

И еще вставляю микро сд в ноут, запускаю программу, adrplayer и она виснет безбожно, тормозит. Еле открываются файлы.Карточка 10 класс 32 гб Тренсенд, может есть какое обновление программы? Спасибо.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ