Реклама

Потестил GR-H8

and-kud

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8
Авто
пежо
Ну может у меня такой недоделанный. А может у вас прием радио хороший. У меня тоже в радиусе 20-30 км от станций все нормально. И антенна у меня тоже сзади. Вы потестите в зоне неуверенного приема, км 60-70.

Chex

Зашел Спросить
Детектор
GR H8+
Авто
Hyundai ix35
Хм... Очень часто катаюсь по одному и тому же маршруту на 120 км от города. Сравниваю с предыдущей машиной - станции начинают хрипеть там же, примерно в районе 60-70го километра. Может действительно дело в конкретном экземпляре, ибо китайская пайка и монтаж это нечто.

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
Добрый вечер. Купил себе Intego vx-450r. В инструкции по обновлению при наведении на ссылку обновлений с сайта высвечивается Congueror Gr-H8.Вчера обновил свой аппарат, голос карги поменялся на голос молодой женщины. Вечером вынес прибор в автомобиль так у меня экран очень долго не включался а потом появились вертикальные полоски. Отсюда вопрос - раз в инструкции по обновлению Intego vx-450r идет прямая ссылка на Congueror Gr-H8 знчит ли это что проги и базы приборов совместимы? Начал в этом сомневаться после косяков на своем приборе. Кто нибудь сталкивался с подобным? Кстати версия до обновления была V0011, теперь стала V3031.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Радик, в инструкции по обновлению (файл) на сайте intego четко прописана ссылка http://public.gpscamera.org/Service...U.application?type=CONQUEROR/GR-H8RYRU&lng=ru - т.е. VX-450R является одной из модификаций GR-H8.
Судя по
теперь стала V3031
обновлялись Вы не оттуда, а с rdupdate.ru.
Начиная с 2012-10-22 20:42:49 именно такая модель (код производителя = GM760RYRUW) была обработана сервисом (на текущий момент) 1.012 раз. Дальнейшие выводы о совместимости и функционировании, полагаю, сумеете сделать самостоятельно...

P.S. И имейте в виду, что эти обновления - касаются только радар-детектора. Видеорегистратор - отдельная часть этого комбайна, работа с которым тут не рассматривается...

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
Passerby, Спасибо. В том то и дело, что даже рисунок с указанной Вами ссылке такой же как и на rdupdate.ru, хотя на сайте интего есть возможность убрать "галочку" в проверке версии. А здесь ее нет. Сейчас снова поставил на обновление, жду. Вся беда в том, что как видеорегистратор меня все устраивает, а вот как РД были вопросы, поэтому принял решение обновить. В итоге пострадала картинка. как обновлюсь - отпишусь.
Кстати, по указанной ссылке нет возможности выбрать версию, только V0011, этим и подкупил сайт rdupdate.ru

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
В том то и дело, что даже рисунок с указанной Вами ссылке такой же как и на rdupdate.ru, хотя на сайте интего есть возможность убрать "галочку" в проверке версии. А здесь ее нет.
Эммм... Может быть, я что-то не так вижу?

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
Passerby, прикольно. А у меня на компе оба рисунка совпадают - вариант тот что слева:). Сейчас перезагружусь - возможно будет как у Вас:)

---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:23 ----------

Passerby, после перезагрузки все стало как у вас:). Больше не хочу экспериментов. На сайте Интего по данному прибору в разделе техподдержка указана ссылка на обновление регистратора (SQ680_FW5.73L_DTL_4key_AP_OV9712_INTEGO_LIS3DH) - прошивка с CD-карты, и инструкция имеется. Как думаете мне это поможет, ведь вся проблема в моем случае сейчас заключается в искаженной картинке?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
указана ссылка на обновление регистратора (SQ680_FW5.73L_DTL_4key_AP_OV9712_INTEGO_LIS3DH) - прошивка с CD-карты, и инструкция имеется. Как думаете мне это поможет, ведь вся проблема в моем случае сейчас заключается в искаженной картинке?
Если я правильно понял вопрос и речь идет именно о картинке с видеорегистратора, то, скорее всего, именно это Вам и нужно.
Rdupdate.ru, повторюсь, его не затрагивает и работает только с радар-детекторной частью прибора...

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
Все правильно поняли. С связи с обновлением РД с сайта rdupdate.ru появилось искажение картинки - вначале полное ее отсуствие, а потом вертикальные цветные полосы и яркость экрана становилась то светлее то темнее. Поэтому я решил что все это произошло из-за обновления РД. Завтра (сейчас уже поздно) попробую в машине обновиться с CD-карты по инструкции, потом Вам отпишусь. Не возражаете? PS: это мой первый "комбайн", прошу строго не судить если что не так:)

san123

Зашел Спросить
Детектор
Radar_HD_plus
Авто
Машина
Все правильно поняли. С связи с обновлением РД с сайта rdupdate.ru появилось искажение картинки - вначале полное ее отсуствие, а потом вертикальные цветные полосы и яркость экрана становилась то светлее то темнее. Поэтому я решил что все это произошло из-за обновления РД. Завтра (сейчас уже поздно) попробую в машине обновиться с CD-карты по инструкции, потом Вам отпишусь. Не возражаете? PS: это мой первый "комбайн", прошу строго не судить если что не так:)
По опыту общения с данным регистратором -у вас проблема именно с нижней частью, та что отвечает за регистратор -в данном приборы они как бы друг от друга независимы РД и регистратор ,за исключением только того что c верхней платы передается на нижнюю данные с GPS модуля .
Поэтому либо сервис ,либо самому разбирать девайс и смотреть :
1) отходит в разъеме камера
2) выход из строя камеры
3) неисправность платы регистратора
4)Отходит в разъеме LCD
5) неисправен LCD

Обновление верхней части а именно Радар детектора с rdupdate никак и никаким образом не влияет на прошивку нижней платы -она обновляется с SD карты .

Радик

Продвинутый
Регион
116
Детектор
VX-450R
Авто
Opel
Passerby, спасибо за участие. Вчера обновился с rdupdate.ru, а прошивку установил с SD-карты (прошивку скачал с сайта Intego.ru, как писал в сообщении №547).Прибор ожил, РД работает, ВР снимает как надо, "глюки" кончились. Спасибо большое!

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:31 ----------

san123, спасибо, но все оказалось проще - см. сообщение №552.Теперь все в порядке.

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Гуру прошивок и форума, кто может подсказать, какая из прошивок в данном архиве новее? http://rusfolder.com/34834815
там их 2, одна с сайта Хайскрин, Другая с другого. Можно как то определить?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
diptri,единственное, что могу сказать - прошивки для регистраторов, сильно разные, риск убить зверушку "чужой" - достаточно высок.

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
diptri,единственное, что могу сказать - прошивки для регистраторов, сильно разные, риск убить зверушку "чужой" - достаточно высок.
сейчас стоит с сайта Хайскрина, вроде бы все работает. Единственное тормоза в Playere, но ничего это минимальное. Главное снимает. А вот вторая не знаю, как раз по ссылке выше. Жаль, что на оф сайте не выкладывают все прошивки с датами(

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Хайскрин, во всех известных мне случаях, что-то, да менял в функционале базовой модели, в основном - способом "откусить"...
Тем не менее, если нет навыков по реанимации, лучше самостоятельными экспериментами с "чужими" прошивками не заниматься.

А если такие навыки есть - вопросов, подобно заданному, обычно не возникает... :-[

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Хайскрин, во всех известных мне случаях, что-то, да менял в функционале базовой модели, в основном - способом "откусить"...
Тем не менее, если нет навыков по реанимации, лучше самостоятельными экспериментами с "чужими" прошивками не заниматься.

А если такие навыки есть - вопросов, подобно заданному, обычно не возникает... :-[
Скрестил пальцы и Обновил !

Ура, теперь видеозаписи не глючат, все работает быстро и версия программы adrplayer 5.80, вместо 5.70! Интерфейс отзывчивее стал и цветопередача при записи повыше. Вообщем очень доволен и спасибо за совет.

А все на свой страх и риск могут прошить .bin файл из архива с названием SQ680_FW5.73L_DTL_4key_AP_OV9712_INTEGO_LIS3DH.BIN

Новая прошивка от стороннего производителя. Для меня подошла.

parenyok1981

Зашел Спросить
Детектор
Конкур H8+
Авто
Ниссан
3 часа читал ветку...
Так и не понял...
Как всё-таки обстоят дела со Стрелками?
Где в Москве купить настоящий, а не из подвала дядюшки Ляо и желательно в районе 4500-5000 рублей?
Стоит ли его покупать или не стоит он своих денег?
Мнения нстолько кардинально противоположные, что мозг кипит...

Guest

Специалист
parenyok1981, настоящий, не из подвала и за 5000, только б/у. Но их чёта народ не продаёт такие. Видать аппарат реально стоящий.

parenyok1981

Зашел Спросить
Детектор
Конкур H8+
Авто
Ниссан
parenyok1981, настоящий, не из подвала и за 5000, только б/у. Но их чёта народ не продаёт такие. Видать аппарат реально стоящий.
Хм...
А как тогда понимать предложения на Яндекс маркете?
Цены от 4600...
В Москве есть Горбушка, так вот думаю там и купить...:-[

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ