Ну может у меня такой недоделанный. А может у вас прием радио хороший. У меня тоже в радиусе 20-30 км от станций все нормально. И антенна у меня тоже сзади. Вы потестите в зоне неуверенного приема, км 60-70.
обновлялись Вы не оттуда, а с rdupdate.ru.теперь стала V3031
Если я правильно понял вопрос и речь идет именно о картинке с видеорегистратора, то, скорее всего, именно это Вам и нужно.указана ссылка на обновление регистратора (SQ680_FW5.73L_DTL_4key_AP_OV9712_INTEGO_LIS3DH) - прошивка с CD-карты, и инструкция имеется. Как думаете мне это поможет, ведь вся проблема в моем случае сейчас заключается в искаженной картинке?
Боюсь, что по регистратору ничего внятного ответить не смогу, это лучше их техподдержку пинать...Не возражаете?
По опыту общения с данным регистратором -у вас проблема именно с нижней частью, та что отвечает за регистратор -в данном приборы они как бы друг от друга независимы РД и регистратор ,за исключением только того что c верхней платы передается на нижнюю данные с GPS модуля .Все правильно поняли. С связи с обновлением РД с сайта rdupdate.ru появилось искажение картинки - вначале полное ее отсуствие, а потом вертикальные цветные полосы и яркость экрана становилась то светлее то темнее. Поэтому я решил что все это произошло из-за обновления РД. Завтра (сейчас уже поздно) попробую в машине обновиться с CD-карты по инструкции, потом Вам отпишусь. Не возражаете? PS: это мой первый "комбайн", прошу строго не судить если что не так
сейчас стоит с сайта Хайскрина, вроде бы все работает. Единственное тормоза в Playere, но ничего это минимальное. Главное снимает. А вот вторая не знаю, как раз по ссылке выше. Жаль, что на оф сайте не выкладывают все прошивки с датами(diptri,единственное, что могу сказать - прошивки для регистраторов, сильно разные, риск убить зверушку "чужой" - достаточно высок.
Скрестил пальцы и Обновил !Хайскрин, во всех известных мне случаях, что-то, да менял в функционале базовой модели, в основном - способом "откусить"...
Тем не менее, если нет навыков по реанимации, лучше самостоятельными экспериментами с "чужими" прошивками не заниматься.
А если такие навыки есть - вопросов, подобно заданному, обычно не возникает... :-[
Хм...parenyok1981, настоящий, не из подвала и за 5000, только б/у. Но их чёта народ не продаёт такие. Видать аппарат реально стоящий.