И кто не даёт его обновить?при включении без кнопки показывает ..d.n. говорит "Режим загрузки"
Обновлял. Много раз. В итоге все тоже самое. Постом выше все описал. Если я что то не так обновляю - ткните пожалуйста меня носом как надо делать.И кто не даёт его обновить?
http://rdupdate.ru/faq.php?id=1&pid=2Если я что то не так обновляю - ткните пожалуйста меня носом как надо делать.
Поясните пожалуйста.. Работает только как регистратор! ... и куда енто белого приделать то обратно?@Gustikv, чтобы попытаться ответить на заданный вопрос - нужно на последней картинке увидеть хоть что-то отличающееся от NO DEVICE.
А что тут пояснять... NO DEVICE = прибор не распознан. Соответственно, в каком он состоянии и что с ним нужно делать, никто не знает. "Нет ножек - нет мультиков" (с)Поясните пожалуйста.. Работает только как регистратор! ... и куда енто белого приделать то обратно?
По диагностике - всё в порядке. Если питание подаётся по USB - так и будет.При подаче питания в машине горит dn.Посоветуйте что дальше с ним делать?
Попробую поискать... Но и на сим спасибо! Ах тыж е-мое, а проводок то белый куды?А что тут пояснять... NO DEVICE = прибор не распознан. Соответственно, в каком он состоянии и что с ним нужно делать, никто не знает. "Нет ножек - нет мультиков" (с)
По проводу - посмотрите, где-то в теме именно по прибору похожая ситуация описывалась, с фото, и указанием, как решили проблему.
По диагностике - всё в порядке. Если питание подаётся по USB - так и будет.
Только у меня то совсем по другому припаяны