albert1979
Зашел Спросить
- Детектор
- GR-H8+ (прошивка 0042)
- Авто
- лифан
Где находится блок питания в нашем антирадаре? В прикуривателе или в самом устройстве?
Т.е. того, что это написано в шестой строке https://www.rd-forum.ru/conqueror/1...jh-radarov-dlya-gps-modelei-rd-conqueror.html и, даже, выделено цветом - мало?Надо где то написать в теме, что обновление только через IE, т.к. через мозилу будет геморой....
Походу плохой пропай шлейфа.Подключил напрямую, без прикуривателя. Теперь без проводов и съемка 24 в сутки)
Спустя сутки появились 4 полосы внизу экрана, там где дата. Еще позже экран начал рябить. В общем буду возвращать. Аппарат еще сырой....Буду подбирать что то другое.
Аналогично. Питер-Ижевск прокатился радар. Да два по Питеру ездят.потестил конкур с нижневартовска до кемерова, и с кемерова до саратова и обратно. ни одного штрафа.(ничего сырого в антирадаре:-() не заметил, стоит прошивка 011, одни положительные эмоции,СОВЕТУЮ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ.*DRINK*
Взял я тестер и померил напряжение на штекере питания, воткнутого в прикуриватель - 12,2VГде находится блок питания в нашем антирадаре? В прикуривателе или в самом устройстве?
Скинуть? да запросто, скачать.У меня не скачивается это файл ...
пишет: Сетевая ошибка
кто может его скинуть?
Прошу прощения, покрутил фокусировку где? как это делается? :-[... Покрутил фокусировку, теперь всё ОК.
белые полоски на дисплее появились еще когда регистратор работал от прикуривателя. Проверял напряжение тестером в самом прикуривателе - 12,5Вт, и на выходе провода, который идет к регистратору там тоже 12,5Вт. Так что накрылся аппарат не из за прямого подключения.Взял я тестер и померил напряжение на штекере питания, воткнутого в прикуриватель - 12,2V Но я пока не рискну подключать на прямую к бортовой сети, надо будет на выходных разобрать и посмотреть "девайс" с кнопкой, дабы убедится, нет ли там ещё какой-нибудь защиты по питанию, а она скорее всего есть. Может поэтому и накрылся видеорегистратор.
Если смотреть на камеру, вокруг зубчатое колесо.... его и ..Прошу прощения, покрутил фокусировку где? как это делается? :-[