gribok
Остался Почитать
- Детектор
- Sho me 525 + Conqueror GR-H8+
- Авто
- VW Passat B5
Купи оба и сравни.
Приветствую,Добрый день! Знатоки, подскажите пожалуйста, если выбирать между CONQUEROR GR-H8+ и 740 моделью, радар где лучше?
Прошу прощения за офф-топ, просто сроки выбора ограничены, грядет дальняя поездка красноярск, шира, тыва и обратно. Что лучше взять с собой в дорогу? Кто лучше засады всякие определяет из этих моделей?
Заранее огромное спасибо!
На самом деле спасибо большое - краем глаза слежу за эпическим изгнанием ведьмы из одержимых устройств в соседних ветках (сам по опыту программирования контроллеров без описалова знаю, что это еще та работенка). С учетом того, что все это только на личном энтузиазме - мой респект.Что-то ни одного тестера не отклинулось!
Тогда, если кому-нибудь нужна прога для исправления звука (замена карги на молодуху) на вашем GR-H8, - обращайтесь в личку, заодно и проверим...
Для этого есть отдельная темаЗдравствуйте! Подскажите где в Питере купить CONQUEROR GR-H8+ или 740 :dirol:
Спасибо
Смею предположить, что это имитация стрелки (её шапка), показывающей, где север Сравнивал со стрелкой на GPS-навигаторе .Вопрос к обладателям зверушки...
(Почему-то человек сам стесняется тут его задать)
Что за хрень отображается в левых сегментах?
А что вы хотите от алфавитно-цифрового дисплея?DimanG, ну, у меня такое же предположение, в том углу у конкуров, обычно, компас изображается, но что-то это как-то стремно выглядит...
Судя по тому, что перевернуто не все изображение - дело тупо в неправильной (кверх ногами) установке сенсора.Добрый день.
Попал в руки данный девайс с интересной особенностью съемки. Подскажите, возможно ли исправить на более привычный режим? В настройках не нашел. В поиске тоже. Ресет не помогает.
Lo спасибо за отклик. Сенсору можно предать его правильное положение или он намертво запаян/пришит/прибит?Судя по тому, что перевернуто не все изображение - дело тупо в неправильной (кверх ногами) установке сенсора.