Реклама

Потестил GR-H8

Vuvuzel

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
Toyota Avensis
Вобщем ребят, обратился со своей проблемой (см.выше)в офф.саппорт, и заодно зявил желание услышать в своем девайсе русский голос. По поводу перевернутого изображения они поступили просто - выслали прошивку с новой версией АРД плеера с функцией переворота изображения на 180 гр.:lol:, а в довесок дали ссылку на RYRU прошивку. И о чудо, мой китайский агрегат заговорил по русски :) Доволен как слон.

ctac1958

Остался Почитать
Детектор
GR-H8+
Авто
уаз-патриот
Вобщем ребят, обратился со своей проблемой (см.выше)в офф.саппорт, и заодно зявил желание услышать в своем девайсе русский голос. По поводу перевернутого изображения они поступили просто - выслали прошивку с новой версией АРД плеера с функцией переворота изображения на 180 гр.:lol:, а в довесок дали ссылку на RYRU прошивку. И о чудо, мой китайский агрегат заговорил по русски :) Доволен как слон.
Можно по поподробнее?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Подскажите пожалуйста, прошивки 043 и 011 одинаковы, или есть разница? Была 038, после обновления с http://update.gpscamera.org/ryru.html обновилась до 043. В теме видел посты, что 011 предпочтительнее, по причине большей актуальности точек установки камер.
Попробовал именно оттуда - пришла 042. Возможно, после вчерашнего сбоя восстановили более раннюю копию.

Vuvuzel

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
Toyota Avensis
Может кому пригодится:
1) Прошивка для GR-H8+ с ADR плеером (с возможностью поворота видео на 180 градусов)+ добавление в ОСД меню пункта "GPS часовой пояс" (я так понял это аля патч от higscreen, но от оффициалов) тут
2) Прошивка для тех у кого изображение на LCD экране "внезапно" перевернулось на 180 градусов тут , мне помогла,теперь у меня вообще полноценный агрегат :)

Vuvuzel

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
Toyota Avensis
Обновление китайского GR-H8+ прошло по следующему алгоритму:
1) Cвязался с супортом, китайцы запросили серийник и № прошивки, у меня стояла 0042, дали ссылки.
2) Ушел по первой ссылке http://update.gpscamera.org
3) Установил DTL
4) Далее ушел по второй китайской ссылке http://public.gpscamera.org/Service....application?type=CONQUEROR/GR-H8!RYRU&lng=en
5) На 100% установки голоса вылезла ошибка, рег завис в статусе «dn”, перезагрузка не помогала, «dn” был постоянен, голосовых оповещений не стало... мысленно попрощался с 5к рублей.
6) После 6 часов безуспешных попыток обновиться, решил уйти на
http://conqueror.gpscamera.org/
7) Установил китайскую версию, встала без проблем. Решил опробовать голос, в регистраторе появилось 2 тетки — при нажатии SET, одна несла чушь про заполненность карты по русски, вторая что-то молола на китайском.
8) Вернулся на http://public.gpscamera.org/Service....application?type=CONQUEROR/GR-H8!RYRU&lng=en , и о чудо апдейт завершился без ошибок, в рег добавились пункты с выбором on/off диапазонов и км/мили (ранее этого не было), китайская тётя пропала, осталась только наша и с четким описанием каждого пункта и функции. 3 дня с translate.g...gle не прошли напрасно :)

Это был мой путь, возможно ваш будет намного короче.
Надеюсь данный пост кому нибудь поможет.

Garikson

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
Daewoo Nexia N150
Подскажите дикому человеку.
Есть ли в регистраторе функция сохранения файла в "нестираемаю" зону кнопкой а не G сенсором?

DimanG

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8 v0011
Авто
Приора

DimanG

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8 v0011
Авто
Приора
Ещё вопрос знатокам:
То, что у меня после перепрошивки (как мне кажется) на 0011 прибор стал много молчать, это нормально?
Даже разок мимо Арены прокатился в обе стороны, тоже не пикнул (правда, когда я ей в зад обернулся и заглянул, там не горела синенькая лампочка, ГАИ просто пугало, видимо, выставили)...

Алексий

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8
Авто
Volkswagen
Всем Здравствуйте.Только что вернулись с черноморского побережья.Испробовал этот комбайн,что то мне кажется что молчун он с прошивкой 0011,если бы не рация в компании была то следующий месяц работы прошёл чисто на штрафы,давал очень редко сигналы на камеры.Лампочки на радарах я не рассматривал,но по рации сообщали что за радаром стоит коп с полосатой палочкой.Хотел бы спросить у гуру может быть всё таки в настройках надо бы ещё чё нибудь подправить.:-[К видео вопросов не возникло,всё ясно и понятно.

SerP

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Focus 2
"Как видеорегистратор, Conqueror GR-H8+ представляет собой видеокамеру с разрешением 1280х720 пикселей и углом обзора 90 градусов. HD-разрешение интерполированное. Реальное разрешение видеосъёмки: 640x480 пикселей. Скорость записи: 30 кадров в секунду. " - это так?

SerP

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Focus 2
Passerby, там можно без перевода по иконке понять,просто хотел у обладателей наверняка узнать,а не из описаний. Вообще не очень понятно как он,то пишут что молчит часто,то GPS не ловит,то еще что-то.Хоть и есть регистратор,но взял бы 2 в 1,к тому же дешевле 740 или 899

vitalikb

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Ford
Подскажите, CONQUEROR GR-H8+ с версией базы 0001 и прошивкой GM760RUHW. как обновить на 11 версию, с http://update.gpscamera.org/ryru.html не обновляется?

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus

vitalikb

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Ford
ikar,
именно GR-H8+
может у кого есть прошивка, киньте, попробовать обновиться вручную

brus

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8+
Авто
toyota corola luxel
Вчера ломанулся на updategps

Была прошивка (версия БД точек) 0042. Обновился до 0046. Ещё не выезжал проверять, поменялось ли что. У нас в Новосибирске всего две стрелки, и те известные, и нормально определялись.

У меня вопрос к вам: почему у кого то версия 011 , а у кого то 0043 например.

Я так понимаю ID 0046 для чистых конкурентов , а 0011 для hiscreen black box HD ?

---------- Post added at 07:42 ---------- Previous post was at 07:37 ----------

Работа гпс детектора в новосибирске

---------- Post added at 07:48 ---------- Previous post was at 07:42 ----------

Я не очень доволен видеорегом , кто то в этой теме писал что поправил фокус камеры, с торца в виде звёздочки крутилка. Я попробовал - у меня не крутится.довольно жёстко стоит. Либо присохла, либо у нас с вами разные девайсы :)

---------- Post added at 08:00 ---------- Previous post was at 07:48 ----------

Ещё вопрос, зачем в комплекте шло 2 питания прикуривателя, запасной? Я сначала думал пересорт. Может кто мне на заводе или при тестах у посредников-продавцов кто засунул случайно. А тут кто то описывал что тоже такое встретил. Причём питается девайс то и от одного.

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus

brus

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8+