Реклама

Потестил GR-H8

ctac1958

Остался Почитать
Детектор
GR-H8+
Авто
уаз-патриот
У меня на телефоне(андроид)показывает Стрелку и другие.Это забито на телефоне.Можно самому забить и через интернет в других телефонах будет показывать ментовскую вещь.Вопрос.Также и этот сей дейвас работает или он сам видит ********** радары?

slawok

Зашел Спросить
Детектор
gr-h8
Авто
калина
левый индикатор это компас работает отлично

brus

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GR-H8+
Авто
toyota corola luxel
Поднимаю свой вопрос: кто нить пробовал фокусировать камеру через звездочку с торца? У меня не сдвигается с места

Vuvuzel

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
Toyota Avensis
Поднимаю свой вопрос: кто нить пробовал фокусировать камеру через звездочку с торца? У меня не сдвигается с места
Не двигается. Есть слухи, что "колесико" находится внутри девайса, и с завода "залито" какой то мастикой (поэтому и не двигается). Но если разобрать прибор и расковырять эту смесь, то можно отрегулировать фокус. Но это только слухи, сам не пробовал :)

LeGro

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror GRD-H8+(Black Box Radar-HD)
Авто
ssang yong
Не двигается. Есть слухи, что "колесико" находится внутри девайса, и с завода "залито" какой то мастикой (поэтому и не двигается). Но если разобрать прибор и расковырять эту смесь, то можно отрегулировать фокус. Но это только слухи, сам не пробовал :)
Сдвинул, с усилием...пинцетом

slawok

Зашел Спросить
Детектор
gr-h8
Авто
калина
помогите с картой почему она на китайском прошивка 0042

vitalikb

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Ford
при записи видео ночью с левой стороны на дисплее видеорегистратора видно синеватое изображение, у всех так или только у меня, может ИК?

dimon1121

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
vw
День добрый

Купил сей девайс. Сразу решил обновить прошивку. Все обновления успешно прошли, после чего ЖК дисплей не работает вообще. Обновил еще раз. та же песня. что делать даже и не знаю. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!*SOS*

Михан

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
FF3
Вопрос знатокам:
Периодически пропадает изображение на дисплее регистратора при тёплом старте прибора. Что бы это могло значить и как лечить эту болячку?
Пару сообщений по этому поводу на ветке уже имеется. Вроде бы плохой контакт шлейфа.
НО! Лично у меня проблема устраняется (временно) бросанием прибора в барадачок на пару дней. После - всё в ажуре до следующего похода в магаз. Возвращаюсь, включаю зажигание - далее всем знакома тётечка проговаривает дежурные фразы, запускается GPS - ник, а экранчик - ЧОООРНЫЙ. Что делать? ПОМОГИТЕ!

Mio

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
Scoda Octavia
Летом купил сей девайс для поездки в дальнее путешествие. Перепрошить не удалось. Когда в нем разобрался, все устраивало. Сначала напрягали ложные срабатывания. Потом я понял, что половина из них были не ложными :-[. Потом узнал, что ложные срабатывания есть на всех антирадарах. Главное, что он срабатывал на все радары и камеры.

Но когда приехал домой, выяснилось что на обратном пути сдох видеорегистратор (антирадар работает). Полностью. Только синий светодиод внутри горит, а экран не кажет и на карточку видео не пишет. В гарантийном талоне указанный телефон оказался не существующим. Там еще адрес был, но ехать туда на удачу совершенно не было желания. Короче забил я на гарантию, в надежде, что там просто контакт отошел (самая распространенная неполадка), тем более симптомы на это указывали. Но моя надежда не оправдалась. Все контакты и провода оказались на месте. Видимых повреждений не заметил. В общем, похоже котик сдох, больше ссать не будет. :'(

Если кому нужны фотографии внутренностей, или просто какие вопросы по внутреннему устройству - обращайтесь. Он у меня весь разобран.

ctac1958

Остался Почитать
Детектор
GR-H8+
Авто
уаз-патриот
Сегодня на почте получил сей китайский организм.Комп не видит его и балакает по ихнему.

Vuvuzel

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
Toyota Avensis
Сегодня на почте получил сей китайский организм.Комп не видит его и балакает по ихнему.
http://update.gpscamera.org/ DTL установите, все должно получится.

---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:40 ----------

Если кому нужны фотографии внутренностей, или просто какие вопросы по внутреннему устройству - обращайтесь. Он у меня весь разобран.
У камеры внутри присутствует крутилка фокуса?

cdv-71

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror HR-8
Авто
Пежо 3008
Народ, помогите. Ездил на днях в Питер и обратно в Москву, мой GR-H8+ камеры видет все кроме трехногих, вобще на них ни как нереагирует, помогите мне, что нужно сделать, что бы он увидел трехногие камеры?

Михан

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
FF3
Вопрос знатокам:
Периодически пропадает изображение на дисплее регистратора при тёплом старте прибора. Что бы это могло значить и как лечить эту болячку?
Пару сообщений по этому поводу на ветке уже имеется. Вроде бы плохой контакт шлейфа.
НО! Лично у меня проблема устраняется (временно) бросанием прибора в барадачок на пару дней. После - всё в ажуре до следующего похода в магаз. Возвращаюсь, включаю зажигание - далее всем знакома тётечка проговаривает дежурные фразы, запускается GPS - ник, а экранчик - ЧОООРНЫЙ. Что делать? ПОМОГИТЕ!
ВСЁ! Мерзкий зверёк сдох окончательно. Больше не желает работать регистратором. На выходных осуществлю хирургическое вмешательство. Надеюсь на чудо.

Mio

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
Scoda Octavia
У камеры внутри присутствует крутилка фокуса?
Почему внутри? Это тоже самое колесико, которое доступно снаружи. Камера вынимается надавливанием на это колесико внутрь корпуса (в разобранном состоянии разумеется, ибо на верхней крышке есть ограничитель, который в собранном состоянии не даст камере провалиться внутрь).

ctac1958

Остался Почитать
Детектор
GR-H8+
Авто
уаз-патриот
Сегодня победил китайца.Заговорил гад по русски.Но прошивку обновил у товарища(спасибо ему) пост 114.А так на сайте, где Все обновлялись моего китайца не видел.Сейчас пью чай*DRINK*(после вчерашнего чая).Да.ещё вопросик.Где на этом теле показывает спутники?

ctac1958

Остался Почитать
Детектор
GR-H8+
Авто
уаз-патриот
Всё.Спутники показывает

dimon1121

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
vw
Сталкнулся с проблемой воспроизведения видео.
Вставляю карту mikro SD через картридер. комп видит диск. открываю ADRPlayer.exe и вот какая картинка у меня http://SSMaker.ru/9f747198/ . т.е ни одного видео не видно, вставляю карточку обратно в видиорегистратор - все нормально. простоматриваю все видиозаписи без проблем. что делать в данной ситуации? кто подскажет??:confused:

---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:28 ----------

И еще один вопросик.
Почему китайский язык на мапе? Как исправить?

Mio

Зашел Спросить
Детектор
GR-H8+
Авто
Scoda Octavia
Меня в личку спросили об устройстве камеры.
Выкладываю фотку, если еще кому пригодится.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ