- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
Для начала надо увидеть эти проблемы.найти причину проблем в работе устройства.
Для начала надо увидеть эти проблемы.найти причину проблем в работе устройства.
О чём я уже дважды попросил @andrey62Для начала надо увидеть эти проблемы.
Как я понимаю, ссылок не будет?Дадите ссылки на видео Сочи Z на Скат-С в режиме Город1?
Должен предоставить?Как я понимаю, ссылок не будет?
Зависит от того, что вы хотели, написавДолжен предоставить?
Если указать @andrey62 на возможную причину проблем с работой его устройства - было бы наглядно.
Зависит от того, что вы хотели, написав
Для начала надо увидеть эти проблемы.
да и п.12 Правила поведения на форуме соблюдался бы.
Что же, формально [SARCASM] и очень конструктивно, именно так и должен вести себя опытный форумчанин-старожил.[/SARCASM]цель была в другом?
Здесь приветствуется только дружественное и конструктивное общение.
Видео на Скат я выкладывал, на стационарный только и в теме неоднократно писал, что в режиме Город 1 на Скат есть проблема, он его банил в режиме Город 1.видео Сочи Z на Скат-С в режиме Город1?
От @Maicl вроде не было.
Здорово, совместными усилиями одну из возможных причин нашли.Видео на Скат я выкладывал, на стационарный только и в теме неоднократно писал, что в режиме Город 1 на Скат есть проблема, он его банил в режиме Город 1.
@andrey62 обновитесь и проверьте.Сейчас, на крайней прошивке, есть сигнатура Скат и такой проблемы не должно быть.
"Скат" от Ольвии
SilverStone F1 Monaco SЗдорово, совместными усилиями одну из возможных причин нашли
Не попадалась такаяЕсть же короткая официальная озвучка.
Скорость по ГПС тож может отличаться от реальной, как в меньшую, так и в большую сторону. При таком превышении ± пару км - возможен залёт. Так что, по спидометру надёжнееПо спидометру скорость, как все знают, отличается. Хочется, чтобы при обнаружении слева на экране текущую скорость оставляли, это будет очень удобно и информативно. Особенно, когда у меня выставлено предупреждение на +19, очень актуально.