- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
Для начала надо увидеть эти проблемы.найти причину проблем в работе устройства.
Для начала надо увидеть эти проблемы.найти причину проблем в работе устройства.
О чём я уже дважды попросил @andrey62Для начала надо увидеть эти проблемы.
Как я понимаю, ссылок не будет?Дадите ссылки на видео Сочи Z на Скат-С в режиме Город1?
Должен предоставить?Как я понимаю, ссылок не будет?
Зависит от того, что вы хотели, написавДолжен предоставить?
Если указать @andrey62 на возможную причину проблем с работой его устройства - было бы наглядно.
Зависит от того, что вы хотели, написав
Для начала надо увидеть эти проблемы.
да и п.12 Правила поведения на форуме соблюдался бы.
Что же, формально [SARCASM] и очень конструктивно, именно так и должен вести себя опытный форумчанин-старожил.[/SARCASM]цель была в другом?
Здесь приветствуется только дружественное и конструктивное общение.
Видео на Скат я выкладывал, на стационарный только и в теме неоднократно писал, что в режиме Город 1 на Скат есть проблема, он его банил в режиме Город 1.видео Сочи Z на Скат-С в режиме Город1?
От @Maicl вроде не было.
Здорово, совместными усилиями одну из возможных причин нашли.Видео на Скат я выкладывал, на стационарный только и в теме неоднократно писал, что в режиме Город 1 на Скат есть проблема, он его банил в режиме Город 1.
@andrey62 обновитесь и проверьте.Сейчас, на крайней прошивке, есть сигнатура Скат и такой проблемы не должно быть.
"Скат" от Ольвии
SilverStone F1 Monaco SЗдорово, совместными усилиями одну из возможных причин нашли
Не попадалась такая (у меня S-Bot)Есть же короткая официальная озвучка.
Скорость по ГПС тож может отличаться от реальной, как в меньшую, так и в большую сторону. При таком превышении ± пару км - возможен залёт. Так что, по спидометру надёжнееПо спидометру скорость, как все знают, отличается. Хочется, чтобы при обнаружении слева на экране текущую скорость оставляли, это будет очень удобно и информативно. Особенно, когда у меня выставлено предупреждение на +19, очень актуально.