Причина была в изменениях в работе навигационной системы GPS, начиная с середины прошлой недели, это были первые изменения в работе за 10 последних лет. Производители чипов связывались с американцами, уточняли этот момент и (! я просто поражён) попросили их вернуть все обратноСергей SHO-ME можете озвучить какая причина по мнению корейцев к этому привела? Если конечно они поняли ее.
Это очень интересно.
Причина была в изменениях в работе навигационной системы GPS, начиная с середины прошлой недели, это были первые изменения в работе за 10 последних лет. Производители чипов связывались с американцами, уточняли этот момент и (! я просто поражён) попросили их вернуть все обратноНе знаю ответ американцев, но все заработало «само собой»
![]()
Причина была в изменениях в работе навигационной системы GPS, начиная с середины прошлой недели, это были первые изменения в работе за 10 последних лет. Производители чипов связывались с американцами, уточняли этот момент и (! я просто поражён) попросили их вернуть все обратноНе знаю ответ американцев, но все заработало «само собой»
![]()
Попробуй U-Reset и F-ResetДобрый день. РД SHO-ME G800STRR 140401447 N отвалился GPS 25.09.17 и по сию минуту не работает.Как быть?
У меня такой же заработал после сброса к заводским, пробуй.Добрый день. РД SHO-ME G800STRR 140401447 N отвалился GPS 25.09.17 и по сию минуту не работает.Как быть?
Пробовал, не помогает.Отвалился странно,Попробуй U-Reset и F-Reset
Это просто смешно! О каком изменении протокола Вы говорите? могу с уверенностью сказать что никаких изменений у системы GPS не было! Разрабатываем и имеем приборы отлично работающие в эти дни! Уж лучше бы промолчали...Причина была в изменениях в работе навигационной системы GPS, начиная с середины прошлой недели, это были первые изменения в работе за 10 последних лет. Производители чипов связывались с американцами, уточняли этот момент и (! я просто поражён) попросили их вернуть все обратноНе знаю ответ американцев, но все заработало «само собой»
![]()
=Купить РАДАР - это много денег надо...Смоленск , в 12.30 радар заработал, после FR и UR. Чуть не купил новый радар.
Навигаторы и смартфоны современные имеют совмещенные чипы gps/glonass, Вы могли и не заметить.Да... Странно. Навигаторы, смартфоны то как работали так и работают без проблем...
А я заметил. Включил программу, которая показывает спутники, к которым удаётся подключиться. Ну, и посмотрел. Смартфоны в первую очередь подключаются к спутникам GPS. У меня все эти дни подключался в среднем к 18 спутникам GPS. Но, вот в смартфонах есть A - GPS. А в РД нет. Может поэтому так долго восстановление было? Кто - то упоминал тут про альманахи и эфимиды.Навигаторы и смартфоны современные имеют совмещенные чипы gps/glonass, Вы могли и не заметить.
Спасибо вам большое за вашу работу!Причина была в изменениях в работе навигационной системы GPS, начиная с середины прошлой недели, это были первые изменения в работе за 10 последних лет. Производители чипов связывались с американцами, уточняли этот момент и (! я просто поражён) попросили их вернуть все обратноНе знаю ответ американцев, но все заработало «само собой»
![]()
Ещё раз спасибо вам!26.09.2017 19:11 MSK:
Мы готовы к любому исходу. У каждого пользователя в итоге устройство будет работать.
Я, лично, считаю, что в том числе и из-за поддержки стоит покупать РД Sho-me.[DOUBLEPOST=1506518560][/DOUBLEPOST]Кстати про смартфоны, сегодня когда лежал РД на подоконнике, смарт показывал максимум 6 спутников,и очень плохой сигнал от них.
Сейчас более 20 с уверенным сигналом. Возможно РД нужно большее количество спутников сигнала, для более точного определения координат.Вот думал какой РД покупать на новую машину, сейчас склоняюсь что это будет Sho me, вот только цену немного снизили бы процентов на 10.