Sergey_T
Куратор Базы Данных
- Регион
- Белгородская область
- Детектор
- Drive700Sign/G-800STR/Z77Pro
- Авто
- Рено Дастер
Все кто пишут про проблему, полъзуют радар 2-2,5 года. моему радару чуть больше двух лет.Ну и причем тут батарейка, даже если она есть??
Она села одновременно у 1500-2000 человек??
Пятый год использую, gps работает.Все кто пишут про проблему, полъзуют радар 2-2,5 года. моему радару чуть больше двух лет.
У товарища G-800 - поменян в сентябре 2016г. по гарантии, т.е. радару год - спутники ловит.
У другого товарища радару примерно полтора года, тоже спутники ловит.
Мысль о том, что у 1500-2000 человек пришла в негодность батарейка - не лишена оснований (если батарейка есть).
В один день?у 1500-2000 человек пришла в негодность батарейка - не лишена оснований
Да есть в G-800 STR, она есть во всех gps модулях .Она питает плату памяти в которой хранятся логи расположения спутников и служит для ,,горячего старта gps,, и все. Как то так. Она у меня вышла из строя примерно пол года назад и рд начал глючить по скорости, отпаял и выкинул ее, теперь только ,,холодный старт,,. По моим замером между горячим и холодным стартом разница примерно 13 сек. Так что дело не в батарейке (аккумулятор).Так что за батарейка влияет на GPS модуль G-900 STR и есть ли такая в G-800 STR??
А вот эта информация наводит на мысль что полтора года назад начали ставить GPS чипы как в смартфонах и поэтому радары работают. А ранее они были урезанные или со старыми протоколами, поддержку которых прекратили на днях....У товарища G-800 - поменян в сентябре 2016г. по гарантии, т.е. радару год - спутники ловит.
У другого товарища радару примерно полтора года, тоже спутники ловит.
Привет! Сегодня ехал с работы после 17-00. Спутники еще были. Завтра "будем посмотреть".С современными безрадарными комплексами, езда без GPS не имеет смысла.
У нас в Волгоградской области почти везде установили "Птолемей", без GPS залет 100%.
Поддержка молчит, Сергей SHO-ME тоже.
Кто что думает, неужто новый покупать?
G-800 STR в продаже появился в январе 2013г.Пятый год использую, gps работает.
У меня Z77Pro, покупал в июне 2013.[DOUBLEPOST=1506366694][/DOUBLEPOST]G-800 STR в продаже появился в январе 2013г.
Но Respect долгожителю.
Не надо пока ничего искать, надо прочитать первое сообщение темы и подождать хотя бы до завтра.Здравствуйте. Перестал работать GPS. Новая прошивка и сброс настроек не помогли. Подскажите пожалуйста где можно найти,в Белгороде,модуль? В сервисный центр сдать нет возможности из-за его удалённости. Радар-детектор проработал меньше года.
Модель g900. Серийный номер во вложенииВАЖНО: Проблема с соединением со спутниками на данный момент массовая, произошла на многих устройствах и в одно и тоже время. Сейчас разбираемся
Пометка от модератора:
Проблема не связана с прошивкой (2014/2105/2017) и базой. Причина по состоянию на 25.09.2017 не выяснена.
Если вы хотите отметиться в теме со своей проблемой - делайте это конструктивно, указав модель РД, серийный номер, сколько в использовании, менялся ли модуль - возможно статистика поможет представителю локализовать проблему.
Пометка от модератора № 2:
Подобное - не уникальный случай.
= Ну да, у всех одновременно батарейка села?G-800 (900) STR стоит батарейка в доп.плате GPS модуля.
Конечно не факт, что это батарейка виновата.
В компьютерах батарейки на BIOS работают более 10 лет.
Буду ждать вердикта от производителя.
Посмотреть вложение 41076 Посмотреть вложение 41077
Выше я уже дал ответ на Ваш вопрос,дело не в батарейке.G-800 (900) STR стоит батарейка в доп.плате GPS модуля.
Конечно не факт, что это батарейка виновата.
Буду ждать вердикта от производителя.
Посмотреть вложение 41076 Посмотреть вложение 41077
От таком только мечтать!Конечно не факт, что это батарейка виновата.