Реклама

Проблемы 7500s GPS, кто виноват и что делать

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
это рабочая плата? или уже нет
Пока рабочая, из моего РД.
Судя по отсутствию пистонов без дорожек на внешних слоях платы - тут слоёв действительно всего два.

KemJok

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Opel Astra H
Если я куплю NEO-M8N
Всем доброго дня. ГПС отваливается за час поездки раз по десять... Верно ли понимаю, что замена установленного модуля на NEO-M8N решает проблему? Есть ли у кого опыт такой замены в Екатеринбурге?

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Есть ли у кого опыт такой замены в Екатеринбурге?
В своём аппарате перепаял себе модуль. Правда на самый дешёвый заказанный с алистопкрана atgm332d, но и то сразу получшало. Если принесёте аппарат вместе с купленным модулем - пожалуйста, перепаяю.

KemJok

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Opel Astra H
@JeWell, написал в личку

vvlyak

Зашел Спросить
Регион
Россия г. Орел
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Seat Toledo
Не пронесло и меня. Причем на 24 прошивке работало все нормально очень длительное время. Гарантии осталось 2 месяца. Отнес. Без проблем приняли, через два дня сказали, что нужно ждать деталь 3 недели - согласовали. Получил аппарат назад с 17 прошивкой и старыми базами. Приехал домой, установил 24, базы обновил - пробую. Холодный старт - 4 секунды. В машине моментально. Все время моментально, даже странно, но работает. Не открывал, пломбу поставили. Ну посмотрим как будет, что чип другой и по поведению понятно и в квитанции четко указали, что в использованных комплектующих: "Модуль GPS X-COP 7500s (MK110C) с дисплеем. Вывод - если есть те у кого еще не выстрелило, ждать не нужно, а вперед в сервис. Пока бесплатно.

KemJok

Остался Почитать
Регион
Свердловская обл.
Детектор
Neoline 7500s
Авто
Opel Astra H
пожалуйста, перепаяю
Некоторое время назад уважаемый JeWell заменил в моем РД GPS модуль на Neo-M8N. В результате, со времени замены, ни одного отвала спутников не наблюдал. Правда и длительных поездок пока нет, но до замены спутники отваливались по нескольку раз на день и на коротких поездках по городу.

Watson™

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
X-COP 7500s
Авто
Kia Sportage 3
Тож на днях модуль Neo-M8N у Дмитрия (JeWell) поменял, за что ему спасибо:drink: отвалов за последнее время не было, скоро предстоит поездка по меж городу, будем наблюдать.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@KemJok, @Watson™, после таких действий РД снова выходит в разряд боевого и надежного трассового РД.

Gek

Зашел Спросить
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
SS STR 8010 GPS
Авто
Мицубиси Паджеро
Здравствуйте!
Разъясните, пожалуйста, дилетанту: если сейчас 7500 покупать, у него GPS в стоке будет отваливаться или нет?

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
С датой производства после декабря 2019г. не будет, там уже будет новый чип. Дата производства на наклейке.

ANTPro

Зашел Спросить
Регион
Коми
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
Hyundai Getz
У меня дата производства ноябрь 2019 чип МК-110С и периодически наблюдаю 0

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Я тоже периодически наблюдаю 0 км/ч, раз в неделю-другую, на совершенно другом аппарате. От случаев плотной облачности, высокоэтажной застройки и просто глушилок мы не застрахованы. :)

Gek

Зашел Спросить
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
SS STR 8010 GPS
Авто
Мицубиси Паджеро

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
У меня дата производства ноябрь 2019 чип МК-110С и периодически наблюдаю 0
И у меня с МК-110 бывает, но, они очень кратковременны, не как раньше, и, зачастую вижу у нас под Ростовом, там....где стоит часть РЭБ:)

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31
Добрый вечер! Кто в Химках сможет перепаять чип га 7500S?

ayk60

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
NeoLine X-Cop 7500 S
Авто
Tiguan II
Тож на днях модуль Neo-M8N
А где этот модуль взять? А то носил радар в сервис, официально указанный на сайте неолайн, они мне там похоже настройки сбросили на заводские, за 1800 рублей, написали электромеханический ремонт блока gps. Его в принципе ремонтировать можно? Ну естественно все по старому осталось. Ехал на море, снял им видео, как ралар четырп часа спутники ищет, пусть деньги возвращают. Но вопрос остался, где взять модуль и где поменять в Нижнем Новгороде, ну или послать может куда почтой?

Watson™

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
X-COP 7500s
Авто
Kia Sportage 3
А где этот модуль взять? А то носил радар в сервис, официально указанный на сайте неолайн, они мне там похоже настройки сбросили на заводские, за 1800 рублей, написали электромеханический ремонт блока gps. Его в принципе ремонтировать можно? Ну естественно все по старому осталось. Ехал на море, снял им видео, как ралар четырп часа спутники ищет, пусть деньги возвращают. Но вопрос остался, где взять модуль и где поменять в Нижнем Новгороде, ну или послать может куда почтой?
На Али, я там купил.

Вложения

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
@ayk60, в Вашем городе точно есть грамотные люди, на тытрубке встречал ремонтников оттуда и на ремонт-ауде тоже.

*Тытрубка - сайт youtube, ремонт-ауд - сайт по ремонту элетроники.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ