Bosfor
Специалист
- Регион
- Липецк
- Детектор
- INTEGO Titanium S
- Авто
- Volkswagen Tiguan II
вовсе нетЗначит можно сказать, что у большинства 67-ых и 500-ых это проблема имеет место быть?
вовсе нетЗначит можно сказать, что у большинства 67-ых и 500-ых это проблема имеет место быть?
Одуреть! Мой 508-ой Конкур уже четвёртый год без разборок,протирок,подкручиваний работает как швейцарские часы,нынче у друга в машине.Дальность до сих пор ни на метр не упала.По Супрам статистика однозначная. Мне на глаза не попадался ни один экземпляр с подобными симптомами раньше шестого месяца использования. Самый пик приходится на восьмой месяц. Шоми в плане потери чутья вплоть до полной слепоты к К диапазону отмечались вплотную к окончанию гарантийного срока.
Ну ты не сравнивай вилку с розеткойОдуреть! Мой 508-ой Конкур уже четвёртый год без разборок,протирок,подкручиваний работает как швейцарские часы,нынче у друга в машине.Дальность до сих пор ни на метр не упала.
я пришел к выводу, что это плата за гибкое ПО, пока есть какой-то баг или некая возможность для пользователя прошить детектор так, что он теряет работоспособность. после прошивки в сервисе в большинстве случаев работоспособность восстанавливается.вовсе нет, я писАл выше , что 67-е мы не стали продавать ( хватило 68-х ) . И про большинство - это не совсем верно истолковано , по грубым прикидкам до 5 % были с подобным дефектом . Хотя нельзя исключать из списка и тех пользователей , кто не стал обращаться к нам с подобным дефектом
полностью согласен , что хороший производитель должен держать обратную связь с пользователями , и оперативно решать возникающие проблемы ( технологические или программные ). Единственно , цикл жизни современных моделей короток . И как только изделие доводится до ума - производителям приходится переходить на новую элементную базу .но с проблемами борятся при их обнаружении в сервисе и набору определенного количества случаев по ним, т.е. когда становится ясно в чем проблема и что делать.
да , так шоми всегда маркирует .Цифры в начале - дата выпуска?
Вы ими кидаетесь чтоли ?думаете шомики закончились, как-бы не так , некоторые пошли по второму кругу ремонта :Sho-Me G-700 STR ; 1407 04808N , 1405 00115N ,1408 00326N , 1405 02469N , 1407 04811N , 1407 0702691N , 1407 0702693N , 1407 0702663N , 1407 02652N Sho-Me G-900 STR : 1406 01532N
По виду такой же. По качеству лучше. Оф преды заявляют что их дисплеи не выгарают.Интересно а сильверы z55. там какой дисплей стоит ...