МАК-СИМ
Опытный
- Регион
- 123 RUS
- Детектор
- Esc.8500.RU.ST.
- Авто
- CHEVROLET
Добрый час! Расскажу такую реальную историю этого года, один мой знакомый приобрёл Silver Stone F1 z55pro в середине января новый за паяный в плёнке в смысле коробка. Так вот я ему посоветовал пока не обновлять базу GPS, он его приклеил на панель липучкой которая поплыла от жары и детектор не держался, решили вопрос с приобретением коврика Inspector'а, вернее я ему порекомендовал, и все вроде бы ничего не предвещало проблем, работал исправно и по GPS и радарной частью, и в начале марта этого года он перестал высвечивать экран, потух на глухо, и следом радарная часть отказалась работать. В общем ситуация на сегодня такая сам детектор говорит пристегните ремень безопасности, джипиес система готова, предупреждает по GPS голосом, что впереди маломощный радар и всё, и больше ничего и тишина. Мой знакомый рад бы его сдать обратно где приобретал, но маленький помощник сынишка походу уничтожил чек, а без него сами понимаете детектор не сдашь и не поменяешь, и что с ним делать теперь он не знает, думаю это брак Silver Stone F1 z55pro.
Вложения
-
54 КБ Просмотры: 884
-
41,9 КБ Просмотры: 872
Последнее редактирование: