Процент брака: Самые проблемные и беспроблемные РД

МАК-СИМ

Опытный
Реакции
560
Регион
123 RUS
Детектор
Esc.8500.RU.ST.
Авто
CHEVROLET
Добрый час! Расскажу такую реальную историю этого года, один мой знакомый приобрёл Silver Stone F1 z55pro в середине января новый за паяный в плёнке в смысле коробка. Так вот я ему посоветовал пока не обновлять базу GPS, он его приклеил на панель липучкой которая поплыла от жары и детектор не держался, решили вопрос с приобретением коврика Inspector'а, вернее я ему порекомендовал, и все вроде бы ничего не предвещало проблем, работал исправно и по GPS и радарной частью, и в начале марта этого года он перестал высвечивать экран, потух на глухо, и следом радарная часть отказалась работать. В общем ситуация на сегодня такая сам детектор говорит пристегните ремень безопасности, джипиес система готова, предупреждает по GPS голосом, что впереди маломощный радар и всё, и больше ничего и тишина. Мой знакомый рад бы его сдать обратно где приобретал, но маленький помощник сынишка походу уничтожил чек, а без него сами понимаете детектор не сдашь и не поменяешь, и что с ним делать теперь он не знает, думаю это брак Silver Stone F1 z55pro.

Вложения

Последнее редактирование:

alex2black

Продвинутый
Реакции
257
Регион
Саратов
Детектор
Neoline 5900S
Авто
Mitsubishi ASX
но маленький помощник сынишка походу уничтожил чек
Гарантийный талон остался ( он в инструкции по использованию) ? Отсутствие чека, не лишает Вас гарантии.Думаю, так же можно, к представителям обратиться, тут на сайте, сообщить серийный номер, думаю , помогут.

Bosfor

Специалист
Реакции
1 406
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
небольшой отчёт по РД Inspector X3 Tau
в июле 2014 мы начали работать с данной моделью .Сейчас под наблюдением свыше пяти сотен .
Что хочу отметить по итогам 12 месяцев :
- эти РД очень надёжные ( технологические проблемы наблюдались лишь у первой партии )
- качественные дисплеи ( не выгорают и ни один не вышел из строя )
- отсутствуют жалобы на плохое детектирование КРИС-П в хвост
- возврат Покупателем , был только один раз ( полагаю парень погорячился с дорогой покупкой )
- легко обновляютя ( ну нет у меня с ними проблем - как настроил на ноуте , так и обновляю : каждый перед продажей , и последующие при обращениях пользователей к нам )

из минусов :
- была одна жалоба на Автодорию ( первую камеру показал , а вторую нет )
к сожалению , у нас нет возможности проверить Автодории
Наше резюме - рекомендуем к покупке без оговорок , а учитывая его сегодняшний ценник - Tau наиболее оптимальный выбор среди GPS -ных РД

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
@Bosfor
Да у вас это не отчет, а целый положительный отзыв из яндекс маркета. :D
А как же работа с КСС ?, раз вы его рекомендуете..
И куда смотрит модератор @S.R. , он же так критически относился к работе КСС у комбо 1.
https://www.rd-forum.ru/threads/radar-detektor-inspector-rd-x3-tau.5508/page-36#post-336011
https://www.rd-forum.ru/threads/radar-detektor-inspector-rd-x3-tau.5508/page-35#post-335662
И удивительно шапка странным образом не правится ;-)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 679
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
@Nagumich
В комбо он почему-то по результам одного пользователя сделал такое заключение, хотя было сказано что проблема известна и устраняется в прошивке.
Ладно, тут все ясно кто и что ждет ;-)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 679
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
@Bosfor практический вопрос по теме: по StreetStorm какая-нибудь статистика есть?

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 775
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@Maicl, получил я Тау. С четверга катаю по дорогам РТ.
Но пропуски по АД и другим точкам пока подтвердить не могу. Пока все участки отрабатывает от и до. Не нравится только отсутствие угла входа и игнорирование выхода из участка. Глянуть бы на базу, какие там поля присутствуют.

И удивительно шапка странным образом не правится ;-)
Текущая работа Тау не приводит к залетам из-за неправильного оповещения, как это было у упомянутого.

В комбо он почему-то по результам одного пользователя сделал такое заключение, хотя было сказано что проблема известна и устраняется в прошивке.
Не передергиваем. Было два пользователя и две разных проблемы. Вторая могла привести к залету не только на АД, но и на любой комбинации близкостоящих точек. Эта проблема не была известна и игнорировалась адептами. Даже повторить проблему смогли/захотели уже после начала разборок.

МАК-СИМ

Опытный
Реакции
560
Регион
123 RUS
Детектор
Esc.8500.RU.ST.
Авто
CHEVROLET
Выше описывал ситуацию по проблеме Silver Stone F1 z55pro моего знакомого, так вот он созвонился с официалами те без проблем ждут детектор для обмена на рабочий детектор. Большое спасибо за оказанную помощь vovan11 и alex2black от меня лично и моего знакомого, спасибо Вам!

Bosfor

Специалист
Реакции
1 406
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
Да у вас это не отчет, а целый положительный отзыв из яндекс маркета
как независимый продавец , я достаточно объективен : я с удовольствием продавал G-700 ( сотни три их было ), пока они не стали приходить ко мне с проблемами ( дисплеи ). Таковых ( с умершими дисплеями ) - вся партия . Ремонт в С\Ц длится от 15 до 40 дней . Покупатель катается без оплаченного РД . Вопрос : это хорошо ? Ответ : это очень плохо

Супра iG 68VST - у меня двенадцать РД , которые вернули недовольные покупатели ( из сотни проданных )

INTEGO RD-500 - неплохой РД , но :
- очень долго обновляется ( 7-8 минут ) и в этот момент он беззащитен при потере связи с сервером ( а в нашем районе свет гаснет неожиданно )

G-900 , этих продано поменьше ( с десяток , не более ) , и уже три штуки у меня лежат на полке с надписью : б\у 2 дня , "сдох" модуль GPS - Покупатель сдал назад . Продать с уценкой . Ну и зачем мне такое счастье ?

И вот среди этих недешёвых РД появляется неломающийся , неглючный и менее дорогой РД Inspector X3 Tau .
Тут вывод напрашивается сам собой . А как констатация факта - у меня в накопителе нет ни одного б\у Tau . А вот шо-ми и супр , при их более скромных продажах скопилось изрядно .
Год назад , я бы не смог назвать РД Инспектор безгрешными ( у меня в накопителе есть их старые альфы и сигмы ) , а вот с появлением Tau - планка надёжности РД Инспектор , значительно поднялась .

Что касается СтритШторма , уж больно мало мы их продавали . В основном только 9540 ( это когда Тау не проходит под скоростной порог пользователя ). По 9540 нареканий не было .

"Не нравится только игнорирование выхода из участка." - именно об этом и была единственная жалоба одного из наших покупателей .И об этой проблеме я говорю , предполагая что инспекторовцы имеют желание довести продукт до идеала .

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 775
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
"Не нравится только игнорирование выхода из участка." - именно об этом и была единственная жалоба одного из пользователей .И об этой проблеме я говорю , предполагая что инспекторовцы имеют желание довести продукт до идеала .
Игнорирование выхода - не большая беда. А вот то, что оповещение идет даже когда подъезжаешь сбоку (и даже через старт не проедешь), очень напоминает первые прошивки G800. Тот тоже любил срабатывать заранее.

Дайте координаты человека из РГ-Авто, с кем можно переписываться о проблемах.

Bosfor

Специалист
Реакции
1 406
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
вот я вам выше написал, вы создали тему о проценте брака
покорнейше прошу прощения за ремарку , но без неё никак : процент брака может зашкаливать ( G700 ) , так и быть крайне низким ( как-бы Вам ни был ненавистен Тау , но у него по "железу" - вообще нет проблем , на мой взгляд он не превышает 0,5%) .
Поэтому начав в этой теме за "упокой" , я и закончил её за здравие , дабы люди знали что к чему .
Как человек , работающи в прямом контакте с Покупателями , я не понаслышке знаю что такое качество "железа" , и как оно важно в повседневной эксплуатации .
Я не понаслышке знаю каков процент продвинутых пользователей , и сколько тех , кто купив великолепнейший 899+ , так и не обновляли его годами , ибо не смогли преодолеть своё неумение работать с ПО . Мы даже специально для таких Покупателей , бесплатно делаем обновления дабы они могли использовать все преимущества GPS .[DOUBLEPOST=1442938360,1442937621][/DOUBLEPOST]
может вы в погоне за прибылью
не надо гадать , давайте лучше факты о моей гонке за прибылью :)

скажу по секрету : маржинальность Тау ниже чем у ...
мне-же выгодно её предлагать по той простой причине , что на этот РД нет жалоб и возвратов от разочаровашихся пользователей .
Т.е. если я вижу , что РД удачен , то почему я не могу СОВЕТОВАТь его ?
Полагаю , что немало людей сюда заходят именно за подобной информацией , что-бы знать в большей степени о хорошем , нежели о плохом .

Passerby

Прохожий
Реакции
10 337
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Bosfor, справедливости ради...
INTEGO RD-500 - неплохой РД , но :
- очень долго обновляется ( 7-8 минут ) и в этот момент он беззащитен при потере связи с сервером ( а в нашем районе свет гаснет неожиданно )
Это относится ко всему семейству конкурообразных. Те же проблемы с потерей связи будут и у Стритшторма. Но...
Конец света в момент обновления - здоровья не добавит ни одному прибору. Если проблема известна и постоянна - используйте либо ноутбук, либо бесперебойник.
Конкурам онлайн нужен первые полторы минуты, дальше - всё идет уже локально. У стритов не засекал, но тоже время в онлайне не очень велико.
так и не обновляли его годами , ибо не смогли преодолеть своё неумение работать с ПО
А вот тут, честно говоря, не понимаю... Чем "подключи РД, зайди на сайт, нажми пару кнопок" сложнее, чем "зайди на сайт, скачай файл с архивом, распакуй, запусти, подключи РД, нажми кнопку"??

Progressor

Продвинутый
Реакции
269
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Конец света в момент обновления - здоровья не добавит ни одному прибору.
Ну не зняю, прошивал 900-й на 10ке, включаю - не включается, прошиваю еще раз - не прошивается.
Достал старый ноут с ХР прошился с полпинка, работает.

Bosfor

Специалист
Реакции
1 406
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
- используйте либо ноутбук, либо бесперебойник.
Конкурам онлайн нужен первые полторы минуты, дальше - всё идет уже локально.
ноут у меня постоянно в работе, даже второй (старый) держу в заряженном резерве .
а вот за полезную информацию про конкуровское семейство - большое спасибо , а то я грешным делом очень боюсь за обрыв связи , ибо на ровном месте получаешь геморрой в виде трупика рд .
про стриты - ещё важнее , ибо здесь цена вопроса неизмеримо выше .

Конец света в момент обновления - здоровья не добавит ни одному прибору
у шомов и др. это не проблема , ибо я регулярно копирую в архив их свежие обновления , и тут нас голыми руками не взять . А вот конкуры в онлайн ..

А вот тут, честно говоря, не понимаю... Чем "подключи РД, зайди на сайт, наж
у нас в провинции - народ суровый и жмакать на кнопки не приучен , хотя подозреваю , что часто заходят просто поболтать за жизнь , а повод обновить рд.

Passerby

Прохожий
Реакции
10 337
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
у шомов и др. это не проблема , ибо я регулярно копирую в архив их свежие обновления , и тут нас голыми руками не взять
Вот если конец света настал именно в момент перезаписи самой прошивки - ему будет глубоко фиолетово, есть ли где-то там архив... :)
А вот конкуры в онлайн ..
На самом деле, в 95% случаев с ними тоже ничего особо криминального не происходит. Повторное обновление всё исправляет. Чуть сложнее, если сбой произошел на завершающем этапе, в момент, когда идет перезапись системных данных. Совсем их прибить достаточно сложно, чаще всего это результат сдохшей флэшки внутри, а не сбоя при обновлении.
По стритам - на 100% не уверен, вроде бы, т.н. bootloader затрагивать обновление не должно, а если прошел сбой - так же, потребуется повтор операции. По крайней мере, жалоб типа "сбой при обновлении, труп, что делать..." после перехода ими на онлайн технологию не замечалось...

San_777

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Х-Трейл

6cat

Профессионал
Реакции
1 082
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
А вот тут, честно говоря, не понимаю... Чем "подключи РД, зайди на сайт, нажми пару кнопок" сложнее, чем "зайди на сайт, скачай файл с архивом, распакуй, запусти, подключи РД, нажми кнопку"?
Все это очень сложно.:D
Приятель, купивший Супру ig68 в декабре 2013, до сих пор ездит со стоковой на тот момент прошивкой. Базу я ему обновил примерно в то же время, взяв прибор на ознакомление для расширения кругозора.
зы. На предложение обновить прошивку и базу пожимает плечами - зачем обновлять, если и так все работает? В малорадарной ленобласти ему пока везет, дальше он не ездит...

kzenon

Зашел Спросить
Реакции
0
Bosfor
У вас есть опыт по Инспектору S5? Стоит ли его брать или лучше купить проверенный Тау?

maksimochka21

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
мордовия республика
Детектор
shome 530
Авто
рено
а кто что может сказать по браку от рг авто о cenmax w3 и инспекторе gt?

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 999
Новый пользователь
Игорь1963
Верх Низ