Вторая и последняя картинки показывают совершенно различные состояния прибора, которые требуют, соответственно, совершенно различных действий.что делать,подскажите.
Уважаемые, подскажите что делать((4) Полностью сбита системная информация (ERROR host_info). Требуется аварийное восстановление.
Процедура может быть выполнена только на том компьютере, с которого был сформирован и отправлен запрос.
пробуйтеУважаемые, подскажите что делать((
Режим DN горит постоянно
Здравствуйте всем!Приветствую всех. Выдал информер неизвестную модель, хотя модель известная FH(R)-118. Поможете? ikar!
А зачем Вы использовали программу "инофрматор" ?Здравствуйте всем!
Я только несколько дней как купил радар. До этого никогда таких штук не было, не ругайте сильно за тупые мои вопросы)
У меня сейчас тоже информатор сказал, что у меня неизвестное устройство... Это временно? Ждать когда добавится?
Мучают оповещения о зонах POI. Сам я их в РД не вносил. В настройках стоит "0".А зачем Вы использовали программу "инофрматор" ?
И что Вы ждете от нее сейчас ?
1. режим ПОИ пока использовать не рекомендуется.Мучают оповещения о зонах POI. Сам я их в РД не вносил. В настройках стоит "0".
Хотел в информаторе посмотреть есть ли они в РД или нет. Если есть, то удалить.
Давно известный глюк (причем, на всех моделях) при каком-то из режимов оповещения, отличном от дефолтных значений...Мучают оповещения о зонах POI. Сам я их в РД не вносил. В настройках стоит "0".