== моей программой моей пользовались? точки пои смотрели?Не понял что такое сбрасывал инфу на сервер,
Там нет ссылок, подходящих для реанимации именно этой модели - A001PRUH.с gps.camera.org обновляется успешно но после перезагрузки тоже самое
Сбой в ходе обновления на rdupdate...== моей программой моей пользовались? точки пои смотрели?
Обновлялся сегодня с rdupdate, в процессе Hignscreen BB выключился, передернул питание,
Судя по ответам - человек также не понял смысла вопросов. Я, правда, по другой причине - серийника недостаточно, не?Наверное если я задаю вопрос, в этом есть какой-то смысл, не ?
У вас все в порядке. Что вас смущает?[DOUBLEPOST=1433885209,1433885062][/DOUBLEPOST]Здравствуйте.
Программа Informator выдала
Посмотреть вложение 18254
На самом РД написано GR-H8+
Можно обновиться у вас?
Ну пусть человек сам ответит, что понял, что нет. У нас же вроде как "декларировалось" отсутсвие телепатовСудя по ответам - человек также не понял смысла вопросов. Я, правда, по другой причине - серийника недостаточно, не?
по поводу драйвера (PL-2303 USB-to-Serial ) - странно что проблема появилась именно со скаченным "типа у производителя", но надо попробовать найти более старую версию. Посмотрите на rdupdate, там должна быть "правильная"Всем привет. Добавте мою модель плиз конкур xr3008. И еще такая проблема после скачивания программы PL-2303 USB-to-Serial и установки клиента не могу подключится. Выдает что-то типа проблемы с вендором. Может это быть связано с тем что все файлы даныдля систем х86 х64 а уменя ноут самсунг виста х32.
Процесс загрузки проходит штатно, полсе перезагрузки устройство говорит режим загрузки и написано ndb. Вашей программой пользовался, делал запрос (0).== моей программой моей пользовались? точки пои смотрели?
что происходит при загрузке с китайского сервера. Покажите что покажет моя программа сразу после успешного обновления у китайцев (на ndb пока внимания не обращайте)
Спасибо, после прошивки по этой ссылке устройство заговорило ). Но при прошивке в расширенном режиме rdupdate, выдает туже самую ошибку. в экземпляре устройства не задана ссылка на объекТам нет ссылок, подходящих для реанимации именно этой модели - A001PRUH.
Попробуйте использовать для восстановления вот эту:
http://public.gpscamera.org/Service....application?type=HIGHSCREEN[FH118!RUH&lng=ru
Причем, с обязательным снятием галки проверки версии.
Нужно попробовать указать com порт вручную ( в меню действия)[DOUBLEPOST=1434181823,1434181752][/DOUBLEPOST]Ув. @ikar, подскажите. Если написано "NO DEVICE!!" , то приемный блок уже не оживить? (xr3008, произошло отключение электричества на этапе обновления голоса). Спасибо )
А можно поподробней, что за "утилита от Highscreen"[DOUBLEPOST=1434182026][/DOUBLEPOST]И рекомендую, раз вы обратились за помощью, все-таки дожидаться советов, что делать дальше, а не "пробовать все подряд". Иначе вы можете "угробить" девайс быстрее, чем станет понятно что надо (было) делать.Воспользовался утилитой от Hignscreen для воостановления заводской прошивки,
Значит, в промежутке между этими событиями, с прибором делалось что-то еще.Спасибо, после прошивки по этой ссылке устройство заговорило ). Но при прошивке в расширенном режиме rdupdate, выдает туже самую ошибку. в экземпляре устройства не задана ссылка на объек
И показываете, что после этого скажет про прибор informer.http://public.gpscamera.org/Service....application?type=HIGHSCREEN[FH118!RUH&lng=ru
Причем, с обязательным снятием галки проверки версии.
Забыл указать, что порт выставлял вручную, все-равно "NO DEVICE!!"Нужно попробовать указать com порт вручную ( в меню действия)
Я бы попробовал снести/ поставить драйвера, попробовать на другом компьютере. Теоретически "подохнуть" мог, но это маловероятная ситуация. Либо вам "очень" не повезло, либо на другом заработает.Забыл указать, что порт выставлял вручную, все-равно "NO DEVICE!!"
К уже сказанному @ikar, проверьте состояние центра обновлений windows. Была пара похожих случаев при "недовставших" приползших обновлениях.Забыл указать, что порт выставлял вручную, все-равно "NO DEVICE!!"
Чисто для исключения всего, что можно, кроме усопшего контроллера:чуда не произошло. Походу, усыпил я бобика
http://support.highscreen.org/index...roshivki-dlja-highscreen-black-box-radar-plusА можно поподробней, что за "утилита от Highscreen"
Ничего не делалось, после прошивки по ссылке, было передернуто питание, затем прошивка в расширенном режиме.Значит, в промежутке между этими событиями, с прибором делалось что-то еще.
По приведенным картинкам - на первой в приборе вновь указана неправильная модель и, соответственно, залита чужая прошивка, на второй - состояние, при котором обновление на rdupdate невозможно
Первая картинка как раз, то что показывает прибор после прошивки по Вашей ссылкеЕще раз выполняете
И показываете, что после этого скажет про прибор informer.
Ок, я правильно понял, что после обновления по приводившейся ссылке из состояния, представленного на Снимок2, получилось то, что показано на Снимок? ( https://www.rd-forum.ru/threads/pro...gnostiki-i-reanimacii.4695/page-5#post-321417 )Первая картинка как раз, то что показывает прибор после прошивки по Вашей ссылке