- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Neoline X-COP 6000s
- Авто
- УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Ошибался. Регистрация слетает при перезагрузке устройства.4.27, каждый день слетает регистрация.
Ошибался. Регистрация слетает при перезагрузке устройства.4.27, каждый день слетает регистрация.
@S.R. а программа где установлена, на внутренней памяти, или на внешней SD ?Регистрация слетает при перезагрузке устройства.
Стрелку вообще нельзя перенести на SD. Из-за виджетов.@S.R. а программа где установлена, на внутренней памяти, или на внешней SD ?
Если на SD - тогда будет слетать регистрация. Нужно устанавливать программу в память самого устройства.
Как не странно - устраивает. Может быть потому, что когда обгон запрещен, я на обгон и не иду. Сплошные нарисованы кровью, и добавлять свою нет совершенно никакого желания.А всех устраивает, что предупреждение о мобильной засаде на предмет запрета обгона предупреждает максимум за 300м на трассе ? (это когда я уже еду в лапы..)
Логика МАПХАМа никому не понятна. Хотя есть предположение про кармодрочерство.Мне еще не понятно, по какому критерию в базе делятся мобильные засады, ловящие за скорость или отдыхающие в лесу.. Какой логикой руководствовались люди, решившие что машина x123ya с сержантом Ивановым, в которой нет радара, закреплена за кустом №23134?
хендс фри используешь ?Появилась другая проблема - исчез бипер.
Конечно. Ты меня когда нибудь видел без гарнитуры в ухе?хендс фри используешь ?
Выставил такие же настройки, вечером посмотрю.Вроде всё работает...
Ну да... Я не подумал , что тебе надо прямо взвук должен пойти с телефона.
ОФФ... Я видел!Конечно. Ты меня когда нибудь видел без гарнитуры в ухе?
Не думаю, что вопрос в ней - на предыдущих прошивках бипер был. И в гарнитуре тоже.
Некоторые китайские устройства криво считают скорость. Для них @ivolk реализовал ручной расчет скорости по координатам. Если скорость показывается верно, эта настройка не нужна.Настройки GPS>вычислять скорость по координатам.
Это было очень давноОФФ... Я видел!
Пару раз в реале встречались.ЗЫ кстати, вы там встречаетесь или тока через форум вся общуха проходит?!
Частично помогло.