Проверьте в настройках, разрешен ли автозапуск программы.Та же фигня началась после обновления тела, решили как-нибудь эту проблему?
[DOUBLEPOST=1387006711,1387006610][/DOUBLEPOST]Доброго времени суток!Версия 4.4 (Скачать)
- Кнопка быстрого добавления объектов поверх всех окон.
- Работа с прямыми ссылками в интернете http://ivolk.ru/a127.htm
- Списки загрузки баз
- Синхронизация списков и точек пользователя в рамках одного эккаунта
- Корректировка для секционных камер
- Корректировка слетания регистрации.
- Коррекция ошибки при измененном рингтоне.
@S.R.! А мне понравилась,закачивал только стрелки с малошумными.Оповещения работают чётко.База от 13.12.2013 2185 штук.версия 4.4, зарегистрированная.
Подтверждаю, настроил стрелки, по нажатию пришли стрелки, а после автообновления пришло 7000 объектовЕсли в варианте нет конкретно вашей модели - пишите в комментарии. Можно выбрать несколько вариантов.
От, леший попутал! На е-мейл, конечно! С телефона отвечал, ступил... Статус программы "зарегистрирована", галка зелёная горит справа от окна для ввода пароля. В настройки баз не пускает. Могу скриншот сделать. Собс-но, не получил ответ на вопрос о разнице версий, либо её отсутствии. СтОит ли пробовать сбросить пароль и запросить новый?Пароль по смс???
На обычном андроиде все глюки оповещений исчезли. Так что если у кого стоит MIUI и есть глюки - меняйте на что-то более другое.ПыСы. Снес муйку, поставил более классический андроид. Вечером послушаю оповещение.
Похоже именно из за него все проблемы. Пока я в нем не разрешил всем все, Стрелка вообще не могла вывести оповещение.приложение "безопасность" (вроде так)