Реклама

Программа Strelka (Андроид)

ivolk

Разработчик ПО
Регион
Moskow
Детектор
Strelka Android
Авто
Skoda
Я скоро Казань буду наизусть знать по картам...
Вы бы хоть ссылки давали на яндекс, а то я поисками ищу все эти улицы, и еще переводчиком со слэнга работаю ("лебяжки"). Оказалось это лесопарк...

Останавливаюсь на светофоре. Средняя показывает менее 20 кмч.. Зеленый, старт, скорость сразу под 80-85. Данную скорость выдержал на всем участке. на финише перед пропаданием окошка средняя скорость показала 37 кмч...
А что здесь неправильного??
Вопрос другой: зачем ГИБДД вешают камеры, где внутри светофор?
А так-то программа правильно отрабатывает - средняя малая (с учетом стояния на светофоре).
Автодория считает скорость как расстояние между камерами, деленное на время проезда. Так что все точно.

Подъезжаю к Лебяжке, провякало про дурью, но её там нет!
А это что?
http://speedcamonline.ru/point/16Tts/12411/
kaz.png

перед первым светофором в залесном провякала о старте, хотя там вероятнее всего конец.
http://speedcamonline.ru/point/16Tts/6592/
Самое что ни есть начало.
kaz1.png

на обратной дороге, провякало только о финише у лебяжки, хотя там нет ничего...
http://speedcamonline.ru/point/16Tts/12801/
А это?
kaz2.png

вылезло окошко с оповещением о конце зоны... Кстати, IMHO, вообще бесполезное сообщение, если ты под первой не отметился, на вторую вообще должно быть нас рать, ибо она ничего не насчитает!
Выключите финиши в настройках.
Пару кликов - делов то.
По умолчанию выключать не буду, т.к. начнут писать пользователи, что "камеру проехал, а программа ничего не сказала".
Я сейчас десяткам людей доказываю, что один ящик - это не стрелка - не верят.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Я скоро Казань буду наизусть знать по картам...
Вы бы хоть ссылки давали на яндекс, а то я поисками ищу все эти улицы, и еще переводчиком со слэнга работаю ("лебяжки"). Оказалось это лесопарк...
тут прошу пардону...:D[DOUBLEPOST=1392559828,1392559740][/DOUBLEPOST]
А что здесь неправильного??
Вопрос другой: зачем ГИБДД вешают камеры, где внутри светофор?
А так-то программа правильно отрабатывает - средняя малая (с учетом стояния на светофоре).
Автодория считает скорость как расстояние между камерами, деленное на время проезда. Так что все точно.
.
Дык в том то и дело, что светофор вне зоны контролируемой дурками... И по факту средняя скорость получилась как бы на намного ниже фактической...[DOUBLEPOST=1392560137][/DOUBLEPOST]
короче, нет там нихрена, да и есть то, чего тут нету!:) и стационарник какойто фигурирует хотя его нет там... иногда крысеныша выводят на выгул по разделительный бардюр и все!:)[DOUBLEPOST=1392560222][/DOUBLEPOST]
Выключите финиши в настройках.
Пару кликов - делов то.
По умолчанию выключать не буду, т.к. начнут писать пользователи, что "камеру проехал, а программа ничего не сказала".
Я сейчас десяткам людей доказываю, что один ящик - это не стрелка - не верят.
про финиш нифига не понял! можно сделать, чтобы вякала при превышении средней?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Юстас Алексу... Тестим стрелку тчк база в стрелке тчк

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Не знаю почему, не знаю какая база сегодня загружалась в стрелку, но 16-АД-56/1 Казань, проспект Победы, от Мамадышского к Губкина - ни старт, ни финиш не отработались![DOUBLEPOST=1392740059,1392725841][/DOUBLEPOST]Чудеса все чудесатее и чудесатее... Вечером данная пара отработала от и до!

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
может дело в скорости и настройке "минимальной скорости"?

у меня стоит 20... И если я перед светофором оттормаживаюсь до полного останова то потом то всяко еду быстрее 20!

Николай

Продвинутый
Регион
Москва ЮАО
Детектор
NEOLINE 5900S
Авто
отсутствует временно

S4astliff4ik

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Отсутствует
Авто
Ваз 2105
Други, а мне, кто - нибудь ответит?

Можно сделать, чтобы программа увеличивалась ВО ВЕСЬ ЭКРАН на 5 дюймовых телефонах? Если конкретно, то Самсунг Гранд Дуос.[DOUBLEPOST=1392808627,1392808586][/DOUBLEPOST]По бокам не хватает буквально по 0,5 сантиметров при вертикальной развёртке.

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
В 16ттс так получилось что задваивались некоторые Автодории. Я это исправил. Сейчас 16ттс - это склейка из 4пда0ст и стрелок.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
В 16ттс так получилось что задваивались некоторые Автодории. Я это исправил. Сейчас 16ттс - это склейка из 4пда0ст и стрелок.
по казани на горьковке как минимум 2 стационарки фигурируют а их нет!

поэтому 16ттс чет как то на объективную информацию не тянет!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
по казани на горьковке как минимум 2 стационарки фигурируют а их нет!
Координаты где?

ПыСы. Сохранилась видеозапись выезда по Горьковскому, сейчас попробую найти и вычислить.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Координаты где?

ПыСы. Сохранилась видеозапись выезда по Горьковскому, сейчас попробую найти и вычислить.
4906. Стац. радар
Курс: 289
этого нет!

4905. Стац. радар
Курс: 292
и этого нет и никогда не было! в этих местах под разделительную крысенышей на выпас выводят...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@Татарин, тьфуй! Сбил с панталыку, я думал ты про Автодории, а ты про левую 16Tts... Подчищу ближе к вечеру.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
@Татарин, тьфуй! Сбил с панталыку, я думал ты про Автодории, а ты про левую 16Tts... Подчищу ближе к вечеру.
дык там и про Автодории тоже место имеет быть! на лебяжке нету Автодорий, на карте есть!

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Там ведь что-то по тендерной инфе расставляли - может еще не повесили?[DOUBLEPOST=1393000970][/DOUBLEPOST]оффтоп получается какой-то
надо это перенести бы в тематическую ветку...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
P.S. Татарские КРИСы в базу - это что то :eek:. Пошел мапхам_№2 - ошибки в координатах, неправильные скоростные ограничения, путания стацов с мобильными - ну ну, попутного ветра...
Это о чем? О включении двух установок с выключенным флажком Проверено? Или о базе 16Tts?
На базу 16Tts не обращай внимания - это 4pda'шное наследие, будем зачищать.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Или уже отцепите эту чушь из автозагрузок, или же, как постоянно обещаете, вычистите тогда уж инфу от шлака. Самим то не надоело одно и то же от него выслушивать: задвоение точек, неправильные старт-финиш дорий, неправильное расположение по координатам, стационары "в лесу" и т.д. и т.п.
Насколько я понимаю, база 4pda0st не участвует в работе Стрелки. Претензии по стационарам на Горьковском возникли после просмотра Татарином базы по ссылке иволка.
По моим маршрутам могу сделать вывод, что остальное наполнение базы Стрелки берется с мапкама.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
@Alex_N, в среду был в Казани. Проехал от Мамадышского тракта до Восстания, потом через Горьковское на объездную и обратно в НЧ. Как-то не заметил левых или двойных точек, но смещенные координаты - да, были.
ЧЯДНТ? Езжу с базой speedcamonline. На сейчас 2465 точек.

P.S. Хотя было одно непонятное место на Горьковском, но там я за столбами не следил. Запись с регистратора есть, хоть и без голоса Стрелки, можно будет попробовать проследить точки...

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Я в Казани давно не был. По Челнам все точки стоят правильно , но "стрелка" иногда пропускает "начало" дюрки.[DOUBLEPOST=1393046745,1393045940][/DOUBLEPOST]Эти пропуски могут быть связаны с уменьшением дистанции предупреждения?
на карте speedcamonline сектора полностью перекрывают проезжую часть , а в "стрелке" не может быть своих (более узких) секторов?

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
Если в настройках базы вы ничего не меняете, то получаете сборную солянку, которая готовится на сервере ivolka, что в нее входит может ответить только он.
Если же вы меняете настройку базы на спидкамонлайн, то получаете только базу стрелки, тогда все должно соответствовать.
Я езжу с ситигидом, в который тоже идет только стрелки - все совпадает вплоть до расстояний, указанных в базе

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ