Я всё отмечаю,что мне нужно,ставлю сигналы оповещения.Затем,закидываю настройки в облако здесь же в программе.При сбоях телефона,просто извлекаю и всё.Попробуй,хотя,особо настройки не слетали никогда.На всякий случай,запроси у ivolk в программе и запомни пароль.Пригодится для настройки индивидуальных выборах оповещения по радарам или разным опасностям на дорогах.А с настройками ?
Ага, это уже есть.запроси у ivolk в программе и запомни пароль.
@mic1968Вопрос, откуда взялась камера 54.97241 39.01331 ?
От Москвы никаких предупреждений в базе нет, уточняйте на чем вы услышали оповещение?С удивлением услышав оповещение при движении от Москвы, искал камеру, но так и не увидел, на записи с ВР, ее также нет.
Поскольку Вы сами видели, что на speedcamonline такого нет, очевидно, взялось это из некоего "forum rd".база по умолчанию speedcamonline +forum rd
Это у вас отображается и предупреждает точка внесенная пользователем, смотрите настройки.Может это у меня глюк какой, скриншот прилагаю.
Вот кто их проверяет и фильтрует вам лучше узнать у @ivolkivolk сказал(а):Основная база (по-умолчанию)
База является сборником из следующих источников: www.rd-forum.ru (ветка "Забей стрелку"),speedcamonline.ru, poiplaza.com, сайт 4pda.ru раздел Навигация и точки, которые заносят сами пользователи (после проверки и фильтрации).
.
Спасибо, разобрался, оставил только базу speedcamonline.ruЭто у вас отображается и предупреждает точка внесенная пользователем, смотрите настройки.
@Passerby вам указал путь где можно это уточнить и прочитать.
Присоединюсь к @Linar621, на эту http://speedcamonline.ru/point/strelki/11877/ озвучки "в спину" не было.- Озвучка "в спину"