ivolk
Разработчик ПО
- Регион
- Moskow
- Детектор
- Strelka Android
- Авто
- Skoda
Зуб даю - я тут не причем!Хочешь сказать, мапкам спонсировал? Тогда странно, что он не победил...
Зуб даю - я тут не причем!Хочешь сказать, мапкам спонсировал? Тогда странно, что он не победил...
В настройках Стрелки с аудиоканалом поиграйтесь.Куда копать не могу понять...?
Простите, а что там за строка такая (блютз только для моно (не А20Р) гарнитур)В настройках Стрелки с аудиоканалом поиграйтесь.
Вот эту галочку и надо ставить, когда машина сопряжена с телефономПростите, а что там за строка такая (блютз только для моно (не А20Р) гарнитур)
@mic1968, речь идёт об Автоурагане который стоит при движении из области в Москву? Я правильно понимаю?Автоураган (55.90046/37.54318) мониторит и в лоб и в спину, Стрелка об этом не предупреждает, хотя в других местах предупреждение "в спину" работает.
Возможно в базе не совсем стандартное обозначение направления...
Да, это Автоураган, который стоит в сторону центра, там три камеры в лоб и две в спину.@mic1968, речь идёт об Автоурагане который стоит при движении из области в Москву? Я правильно понимаю?
в адресе к точке указано "фронт и тыл" , таким образом оповещения про спину не будет. Либо так либо в спину. Согласуйте с куратором @Mr.S как лучше, вам там на месте виднее.
Не совсем так - программа проверяет успеет ли сказать фразу. Если нет - то не говорит.Если выезжаешь с улицы на проспект, где стоит камера менее,
чем в 300 метрах, оповещение голосом не работает.
Да, это так.При использовании основной базы программа оповещает о полосе гортранспорта корректно.
При использовании базы RUS (расширенная кодировка) говорит о камере.
Попробовал. Стрелки загружаются, но другие бызы перестают быть активными. И кстати, та база Стрелок, которая загружается не включает в себя Вокорды.Да, это так.
Поэтому есть опция загрузки стрелок "поверх"
Загрузка камер в приложение Стрелка для Андроид - в самом низу.Попробовал. Стрелки загружаются, но другие бызы перестают быть активными. И кстати, та база Стрелок, которая загружается не включает в себя Вокорды.
Исправлено (на сервере)Еще один баг.
Если выбрать в "Конструкторе" все типы и потом сохранить, перестает быть активным чекбокс "Конец участка 2кам".
Спасибо, но почему-то не оповещает "Конец участка 2кам". В объектах его даже нет.Исправлено (на сервере)
Да. Магазины разные.у меня допустим будет андроид придётся платить тоже
Заметь в России! А с казахскими штрафами, так вообще нужно брать...оптом. Я себе и на андроид поставил и на айфон ( прицепом на айпады и мне и всему моему семейству установилось)сэкономить на программе стоимостью меньше половины минимального штрафа