Да вроде все присутствует.Доброго времени суток.
Почему в StrelkaMap на М4 в Воронежской обл, Рогачевка
не наблюдаю автодорию??
http://speedcamonline.ru/point/Rus/12319/
основная база.
Да вроде все присутствует.Доброго времени суток.
Почему в StrelkaMap на М4 в Воронежской обл, Рогачевка
не наблюдаю автодорию??
http://speedcamonline.ru/point/Rus/12319/
Обновил базу, спасибо, все присутствуетДа вроде все присутствует.
Я так понимаю, что все видеоблоки, кроме "Гортранспорта", это теперь "Комплекс контроля". Жутко неудобно. Что за "Комплекс контроля", контроля чего? Вводит в ступор периодически, с "Видеоконтролем" все было ясно и лишних вопросов не возникало.@ivolk так как на 4pda обсуждение баз оффтоп - задам вопрос здесь:
По какому признаку на некоторые камеры срабатывает как "Комплекс контроля"?
Я сам против отдельного оповещения, но крики думаю скоро начнутся...
На Проспекте мира на какие-то АУ-ВС говорит гор.транспорт, а на один - "Комплекс контроля". Когда поеду - постараюсь записать.Я так понимаю, что все видеоблоки, кроме "Гортранспорта", это теперь "Комплекс контроля".
Объясните это фанатам мапкама, которые продавили @ivolk на 4pda.Жутко неудобно. Что за "Комплекс контроля", контроля чего? Вводит в ступор периодически, с "Видеоконтролем" все было ясно и лишних вопросов не возникало.
Вот в том и дело, что если новая Стрелка-Плюс обозначена в базе как "Видеоблок", то на нее и будет оповещение "Комплекс контроля", а это уже попахивает залетом по скорости. И вообще с этими новыми Стрелками не все так ясно и только кураторы базы решают как стрелку-плюс в базу заносить, хотя заявлено что может фиксировать скорость по видеоряду. Большинство стрелок-плюс висит без радарного блока и наверно так и будут обозначаться "Стрелка-видеоблок" до первого залетного постановления о нарушении скоростного режима. Я по МКАД перестал ездить больше 120км/ч и на обочину в незнакомых местах выезжать тоже.сейчас ехал по МКАДу и показалось мне проговаривает "Комплекс контроля" на Стрелка-Плюс, т.к. именно в этом месте висела обычная и новая.
Сейчас времени и настроения нет проверить, как появится - под какой-нибудь Стрелкой-Плюс без радарного блока на 250р. прокачусь.Я по МКАД перестал ездить больше 120км/ч
@evalar , Ты выводы пока не торопись делать, я конечно не катал Конкур/Мангуст...дай Бог завтра только увижу вживую. Но Валя на трассе чемпион. Я в воскресенье на трассу его со стрелкой буду ставить. Кстати, с прогой бы этой разобраться до конца. Я списывался с @Linar621 , он мне скинул ссылочку по Казахстану. В общем чего то подгрузил я через конструктор, вроде работает. Хотя согласен, что коряво. Потому как некоторые ограничения почему то работают некорректно ( такое ощущение, что инфа старая, т.е. где радары-скоростомеры не работают уже больше года, оповещается как рабочие) . И личная просьба к @ivolk , на самом деле, если реально, то хорошо бы использовать инфу со спидкам, и если возможно, то с базами Казахстана. Я то ладно, с одним спишусь, с другим, люди подскажут да помогут. Но простому смертному сложны эти манипуляции с конструктором. Ну и если все это будет работать в Казахстане -сделаю хорошую рекламу. У меня много желающих , которым ЗАНЕДОРОГО, ЧТОБЫ ОПОВЕЩАЛО, да и КРИСы из города исчезли у нас. В общем, если допилить-хороший полноценный продукт получится.ivolk, не ведись на провокации! Была хорошая программа! Не уподабляйся MCD!! Я специально Валька взял для совместного использования с этой программой, при дальних поездках.
А если в ней всё кординально поменяется, то распродам все РД, оставлю только Конкур, там всё четко и понятно!
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Предлагаю так: дождаться прибора ( о Вале я), прокататься с ним хотя бы месяц, в идеале на трассе. А после сделаешь вывод, чего продать, а что оставить... Ну и @ivolk может чего ответит..@pilot77, да я не тороплюсь! Просто использовать в настоящее время РД, любой - даже" Валю" без дополнительного оповещения о радарах из базы - не вариант вообще! Проверено! И Доказано не однократно! И не только мной. Например Кордоны в спину: никакой разницы что Шоуми, что Супра, что Ескорт с Валентайном! Без оповещения по базе с любым залёт!
Если не ошиблись с идентификацией места - на ту, что с радарным блоком, уже проверено: Забей СтрелкуСейчас времени и настроения нет проверить, как появится - под какой-нибудь Стрелкой-Плюс без радарного блока на 250р. прокачусь.
Значит ссылка на базу КЗ корявая. По нормальному грузится со спидкама. И тогда инфа должна быть идентична.акое ощущение, что инфа старая, т.е. где радары-скоростомеры не работают уже больше года, оповещается как рабочие
Володь, да время мало, чтобы сделать быстро ( спасибо доброму человеку и за эту ссыль). Я в воскресенье сваливаю и надо чтобы хоть что то работало. У нас до Талдыка автобан достроили, народ говорит Гайцов как собак нерезаных. Потому и хочу только Валю ставить, да оповещалка нужна.Значит ссылка на базу КЗ корявая. По нормальному грузится со спидкама. И тогда инфа должна быть идентична.
И версия становится Lite?Парни, пришел пароль 6 символов, ввожу, пишет ошибку и просит ввести 6 символов.
Что не так ?