6cat
Профессионал
- Регион
- Ленинград
- Детектор
- V1 3.8945 + Savvy
- Авто
- VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Нужен. Без свистка V1 с андроидом не подружишь.Если заработает, плюс первый - свисток на этом авто не нужен
Нужен. Без свистка V1 с андроидом не подружишь.Если заработает, плюс первый - свисток на этом авто не нужен
А он и со свистком на этом девайсе не дружит. Ты не понял меня. У меня был изначально вариант- через свисток и скачаное Приложение управлять Валей. Возникла проблема: прогу скачал, но проблема оказалась глубже - между собой не дружат, потому как связь через блюпуп, а мой девайс при самом положительном развитии событий возможно прошить только для хэндсфри. При общении с корейцами (кто произвёл этот девайс) был вежливо послан. Не реально/нет времени/занят инженер. Вот потому возник второй вариант: фиг с ним с управлением Вали через свисток, потому как чаще для трассы он у меня и потому готов был юзать оповещалку с радарами через прогу Стрелка, а радарную часть использовать Валину. Сложно, но эт хоть какое то решение.Нужен. Без свистка V1 с андроидом не подружишь.
Не всегда голова как надо работает, а при дальних поездках емкости карт на реге не хватает. Если еще раз наткнусь на отсутствующие в базе точки, обязательно отпишусь в профильной теме.@6cat
А кто мешает дать данные в соответствующей теме что бы и отсутствующие ММ радары появились в базе Rus по Питеру ?
Основная база в программе Стрелка подгружает недостающие данные как и мусор с .., думаю понятно откуда.
Затем, чтобы не влететь на отсутствующую в одной из баз точку. Уже писал, что по кольцу езжу ориентируясь только по базам, слушая РД там лучше вообще не разгоняться. Те, кто ездил по КАД с РД, подтвердят.И зачем дублировать даже при + 80 ?
Мне тоже не удалось подружить свисток с ГУ - магнитола не поддерживает протокол SPP. Городить огород с телефоном не захотел, обхожусь Savvy.Возникла проблема: прогу скачал, но проблема оказалась глубже - между собой не дружат, потому как связь через блюпуп, а мой девайс при самом положительном развитии событий возможно прошить только для хэндсфри.
Да есть там простое решение MirrorLink, но я то хочу ещё управление Валей получить с экрана, а не просто зеркальную картинку с телефона.Городить огород с телефоном не захотел
Телефон придется подключать к заряднику, иначе надолго не хватит, а это опять огород с проводами.((Да есть там простое решение MirrorLink
Да. Через пляски с бубном можно. Но хотелось бы тупо чтоб ткнул пальчиком и загрузилось. Как малошумки грузятсяЧто бы загрузить именно Kz с speedcamonline.ru надо использовать конструктор и вносить загрузку через ссылку, так любую базу можно загрузить и не только с speedcamonline.ru, танцы с бубнами присутствуют
Один раз настроишь - дальше так и будет...Да. Через пляски с бубном можно. Но хотелось бы тупо чтоб ткнул пальчиком и загрузилось. Как малошумки грузятся
Не раздражают две говорилки в родном-то городе ?Затем, чтобы не влететь на отсутствующую в одной из баз точку. Уже писал, что по кольцу езжу ориентируясь только по базам, слушая РД там лучше вообще не разгоняться. Те, кто ездил по КАД с РД, подтвердят.
Ну думаю @ivolk для удобства не проблема прикрутить загрузку баз как это реализовано в проге Speedcam DownloaderНо хотелось бы тупо чтоб ткнул пальчиком и загрузилось.
На постоянных маршрутах всего 1 камера, Питер не Москва.Не раздражают две говорилки в родном-то городе ?
Человек пишет про Казахстан! Обратите внимание!Ее сперва настроить надо по уму. А так она тебе весь хлам ...
Именно поэтому, наверное у него срабатывают точки , которые я своими руками из базы грохнул, и скоростные ограничения совсем не те, что он привык по базе спидкамонлайн слышать.По KZ источник только отсюда, а здесь только от автоатласа.
Подтверждаю.Те, кто ездил по КАД с РД, подтвердят.
И отключай лишние оповещения.Грузи в Стрелку что твоей душе угодно
Не умеюГрузи в Стрелку что твоей душе угодно